Цитата:
Цитата:
|
-1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cry: Эх, жизнь моя жестянка... :bruise: |
Цитата:
Цитата:
Майкл Бейли: "Как правило, именно у женщин выстраиваются удивительно тонкие и дружеские отношения с гомосексуалистами. Отсутствуют проявления агрессивности, неприятия...." |
Леди Икс, а Вы, собственно, для чего тему Аверина затронули? Напомнили мою соседку в стоптанных тапочках. Любую беседу на затаенные темы переведет. Закругляйтесь, плиз. Хочется думать о Вас не как "о той соседке".
|
Цитата:
|
У меня очень много знакомых женщин тащатся от Аверина.
|
Сейчас по авторадио в новостях сказали, что по рейтингу за сентябрь "Глухарь" переплюнул "Исаева".
|
К счастью или к сожалению, но там нечего переплёвывать. Падающая доля, низкий рейтинг. Почти у любого сериала этого тайм-слота на других каналах показатели выше, если конечно опустить первую серию "Исаева", потому как там "рейтинг ожидания" был достаточно высок - 9. Но, в принципе, даже этот показатель для "Глухаря-2" норма, а так 10 и иногда за 10.
|
Цитата:
|
Сторож, не важно когда, главное - переплюнул! :pipe:
|
Цитата:
|
"Глухарь" - добротная работа. "Исаев" - поделка, сравнимая, скажем, с дешевенькой миниатюркой Колосса Родосского, тиражируемой на Родосе для туристов - любителей сувениров. Какие уж тут рейтинги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце августа телекомпания «DIXI TV» приступила к съемкам полнометражного фильма «Глухарь. 24 часа».
Герои и сюжеты телевизионного сериала «Глухарь» так полюбились зрителям, что мы решили подарить вам встречу с героями сериала на большом экране. Главные герои полнометражного фильма – знакомые всем Сергей Глухарев и Денис Антошин. В картине будут сохранены все линии сериала, характеры, второстепенные персонажи. Фильм будет основываться на тех же принципах, что и сериал: ситуации и герои – легко узнаваемы, реальность – не приукрашена. Порадуют зрителей и привычный живой юмор, и здоровая ирония. Однако на экранах вас будет ждать абсолютно самостоятельная история, неожиданная даже для преданных поклонников сериала. «Глухарь» создается по всем законам жанра «экшн». Головокружительные трюки и необычные спецэффекты станут прекрасным дополнением к яркой, драматической, но при этом очень «жизненной» истории. Лента адресована не только зрителям сериала, но и всем любителям жанра. Прямых отсылок к сериалу в картине не будет, а характеры, взаимоотношения персонажей и предыстория будут внятно и лаконично представлены в экспозиции фильма. Вместе с любимыми по сериалу артистами – Максимом Авериным, Денисом Рожковым, Викторией Тарасовой - в полнометражном «Глухаре» принимают участие и приглашенные звезды российского кино: Юрий Чурсин, Павел Басов, Вячеслав Манучаров, Борис Петрович Химичев, Любава Аристархова. Весной 2010 года «Глухарь» залетит в каждый кинотеатр страны. Что? Правда? :horror: |
Цитата:
|
А кто пишет? :pleased:
|
Цитата:
|
Уже сняли. Уже монтируют. ))) Кто больше? )
|
А кто? Ты писал?
|
Похоже, тайна за семью печатями :rage: Узнаем только, когда фильм выйдет на экраны :happy:
|
Илья, вы автор ПМ?
|
Я писал.
Что-то в новости всех актеров, кроме наших постоянных указали, а Алексея Серебрякова, у которого больше всех роль, забыли. |
СМИ как всегда "около" ходят.... :devil:
Илья, поздравляю! :) А режиссер кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
режиссёр - Владимир Виноградов
|
Илья-а-а! Кир-рил-л! С Днем милиции вас! :happy:
|
Разве день Милиции совпадает с днем Сценариста? :doubt:
|
А разве я поздравляю всех сценаристов страны? :happy:
|
нет, не всех. Но ни Илья ни Кирилл тоже отношения к милиции не имеют.
|
Я к МВД имею. :confuse:
Но мой день 27 марта. |
Цитата:
Кстати, в этот день в 1952 году за пропуски занятий из Уральского политеха отчислили Б.Ельцина. Очевидно это был не его день :happy: |
Цитата:
Хотя и тот подойдёт - я учился в Одесокм Театрально-Художественном Училище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru