Лека !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель !
Цитата:
|
Смотритель, под бан меня подводите! Но я отвечу. Так как уже дал "портрет".
1. Они считают всех БЕЗ РАЗБОРУ, кто с ними не согласен, демократами. 2. Они считают, что демократы - это те, кто духовно ужё мёртв. 3. Они считают, что те, кто духовно уже мёртв - априори побеждён. Логика проста. Не согласен? Значит - демократ. Демократ - значит духовно мёртв. Духовно мёртв - значит побеждён. Резюме: не согласен? <...> - значит побеждён. |
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
Я уже приводил предсмертное письмо истинного героя Японского народа адмирала Укаги. Сравните его с тем,что писали перед смертью солдаты РККА во время войны! Адмирал Укаги 18 августа 1945-го года. «Я один виноват в том, что мы не смогли спасти Отечество и разбить самонадеянного врага. Все героические усилия офицеров и солдат, находившихся под моим командованием,... будут оценены по заслугам. Я собираюсь выполнить свой последний долг на Окинаве, где героически погибли мои воины, падая с небес, как лепестки вишни. Там я направлю свой самолет на высокомерного врага в истинном духе бусидо. В твердой уверенности и с верой в вечную жизнь Императорской Японии. Я убежден, что все воины ...поймут мотивы моего поступка, преодолеют все препятствия в будущем и станут бороться за возрождение нашей великой Родины. Чтобы она могла жить вечно. Тенно хенка банзай!» |
Что вы хотите доказать?
1. Сталин был добрый, заботливый и мудрый вождь. 2. Казарменный социализм армейского типа - самый лучший строй в мире. Или Сталин был кровавым тираном. за годы правления которого так или иначе. но насильственной смертью погибли десятки миллионов человек. А в тупой казарме не может быть ничего прогрессивного и перспективного. Я не до конца понимамаю СУТИ спора. Точнее. вообще не понимаю - о чем спор. |
Цитата:
Цитата:
Слушайте, я вот Вас просто не могу ненавидеть. :pleased: |
Лека !
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
Цитата:
Ибо пока они совершенно невменяемы. |
Цитата:
Считаю, что 4 от 40 - это 10%, а не 0,7%. Настя, готовы и с этим поспорить? |
Цитата:
Однако ведь и вы, рисуя их догматиками и "схематистами", прибегаете к такой же - чисто умозрительной схеме. Которую вы - опять-таки за них - сами построили. И еще один момент. Не думаю, что кто-то (даже в пылу спора) "гнобил" именно демократов. Демократы в принципе народ как народ. Ну, с IQ, может быть, чуточку проблематично, Umwelt узковат. Но - в своем праве. Я же, например, говорил и говорю о существах действительно опасных (которые к демократическим идеям никакого отношения не имеют) - о "демократах" с большевистским нутром, с большевистской безжалостностью, с большевистским презрением к прошлому и с большевистской же готовностью положить миллионы жизней на "алтарь идеи" (точь-в-точь как в свое время товарищи Троцкий, Зиновьев et al.). А демократы без кавычек - ну чем же ругательное слово? Наоборот. Здесь я к ним с полным сочувствием и состраданием. Они-то, бедолаги, всего лишь пушечное мясо на фронтах перманентных реформ. |
Сталин как верховный вождь в ответе за всё. что происходило в стране и со страной.
В том числе страшную трагедию Цивилизации - ВОВ можно считать результатом его дебильной дипломатической политики. 21 июня в ночь на Германию ушёл последний эшелон с пшеницей из России. Чтобы солдатам вермахта было сытнее убивать руссских - Сталин позаботился... Успели ещё эшелон русского хлеба отправить. до первых выстрелов на рассвете. При демократии вождь Не отвечает за всё. при тирании вождь отвечает за всё. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru