Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Вложений: 1
Поржать хотите?
Итак, сценарий короткометражки "Страсти ХристовыСеребровы:Паранойя". Based on a true s***y. ИНТ. КВАРТИРА СЕРЕБРА - ВЕЧЕР Домашний офис западного профессионала. На стене календарь Вентворта Миллера. Серебро сидит за компом и печатает. НА МОНИТОРЕ SCREENWRITER.RU CЕРЕБРО (ГЗК) Блин! Не открывается! Меня чё, забанили? Пробует повторно зайти. НА МОНИТОРЕ ERROR Серебро берёт смартфон. Набирает в Safari. НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА SCREENWRITER.RU ERROR Серебро заходит в Инструменты и чистит Куки. Снова - облом! СЕРЕБРО (ВЗК) Неужели Юдин забанил меня за "Как Вас е..т мой IQ?" Не верю! По IP ? Серебро заходит на прокси-сервер. НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА HIDEMYASS.COM screenwriter.ru снова недоступен. СЕРЕБРО ЁТМ! Берёт смартфон и открывает почту. НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА "Не могу второй час попасть на сайт". Серебро жутко расстроена. СЕРЕБРО (ГЗК) Хе.нёй занимаюсь! Надо книгу писать! Она берёт в руки книгу Tony Soprano's America by David Simon и открывает страницу с дарственной надписью автора. Читает.Вложение 8093 |
Не понял, почему ГГ вместо того, чтобы писать свою книгу, начинает читать чужую? Или это сценарий вирусной рекламы?:(
|
Цитата:
Книгу начала читать по новой - поскольку хочу через него на издателя своей выйти. Перечитываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украинка и норвежка как-то не впечатлили. |
Серебро, а у меня есть книжка, подписанная Макки. Тоже что ли фотку повесить? :)
|
Цитата:
Вот и получается, что во всей команде, единственно сильное звено - Дина. А ведь такие конкурсы - это командная игра. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите сказать, что, например, Злата Огневич серая? И красивая и голосистая, что в этом плохого? Она не только за длинные ноги и красивые глазки считается одним из главных претендентов на нынешнем Евровидении, хотя, как показывает практика этого конкурса, то почти всегда на нём побеждает не сильнейший. Билан, немка там ещё была, Сердючка на 2-ое место - это же курам на смех. Да при всём уважении к возрасту бабушек - они лишь благодаря харизме заняли столь высокое место, но говорить о каком-то там супер-пупер вокале в их исполнении... Так что шансы есть у всех и у красивых и не очень, и у талантливых и у бездарей, слишком много субъективных факторов влияет на итоговый результат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Друзья, назначался первый полуфинал Евровидения. Ушел болеть за наших. Россия вперед! |
Как раз попал на датчанку. Думаю она и победит - и песня заводная и оформление оригинальное. Поёт тоже умничка - всё хотел послушать её живое пение.
Теперь интересно, кто в финале будет вторым. |
Не, ну Динка просто моя любимица. Жжет дочка. :)Слава богу наши отказались от аранжировки с симфоническим оркестром - это было как-то не к месту.
|
Как-то неожиданно на этом фоне понравилась Огневич. Датчанка тоже сгодится. Русская показалась пониже уровнем песня. Хотя хитов пока не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока понравились белоруска, Дина и Черногория. |
В музыкальном плане самые приличные - это ирландец и голландка.
Гариповой с композитором не повезло. Банально, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом это Евровидение смотрится выигрышнее предыдущих. ИМХО. Даже поют. |
Я бы проголосовал так:
Австрия,Эстония, Дания, Россия, Украина, Нидерланды, Черногория, Белоруссия, Молдова, Кипр. |
Цитата:
|
Ура! Белоруссия и Россия в финале! :drunk:
Голос Дины и платье Алены сделали свое дело. Жаль, что "космонавты" пролетели. Рад за Анук. Люблю рок. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то сейчас мало кто пытался шоу устраивать. Укоаинцы, правда, додумались самого высокого мужика из США привлечь для выноса тела. На следующий год придумают самую жирную бабу выкатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У коrо есть rитара?
Вот купил её, а не знаю как настроить. |
Цитата: