Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3555)

Виктор Д 29.10.2011 02:34

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 363474)
вам, я думаю, надо перечитать, что Кобба пишет.

Я там не вижу идеи, а ситуативные истории, в которых трудно разобрать о чём это и что собственно автор хочет сказать людям? За что там борется вор-наркоман весь фильм ? Лично мне непонятно и потому неинтересно. Выражаю своё личное мнение.

Большой 29.10.2011 10:20

Продолжаю искать правильный вариант логлайна. Появились вопросы:

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 363190)
Большой, читали вы невнимательно рекомендации в этой ветке. Уже неоднократно писали здесь, что нас не интересует, что должен сделать герой, что он хочет сделать, что ему надо сделать. Нас интересует, что он делает. Было ли это написано?

Вот здесь http://www.screenwriter.ru/info/logline/ такой Пример: "Рокки":

Боксер (герой) с менталитетом неудачника (недостаток) получает шанс стать чемпионом мира (вызов судьбы/судьбоносное событие), выйдя на ринг против действующего чемпиона (противник). С помощью своей возлюбленной (друг/союзник) боксёр должен поверить в себя и свои силы, прежде чем сможет войти на ринг (битва).

Это как понять?

И второй момент, уже не персонально к Сашко, там же другой Пример: фильм Спилберга "Инопланетянин"

Послушный, неуверенный в себе (недостаток) мальчик (герой), встретив представителя внеземной цивилизации (вызов судьбы/судьбоносное событие + друг), находит мужество (битва) бросить вызов властям (противник), чтобы помочь инопланетянину вернуться на родную планету.

А вот это я выслал со своим сценарием и был "послан": Уставший от преступной жизни бандит, во время очередного разбойного нападения, находит в себе силы нарушить волю главаря банды, чтобы спасти жизнь невинного человека.

Подскажите, кто видит, пожалуйста, чем не аналогичны логлайны? Или если приведенные на сайте примеры уже не формат, то может их пора убрать?

Антон Коба 29.10.2011 10:58

Вот кстати..... Хочу присоединиться к этому посту.
В рекомендациях пишут: не раскрывайте карты до конца
На форуме пишут: пишите, что происходит кокретно
Кто-то пишет ,что логлайн это сокращённый синопсис, с четырьмя ключевыми элементами.
Кто-то пишет ,что логлайн это должна быть красивая завораживающая фраза ,про смысл фильма.

Нарратор 29.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 363501)
Подскажите, кто видит, пожалуйста, чем не аналогичны логлайны?

Подсказываю.

Цитата:

Послушный, неуверенный в себе (недостаток) мальчик (герой), встретив представителя внеземной цивилизации (вызов судьбы/судьбоносное событие + друг), находит мужество (битва) бросить вызов властям (противник), чтобы помочь инопланетянину вернуться на родную планету.

Тут - конкретика. Инопланетяне, власти, возвращение на родную планету.

Цитата:

Уставший от преступной жизни бандит, во время очередного разбойного нападения, находит в себе силы нарушить волю главаря банды, чтобы спасти жизнь невинного человека.

А у вас непонятность.
Уставший человек, как правило никаких волеизъявлений нарушать не кидается - ведь он уже устал. Устал - сваливай в сторону и дело с концом.
А вот если его уставшего - силой принуждают подчиняться дальше - тогда и возникает конфликт.
По вашему лог-лайну конфликта не видно. Напротив - создаётся впечатление, что ГГ поступает потому, что так захотелось автору. Возникают вопросы: если устал от бандитства, то зачем усугубляешь? Выступай уже против самого главаря, чтоб разом со всем покончить.

Логлайны "Инопланетянина" и "Рокки" таких вопросов не вызывают. Там всё чётко и ясно.
Рокки мог бы уклониться от боя - но это значит, потерять шанс. Учитывая, что ГГ - неудачник, потеря такого шанса смерти подобна.

Мальчик тоже мог бы забить на инопланетянина. Но ведь это же инопланетянин!!! Это новое, необычное и случается раз в жизни! Кто ж от такого уклонится?
А с вашим ГГ очень уж много вопросов.

Цитата:

Сообщение от Антон Коба (Сообщение 363504)
Вот кстати..... Хочу присоединиться к этому посту. В рекомендациях пишут: не раскрывайте карты до конца На форуме пишут: пишите, что происходит кокретно Кто-то пишет ,что логлайн это сокращённый синопсис, с четырьмя ключевыми элементами. Кто-то пишет ,что логлайн это должна быть красивая завораживающая фраза ,про смысл фильма.

Пишите логлайн с таким расчётом, что если бы его прочёл Спилберг, то немедленно захотел бы дать вам денег на экранизацию вашего кино.
Что, как вы понимаете, невозможно, если ваш логлайн будет абстрактным, непонятным и вообще ни о чём.

Большой 29.10.2011 12:10

Нарратор, спасибо, конечно. Но, если честно, то здесь "Уставший человек, как правило никаких волеизъявлений нарушать не кидается - ведь он уже устал" - ваше мнение для меня не убедительно. В моем случае нарушение волеизъявления, для него смерти подобно. Но разве нельзя сказать, что человек засовывает голову в петлю, потому-что устал?
И невольно появляется мысль, а так ли уж дотошно надо придираться к начинающему автору с логлайном, на этапе выкладывания своей работы на ОБСУЖДЕНИЕ. Понятно, что в очередной раз прозвучит, у нас такие правила, не нравится, не пиши нам. Но все же. Если бы сосикатель мог выложить на обсуждение свой сценарий даже не имея совершенного логлайна, на странице обсуждения ему бы могли помочь коллеги куда более продуктивнее, чем в этой ветке. Когда перед глазами работа, когда есть желание помочь, если работа понравилась. Нежели жалкие потуги что-то передать и объяснить на форуме. Никто же не мешает установить условие, что работа не перейдет из Новых сценариев на Конкурс пока не будет безупречного логлайна?
Отсыл к учебникам это нормально, но реально человек может перелопатить множество информации, но так и не осознать в чем именно он ошибается. Мое мнение.

Нарратор 29.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 363507)
здесь "Уставший человек, как правило никаких волеизъявлений нарушать не кидается - ведь он уже устал" - ваше мнение для меня не убедительно.

А для меня неубедительно, что уставший человек кидается воевать с последствием (приказы главаря) а не с причиной (сам главарь).

Цитата:

И невольно появляется мысль, а так ли уж дотошно надо придираться к начинающему автору с логлайном

Надо.
Ибо профессиональный киношный люд этого делать не станет. Пришлёт вам отписку "нам это не подходит" на основании одного лишь логлайна - и дело с концом.
Так вот чтоб этого не произошло - и нужно именно что дотошно разбирать логлайны. Тяжело в учении.

Цитата:

на этапе выкладывания своей работы на ОБСУЖДЕНИЕ.

Кинобизнес - это такая штука, где с самого начала надо работать профессионально, не успокаивая себя тем, что и так мол, сойдёт, это ж пока только для обсуждения...
Не будет никакого обсуждения (это второй этап), если не пройден первый (логлайн).

Цитата:

Никто же не мешает установить условие, что работа не перейдет из Новых сценариев на Конкурс пока не будет безупречного логлайна.

Да нет конечно, никто не мешает.
Но, никто не мешает и редактору киностудии отправлять сценарий сразу в утиль, если логлайн ни к чёрту. Он ведь там не рассуждает, типа "ладно, пока логлайн плохой, продюсеру сценарий показывать не стану".
Нет. Логлайн абстрактный, непонятный - значит и сценарий будет таким же. Чего его тогда читать?

Злой Злоевич 29.10.2011 12:49

Всем привет!
А это логлайн для ещё не написанного сценария:
Полицейский скрывает от окружающих прогрессирующее психическое расстройство, чтобы завершить своё последнее расследование. Но главный подозреваемый - опытный психиатр - распознав болезнь, пытается использовать её в своих целях.
Что не так?

Нарратор 29.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 363510)
Полицейский, скрывая от окружающих прогрессирующее психическое расстройство, расследует своё последнее дело.

Я бы последнее дело убрал, наверно. Тогда у ГГ будет двойная угроза: и опасность стать пешкой и увольнение.
И ещё подредактировать бы. А то получается не один герой, а два.

А так в целом, хорошо - интригует.

Злой Злоевич 29.10.2011 13:08

Почему два героя? Подозреваемый психиатр - антагонист.
Убираю "последнее", получается:
Полицейский скрывает от окружающих прогрессирующее психическое расстройство, чтобы завершить расследование. Но главный подозреваемый - опытный психиатр - распознав болезнь, пытается использовать её в своих целях.

Злой Злоевич 29.10.2011 13:14

Вообще, я пока не планирую "вылечить" героя к концу фильма, потому что ремиссия в жизни не наступает так сразу. Поэтому работы полицейский так и так лишится, и это расследование станет для него последним.

Нарратор 29.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 363512)
Полицейский скрывает

Перспективный полицейский. Так будет лучше.
Человек, успешно маскируясь, идёт в гору, строит карьеру и вдруг - такой противник, который вмиг разрушит всю его судьбу.

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 363512)
Почему два героя? Подозреваемый психиатр - антагонист.

Это понятно. Но в логлайне желательно описать действия ГГ. А у вас параллельно описываются действия и ГГ и антагониста.
Менять, на мой взгляд, ничего не надо. Просто подредактировать. Как-то так: психический ГГ расследуя дело, противостоит опытному психиатру-преступнику, желающему использовать его болезнь в своих целях.
Ну, это если грубо.

Злой Злоевич 29.10.2011 13:41

Спасибо, Нарратор.

Большой 29.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 363508)
А для меня неубедительно, что уставший человек кидается воевать с последствием (приказы главаря) а не с причиной (сам главарь).

Вы не вникаете. Человек устал от ПРЕСТУПНОЙ жизни. А не от всей жизни, когда ему уже все параллельно и он превратился в овощ. Почему он не должен в этой ситуации принимать решения и действовать? Устал человек спать на правом боку и не может перевернуться на левый что ль? Потому что устал? Вот как раз сейчас, мы занимаемся тем, о чем я писал выше. Вы, не видя работы, начинаете объяснять автору, о причинах и последствиях, о том, как точно должен передать суть, логлайн МНОЙ написанного сценария. Это...

Надо. Ибо профессиональный киношный люд этого делать не станет. Пришлёт вам отписку "нам это не подходит" на основании одного лишь логлайна - и дело с концом.
Так вот чтоб этого не произошло - и нужно именно что дотошно разбирать логлайны. Тяжело в учении.

Так я ж и говорю, что разбирать надо. Только на форуме этот процесс идет не продуктивно.

Кинобизнес - это такая штука, где с самого начала надо работать профессионально, не успокаивая себя тем, что и так мол, сойдёт, это ж пока только для обсуждения...
Не будет никакого обсуждения (это второй этап), если не пройден первый (логлайн).

Ну, воля ваша, что сказать. Вы под благими намерениями научить, создаете препятствие для обучения. Ибо разбирать эти моменты (логлайн и т.п.) нужно на каких-то других ресурсах, где можно представить одновременно и саму работу, как предмет обсуждения. Чем вы от этого выигрываете абсолютно не понятно.

Но, никто не мешает и редактору киностудии отправлять сценарий сразу в утиль, если логлайн ни к чёрту. Он ведь там не рассуждает, типа "ладно, пока логлайн плохой, продюсеру сценарий показывать не стану".
Нет. Логлайн абстрактный, непонятный - значит и сценарий будет таким же. Чего его тогда читать?

Есть масса редакторов, которые все-таки утруждают себя чтением хотя бы синопсисов. Ну в общем мне все ясно. Спорить не стану. Ибо не продуктивно:rage:

Владимир Ионов 29.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363478)
И что? Допустим, что я назвал логлайн кратким синопсисом, что Вам не нравится? Докажите аргументами, что логлайн, по своей сути, не является кратким синопсисом)).

