Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелять, разумеется их не было необходимости, наверное. Но мы ведь много просто не знаем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, а глубоко и не однобоко в данном вопросе это как? Давать слово сейнтологам и прочей шушере типа харе-кришны, с их бреднями? Ну уж нет. Это даже технически невозможно, "мы не виноваты и все не так", чего от них услышишь-то? Между прочим, я лично общался, например, с сайнтологическим центром и харе кришной, мне хватило. Иногда честная субъективность лучше имитации объективности, особенно в духовных делах, особенно если есть факты действительно неправедного обогащения Цитата:
<!--QuoteBegin-Вячеслав Киреев@19.09.2009 - 15:37 Заказ от вышестоящих организаций? [/quote] Тут уже я улыбнулся, т.е. вы реально думаете, что кто-то мог заказать такую статью?:) |
Цитата:
Если ты не собираешься назвать территорию до Берлина Немецкой ССР, то и нефиг мочить правителя. Говорю ж: строить отношение с одной Германией нежели чем с какой-то ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем душой кривить - совершенно факт, что Сталина подавляющее большинство советских людей боготворили. Только я вот всё никак не пойму, ну чего мы всё время его обсуждаем? Появился вопрос - советский народ победил бы фашистскую германию, если бы не помощь союзников? Факты говоорят, что победил бы, но ещё большей кровью. Но, почему-то вопрос скатился к обсуждению покаяния за злодейства Сталина. Да нах он нужен вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинают говорить, что у всех не очень-то всё замечательно и показывать причины, сравнивая их и нас - оказывается это нелепые ссылки. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
Р.S.: Я внезапно понял причину резкой смены тем в этой ветке. Вы на её подзаголовок посмотрите :happy: Видимо, из чувства противоречия, здесь и начали заниматься тем, что в нём просят не делать :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Рекомендую всем любителям статистики (и не только им) кликнуть сюда:
http://read.newlibrary.ru/read/frid_v_s_/p...o_pridurka.html и прочитать автобиографический роман, написанный отличным сценаристом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник
Я вот плохо историю знаю. С какой стати Япония на нас булочку крошит? Вроде за неделю их побили. Че там дальше было? Почему америкосы перехватили инициативу? Японцы вроде не такой многочисленный народ - согнали б их на южный остров и всего делов. Курилы им подавай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь буду знать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще не понимаю - кчему всё это? Вот послушал и напрашивается вывод: 1. СССР все люди ненавидели узурпатора Сталина и мечтали о его смерти. 2. Сталин угробил процветающее, динамично развивающееся государство и своими действиями чуть было не проиграл войну. 3. СССР обязательно проиграли бы Вторую Мировую, если бы не всеобъемлющая помощь союзников. чью заслугу трудно переоценить. 4. Нет на свете более жестокого и ужасного государства, чем РФ, где воспевают культ литчности Сталина и пытаются построить новый (не могу только придумать кого именно - факты подобрать не выходит) 5. Все беды СССР и теперь РФ из-за Сталина и Путина. 6. Прямые выборы - панацея от всех бед. 6. Учебники истории в РФ нужно издавать исключительно такие, какие бы устроили редакцию "Новой газеты". Теперь буду знать. |
Не умеем мы настаивать на своих интересах - вот и отщипывают от нас где найдут. Покаяние требуют. Пора быть такими какими нас не перестанут хотеть видеть - сердитыми.
|
Годбридер
Цитата:
Цитата:
|
Охотник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, а сколько граждан СССР пострадало при развале Союза? Вы об этом не задумывались? Здесь циферки поболе будут чем при репрессиях.
Горбачев и Ельцин обрекли на гибель и страдания миллионы людей. Как вам такая статистика? Миллионы беженцев, искалеченные судьбы, потеря близких, унижения, страх, голод и т.д. Многие люди прошли через такое, что ГУЛАГ санаторием покажется. Странно … но никто этих двух "умельцев" ни в чем не обвиняет... :doubt: Хорошие мужики Миша с Борей неудачно "попали" - бывает. Один начал разваливать и еще премию за это получил, а второй закончил процесс, нажравшись в пуще. :happy: P.S. Выше... я не случайно привела пример с индейским трибуналом - они обвиняют США.... не президента, а страну, где их уничтожают. Индейцы древняя... мудрая нация... Они не ищут крайнего, они ищут виновных... |
Цитата:
Цитата:
|
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
"... отцовский мой долг и право сыном своим рисковать. Раньше других я должен сына вперёд послать. Держись мой мальчик. На свете два раза не умирать..." Если мой ответ Вас не удовлетворил, нарисуйте свою ситуацию, а я отвечу, как я в ней поступлю. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru