Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Пампадур 02.09.2014 23:19

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527541)
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу.

Хе хе хе))
СС конечно порой истерит, но вы ж его, ради бога не пугайте так.))) Потом начнется: бессонница, или не дай бог васкулит))

Пампадур 02.09.2014 23:21

Цитата:

Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.

Щас я продолжу мысль в духе курилки: Шпийоны небось? Американские наверное? Да вы там похоже еще и Колу попиваете с биф-ролами. Ах такой, опортунист и развратник!!!! Где клещи? Пардон, возжи?:shot:

Сашко 02.09.2014 23:25

Цитата:

укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению

Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.

Пампадур 02.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 527533)
Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном.
http://warfiles.ru/show-67440-naemni...i-betonom.html

Бред, сейчас нужны доказательства. Вы их пробовали и бетона добывать? Вот КЮ, как знаток итальянской классики, вам подтвердит - фактически невозможно. Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно

Свирепый ревун 02.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527548)
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого.

Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.

Кирилл Юдин 02.09.2014 23:47

Цитата:

- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;

А мне казалось с победой умалишенных на майдане. Крым и Донбасс - следствие. Разве нет?

Цитата:

- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;

Ну хоть немного конкретики можно? Так надоели эти пустые обвинения. То с Боингом, то с разгромом российской военной колонны. Уж про черниговского шпыгуна вовсе молчу.
Как конкретно российские СМИ зомбировали население относительно событий на Украине?

Цитата:

- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу

Опа. А что должно быть? Разбомбить Киев? Или что? Не было никаких предложений по урегулированию конфликта со стороны России?
Есть подозрение, что в Питере и области смотреть российские каналы впадлу в принципе. Не важно что там показывают. Важно кричать что не верю и не смотрю. А то зафукают знакомые. Да?
Сколько раз блокировали инициативу РФ в ООН? Сколько раз Кремль предлагал и терпеливо объяснял варианты бескровного решения проблемы и предлагал свои посреднические услуги? Или не было ничего такого? Вот и на прошлой неделе инициативу РФ в Совбезе ООН не блокировали снова да?
Ну, конечно - РФ же кровожадные требуют остановить бойню, а демократичная и миролюбивая Европа и Американия требует продолжения АТО.
Довели ситуацию до того, что теперь ДНР и ЛНР даже не рассматривают уже и федеративное устройство Украины в составе которой могут быть эти республики.
Кремль снова виноват? Не он ли вразумить пытался о начале работы над новой Конституцией, которая бы гарантировала права Юго-Востоку и снизила накал страстей? ЕС и Госдеп настаивали на выборах Президента, который сразу же и решит проблему и консолидирует общество. КАК он это сделает - мы видим четвёртый месяц. Снова РФ виновата?

Цитата:

Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?

Бр-р-р. Шо, неужто ядрёну бомбу на США скинет?
Ваша логика мне неподвластна. Значит голословно без всякого расследования никто не стеснялся обвинять РФ. А теперь, якобы есть неопровержимые доказательства и вдруг кто-то засмущался, боится обидеть РФ? Санкциями под надуманным предлогом пугать и вводить ниче так. А правду якобы сказать застеснялись? Вы сами в это верите? Или ну очень надо Россию обвинить до последнего? Вы без этого жить не сможете то ли?

Цитата:

Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо.

Получается не плохо что? Высасывать из пальца бездоказательные гадости?

Натан 02.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527545)
Шпийоны небось? Американские наверное?

Что предлагаете? Пороть таких для профилактики? :) Или сечь розгами?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 527547)
Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.

Блгдрю. Будем посмотреть.

Кирилл Юдин 02.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527549)
Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.

На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.

Сингл Молт 02.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527548)
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527552)
На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.

Именно так и написано в статье. Забетонировали выходы.

Цитата:

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.
Что вам не нравится, Пампадур? По моему, все очень хорошо получилось...

Свирепый ревун 03.09.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527552)

А по сводкам этот пункт был первым. Про него 2 дня назад писали, а про бетон только сегодня.

Кирилл Юдин 03.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527555)
А по сводкам этот пункт был первым.

:) Какая разница? Просто сначала описали, что сделали с наёмниками, а потом уточнили детали.

Свирепый ревун 03.09.2014 00:05

Командиры разных там батальонов верещат: "снабжение плохое"! Вот посмотрите.
http://dnr-news.com/video/3004-zahva...elenovkoy.html

Нюша 03.09.2014 00:06

Тюбег
, это лично для вас - вы ведь только такому видео верите! Как раз для вас и таких как вы!!!:happy::happy::happy:

Свирепый ревун 03.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527556)
Какая разница? Просто сначала описали, что сделали с наёмниками, а потом уточнили детали.