Виктор Д, почему я вам должен что-то доказывать? У меня самого логлайны плохо получаются. Хотел расширить кругозор. Но оказалось, что фраза "логлайн - это краткий синопсис" является чисто вашим личным предположением. Не в качестве доказательства, а в качестве помощи советую перечитать о том, что такое синопсис, статью Ильи Куликова
http://www.screenwriter.ru/info/sinopsis/
Краткий синопсис - 1-2 страницы.

Виктор Д 29.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 363526)
о том, что такое синопсис,

Владимир Ионов, Тут всё просто. У ридера-редактора, как правило катастрофически нет времени читать весь самотёк синопсисов на 1-2 стр. У них есть свои приоритеты по темам и идеям интересующих их студию проектам. Студии формируют свои предпочтения на основе исследованияй маркетологов. Эти исследования зрительских предпочтений Ц А посетителей кинозалов (что им интересно) стоят больших денег. Тратить драгоценное время на вычитывание груды 1-2 страничных синопсисов нет необходимоси, так, как всё, что нужно понять для заинтересованности сценарием должно быть в кратком синопсисе, тоесть в логлайне. В 25 словах вся суть синопсиса и его сценария. В шальное время-денег живём.))

Нарратор 29.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 363519)
Человек устал от ПРЕСТУПНОЙ жизни.

Устал? Выходи из банды.
Не отпускают? Вот с этого историю и начинайте.

Цитата:

Почему он не должен в этой ситуации принимать решения и действовать?

Почему не должен? Должен.
Но решение решению рознь.
Вот идёт собрание у Большого Босса. Босс - самопровозглашённый хозяин жизни, хамоватое быдло, самодур - не стесняясь в выражениях распекает подчинённых по очереди.
Обматерил первого - тот смолчал. Этот персонаж нам не интересен.
Обматерил второго - тот заплакал, вскочил и убежал. Босс лишь ухмыльнётся:
- Ишь, какие мы нежные.
Второй нам тоже неинтересен.

Третий встанет и скажет:
- Всё, с меня хватит! Я увольняюсь!
Босс ответит: скатертью дорога.
И этот нам не интересен.

Четвёртый скажет:
- Я такие задания выполнять не буду! Я тоже устал! (это как раз ваш ГГ).
Босс рявкнет: ну и пошёл тогда отсюда!
Тут тоже неинтересно.

А пятый поднимется и глядя Боссу в глаза скажет:
- Как ты меня назвал? Тебе, чё, урод, зубы жмут, глаза мешают? Ну-ка, сюда подошёл! Ты чё, не понял?! Сюда, млять, иди!
И сам отшвыривает стул в сторону и на Босса идёт, сжимая кулаки.
Вот оно! Вот это то, что надо.
Персонаж тоже устал - от хамства, от самодурства. Но в отличие от последних трёх персонажей он восстал против самой причины хамства и самодурства - против Босса.

"Спартак" Стэнли Кубрика помните?
Один из спарринг-партнёров ГГ - лысый гладитор, свалив Спартака с ног, отказывается выполнять приказ хозяев убить поверженного. Ибо тоже устал.
Вместо этого он швыряет трезубец в самих хозяев.
И чего добивается? Его просто убивают на месте.
Спартак, поглядев на такое, решает восстать уже глобально, против всей системы.

Цитата:

Вы, не видя работы

А логлайн по вашему для чего придуман?
Вас ждёт ещё много чудных открытий в волшебном мире кино.
Да, именно так - не видя работы.
Доберётесь до Конкурса - сценарий тоже будут оценивать по первым 30 его страницам (а то и меньше).

Цитата:

Ибо разбирать эти моменты (логлайн и т.п.) нужно на каких-то других ресурсах, где можно представить одновременно и саму работу

На каких?
Вы для чего сценарий пишете? Чтоб продать его, наверно, да?
Ну, так вот вам стандартный диалог с редактором:
Автор: есть сценарий.
Редактор: пришлите логлайн и снопсис.
Автор: а сам сценарий?
Редактор: сначала синопсис и логлайн. Если нам подойдёт, попросим выслать и сам сценарий.
Вот и всё.

Цитата:

Есть масса редакторов, которые все-таки утруждают себя чтением хотя бы синопсисов.

Обычно синопсисы и читают.
Будет в активе хотя бы одна работа и знающий вас редактор - с логлайном можете не заморачиваться.
Если вы только в начале пути - логлайном желательно не пренебрегать.

Виктор Д 29.10.2011 14:57

Нарратор, подписываюсь под каждым Вашим словом.

Гепа 29.10.2011 15:04

день добрый господа!
а вот этот вариант логлайна как?
Жизнь успешного и перспективного парня меняется после того, как в ней появляется девушка, что гибнет под колесами его авто. Кто же выйдет победителем из ихних непростых взаимоотношений?

ЕжеВика 29.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363541)
Кто же выйдет победителем из ихних непростых взаимоотношений?

Гепа, не вздумайте отправить такое редактору. Фтопку сразу.

Гепа 29.10.2011 15:13

ЕжеВика, ах ну да...дико извеняюсь, это понимаете ли привык к украинскому языку

Нарратор 29.10.2011 15:26

Цитата:

Жизнь успешного и перспективного парня меняется после того, как в ней появляется девушка, что гибнет под колесами его авто. Кто же выйдет победителем из ихних непростых взаимоотношений?

Взаимоотношений кого с кем? Парня с погибшей под его колёсами девушкой?

Большой 29.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 363539)
Если вы только в начале пути - логлайном желательно не пренебрегать.

Это я уяснил и не противлюсь. Сейчас я, по вашему посту, понял. Что из моего варианта логлайна видится совсем иная история. Мой сценарий не совсем о том, что увидели вы. Вот это уже проблема. Значит логлайн в корне не такой, какой нужно.
Да и еще. Мы говорим о короткометражке. Там всего 15 страниц.

Анатолий Борисов 29.10.2011 15:35

Цитата:

Да уж, непростые отношения. Посмертные, что-ли? Так и вспоминается - машина не...., а давит!

Гепа 29.10.2011 15:39

Анатолий Борисов,
Нарратор,
да...такие вот взаимоотношения...

Злой Злоевич 29.10.2011 16:23

А что, нормальный сюжет. Например, погибшая начинает после аварии в виде призрака посещать виновного. Только вместо вопроса о том, кто же выйдет победителем из их взаимоотношений, наверное, стоило одной фразой написать, что делает герой по ходу фильма, а не в завязке.
Например: Успешный и перспективный парень (если честно, не понимаю, что значит "перспективный парень") спасается от преследующего его призрака сбитой девушки.
В общем, что-то делает, чтобы выйти победителем из этих взаимоотношений.

Годемиан 29.10.2011 16:57

Цитата:

день добрый господа!
а вот этот вариант логлайна как?
Жизнь успешного и перспективного парня меняется после того, как в ней появляется девушка, что гибнет под колесами его авто. Кто же выйдет победителем из их непростых взаимоотношений?

Японским редакторам отправляйте. Их тема.:)

Гепа 29.10.2011 17:40

Злой Злоевич, а он не победитель а проигравший...

Гепа 29.10.2011 17:45

Злой Злоевич,
это так что ли?

Жизнь успешного и перспективного парня меняется после того, как в ней появляется девушка, что гибнет под колесами его авто. парень хочет избавится от её навязчивого образа, но это оказывается не так то просто. Кто же выйдет победителем из их непростых взаимоотношений?

Владимир Ионов 29.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363537)
Тратить драгоценное время на вычитывание груды 1-2 страничных синопсисов нет необходимоси, так, как всё, что нужно понять для заинтересованности сценарием должно быть в кратком синопсисе, тоесть в логлайне. В 25 словах вся суть синопсиса и его сценария.

Виктор Д, не спор, а просто информация. Для поиска нужных сценариев студии сначала требуют Заявку, куда как часть входит логлайн. Если Заявка заинтересовал, просят прислать синопсис.

Виктор Д 29.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 363563)
а просто информация

Спасибо. Успел приложить к логлайну и аннотацию (заявку)) Теперь спокоен.))

Владимир Ионов 29.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363564)
Успел приложить к логлайну и аннотацию (заявку)) Теперь спокоен.))