Скоро точно узнаем. Их не жалко. Там спец войска из Европы и США, украинских военных там нет.

Пампадур 03.09.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527551)
Что предлагаете? Пороть таких для профилактики? Или сечь розгами?

Это к КЮ, я экзекуциях не сильна))
Можно начать с носков на подтяжках - редкое извращение, не каждый выдерживает.

Натан 03.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527550)
Крым и Донбасс - следствие. Разве нет?

Склоняюсь к версии, что Донбасс - следствие Крыма. Говоря языком изобретательных политологов-либерастов, как только Путин окончательно сольёт Донбасс, тут же за его спиной возникнет загорелое лицо Барака Обамы, который скажет: ну что, дружок. Слил Донбасс? Теперь отдавай Крым. А кроме того ты ещё и самолёт сбил...

Цитата:

Как конкретно российские СМИ зомбировали население относительно событий на Украине?

Что ж вы всё допросы с пристрастием устраиваете? :rage:

Цитата:

Есть подозрение, что в Питере и области смотреть российские каналы впадлу в принципе.

Да потому что смотреть это гонево в здравом уме, извините, не возможно.

Цитата:

Шо, неужто ядрёну бомбу на США скинет?

А кто его знает этого мощного старика, впавшего в третью молодость? Для которого народ - некий абстрактный народ из "поля чудес", бесконечно передающий ему приветы и присылающий солёные огурцы.

Сегилер смотрели нонешний?

Как думаете, если с 2003 года основная проблема идущего к нему на доклад - это не сказать что-нибудь, что бы его огорчило, то сегодня всё иначе?

Пампадур 03.09.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527559)
украинских военных там нет.

Да там и русских военных нет. Воюют армии Дарта Вейдера.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/3607104.html

А мне вот, в отличии от вас, жалко всех.

Свирепый ревун 03.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527562)
Да там и русских военных нет.

Сегодня снова Псаки сказала, что у госдепа нет данных.

Пампадур 03.09.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527563)
Сегодня снова Псаки сказала, что у госдепа нет данных.

http://novosti-n.org/ukraine/read/68816.html

Свирепый ревун 03.09.2014 00:27

Пампадур,
Да, есть погибшие добровольцы, но это не регулярные войска. А в Польшу, США и Швецию грузовики с погибшими не пойдут. Они нашли себе пристанище в канализационных стоках Донецкого аэропорта. И про добровольцев даже Чуркин несколько дней назад заявлял на весь мир. А вы в курсе, что среди, так называемых, добровольческих батальонов ВСУ, 10-15% это граждане РФ?. Так что тут и из их числа могут быть погибшие. Если эта информация правда конечно.

Август 03.09.2014 00:30

Пампадур, у вас тоже мозги набекрень? Понимаете, если б были Камазы с погибшими, то они бы убыли с Украины так, что никто, никогда и ничего не только не увидел, но и даже не заподозрил. У нас не укропская лохоармия, у нас существует военная контрразведка, которая не даст утечь нежелательной информации.

Сашко 03.09.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 527566)
Понимаете, если б были Камазы с погибшими, то они бы убыли с Украины так, что никто, никогда и ничего не только не увидел

А их и так никто не видел :) Вы представляете современную ситуацию, когда ничего невозможно зафиксировать? Да сейчас телефоны без камер не продаются даже :) Но постоянно украинские СМИ и Лысенко твердят: колонна! 15-20 тысяч! грузовики с трупами! Да покажите вы их! Хоть одно нефейковое фото! Хоть одно видео. Я тут читал один украинских сайт (сорри, не помню, какой). Там на офицера ссылались, мол, он доложил о проникновении колонны танков на территорию Украины. Откуда знает? Да ему один часовой сказал. Я даже не шучу. Украинский сайт с умным лицом сообщает о страшной вести - российские танки на Украине. Об этом заявил офицер, которому сообщил один постовой. Читаю и не верю. Думал, на сайт Петросяна попал.

Тюбег 03.09.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527551)
Блгдрю. Будем посмотреть.

Как читать новости: http://www.stopfake.org/kak-chitat-novosti/

Свирепый ревун 03.09.2014 00:41

Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?

Тюбег 03.09.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527569)
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?

Эта Вольва от 26 мая, когда аэропорт неудачно штурмовали.

Кирилл Юдин 03.09.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527561)
Говоря языком изобретательных политологов-либерастов, как только Путин окончательно сольёт Донбасс, тут же за его спиной возникнет загорелое лицо Барака Обамы, который скажет: ну что, дружок. Слил Донбасс? Теперь отдавай Крым. А кроме того ты ещё и самолёт сбил...