Виктор Д, простите, я просто не могу понять - зачем запутывать себя в терминах: аннотация не заявка.

Большой 29.10.2011 18:45

Гепа, не могу пока сформулировать логлайн к своему сценарию, но возникло желание попробовать помочь вам. Пришел на ум такой вариант:

Молодой парень ищет любой способ избавиться от навязчивого образа погибшей под колесами его автомобиля девушки. Но за избавление от призрака, ему приходится заплатить самую высокую цену.

Ну или ваша вариация, в зависимости от того, насколько правильно я понимаю развязку сюжета.

Гепа 29.10.2011 19:21

Большой, да, спасибо за желание помочь... можно и так, но мне мой вариант немного ближе к телу по той причине, что в нем освещены не только завязка и конфликт, но также и тема фильма
но еще раз спасибо за то, что откликнулись...

Андрей Б. 29.10.2011 21:20

Да уж, как тут всё интересно; это к лучшему, наверное...

такой вот вариант есть -

Подвластная своим пылким чувствам героиня-невротичка переселяется в логово к пьянице-отцу, где становится объектом преступного вожделения его грязных сожителей.

Гепа,
Большой,
Антон Коба, постараюсь и Вам как-нибудь помочь.

Виктор Д 29.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 363578)
Подвластная своим пылким чувствам героиня-невротичка переселяется в логово к пьянице-отцу, где становится объектом преступного вожделения его грязных сожителей.

Что делает и что хочет Ваша героиня, помимо того, что получает удовольствие от сожителей папы.

Андрей Б. 29.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363579)
Что делает и что хочет Ваша героиня, помимо того, что получает удовольствие от сожителей папы.

Ну, что ж Вы так непочтительны к моей героине...

Мистер ТаланТ 29.10.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 363578)
Да уж, как тут всё интересно; это к лучшему, наверное...

такой вот вариант есть -

Вы просто проконстатировали факт. Но не показали конфликт. Может она этого хотела? Тогда что её мешало? Может её мать закрыла, а она убежала?
Гг - девушка! А чего она хочет? Выбраться из логова отца? А друзья не дают? Но в логлайне об этом ни силова! Тогда что? Где конфликт?
Могу честно сказать, в чудом глазу заметил соринку.:-)
Если смотреть со стороны, то ваш конфликт начинается в конце того, что вы написали. А всё, что было до этого - прелюдие, которое надо исправлять, или убирать.

Манна 29.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 363510)
Всем привет!
А это логлайн для ещё не написанного сценария:
Полицейский скрывает от окружающих прогрессирующее психическое расстройство, чтобы завершить своё последнее расследование. Но главный подозреваемый - опытный психиатр - распознав болезнь, пытается использовать её в своих целях.
Что не так?

Очень интересная идея!

Хорошо было бы знать что за расследование, и зачем так важно его завершить. Второе предложение думаю даже и не нужно тогда будет.

Вот например так: Полицейский скрывает от окружающих прогрессирующее психическое расстройство, чтобы завершить свое последнее расследование - убийство своего сына.

Виктор Д 29.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 363580)
Ну, что ж Вы так непочтительны к моей героине...

Не люблю себя обманывать. Уж очень явно читается что она у Вас отваживается уйти из нормального дома к бомжам совершенно не мотивированно, там совершенно естественно, что пьяные бомжи её насилуют. Логично предположить, что она у Вас садомазохистка и именно этой логичной групповухи и добивалась. Я Вам уже писал, что для того, чтобы девушке переехать жить к бомжам, нужно стать бомжихой самой. Как? Почему? Что у неё случилось, что она оказалась среди бомжей? Убедите.

Мистер ТаланТ 29.10.2011 23:36

Виктор, а по мне, то конфликт видится именно в противостоянии девицы и бомжей! А то, чего она ушла было в прошлом и не так важно для логлайна!
Ну, мне почему-то хочется, чтобы конфликт был в доме папаши:-)
А почему ушла? Может пожар в доме был. Мать осталась сторожить руины, а дочь к отцу отправила!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.