Кто-нибудь объясните мне, о чём говорит Натан?

Цитата:

Склоняюсь к версии, что Донбасс - следствие Крыма.

Ок! Проверяется всё очень просто: уберите из условия задачи события евромайдана. Что остаётся? Даже Крым остался бы в составе Украины.
Так что первопричина-то?

Цитата:

Да потому что смотреть это гонево в здравом уме, извините, не возможно.

Ага. Вы предпочитаете гонево свидомитов и всяких навальных с макаревичами?
Натан, опровергните хоть что-то, что утверждают по российским каналам. Не придираясь к мелочам, фактологически опровергните. А потом сравните со СМИ Запада и Укоаины. Канал "золотой Дождь", как вы утверждаете вы не смотрите. Откуда информацию черпаете? От "дочерей офицеров" в интернете?
Ну включите же мозги!

Цитата:

Для которого народ - некий абстрактный народ из "поля чудес", бесконечно передающий ему приветы и присылающий солёные огурцы.

Скажите, откуда вы черпаете инфформацию о Путине? На Каспаров.сом? Я вот совершенно не понимаю, о чём вы сейчас написали. Это, очевидно некий тренд "продвинутых". Дворцы Путина, земли в Швейцарии и его тайные счета уже нашли? Сколько детишек ему Кабаева уже нарожала? Про это в ваших "заслуживающих доверие" источниках пишут?

Цитата:

Сегилер смотрели нонешний?

Не отслеживаю. А вы, похоже, уже вскормлены нарезками сего мероприятия из "заслуживающих доверия" источников. :)

Знаете, при желании достебаться можно и до столба. Но для меня совершенно понятна вся истерия вокруг Путина. И понятно откуда растут ноги. Я удивлён, что у людей такая короткая память и такая падкость на сплетни, при полном отсутствии логического мышления. Какие-то заученные правильные ответы от навального в голове, как из теста претендентов на Гринкарт.
Поэтому все эти, уж простите, высеры в его адрес, меня не возбуждают. От себя скажу - мужик всё правильно делает. И сколько бы всякие ничтожества его не обсирали, в мире сегодня не найти столь грамотного политика и патриота своей страны, кстати. Это не только мои наблюдения. Об этом говорят мировый глыбы политики от Кисиннжера до бывших канцлеров Германии. Да и по делам обычно сужу. Слава богу, тридцатилетний стаж наблюдения за политическими событиями и развитием и трансформацией идеологий и результатов позволяют мне сделать осознанные выводы, которые я могу совершенно чётко аргументировать по каждому пункту.

Тюбег 03.09.2014 00:51

Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.

Свирепый ревун 03.09.2014 00:52

Вот еще, как делают новости на Украине.
Кстати, это видео, на которое ссылается автор, я вчера смотрел. Там про батальон ополченцев Леший. Потом этот парень, который в спортивном костюме, трофейный танк заведет и перегонит.
http://dnr-news.com/video/3010-kak-u...oglumilis.html

Свирепый ревун 03.09.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527572)
Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.

Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.

Кирилл Юдин 03.09.2014 00:58

Цитата:

Что ж вы всё допросы с пристрастием устраиваете?

Заметил странную особенность приверженцев либерализма: постоянно кричат о свободах, правах человека, презумпции невиновности, но при этом считают совершенно нормальным не отвечать за свои слова и огульно обвинять кого пожелают в чём пожелают, даже не удосужившись конкретизировать свои претензии.
Вот поэтому я и не доверяю либералам и демократам - у них всё так. Двойные стандарты и сплошное лицемерие. :(

Цитата:

Как думаете, если с 2003 года основная проблема идущего к нему на доклад - это не сказать что-нибудь, что бы его огорчило, то сегодня всё иначе?

Знаете, есть такая военная структура ФСО называется. У меня там работает родственник в чине офицера. Так вот, докладываю вам лично: эта служба в первую очередь занимается глубоким исследованием всех социологических процессов и явлений в обществе. Результаты ложатся на стол Президенту.
Неужели вы думаете, что какой-то чиновник может запудрить мозги ему? Вы действительно столь наивны? И вы действительно считаете, что существуют чиновники в мире, котоыре идут на доклад к шефу, где стараются показать себя и свою работу с наихудшей стороны?
Вы вообще как, человек взрослый, не? Ну реально претензии какие-то юношеские.

Фантоцци 03.09.2014 00:59

Обезьяна отвлеклась на Эболу. Хорошо, если надолго. Со знанием дела рассказывает, как избежать заражения:
Цитата:

«Когда хоронят кого-то, кто умер от этой страшной болезни, очень важно не касаться его тела. Вы можете уважать ваши традиции и отдать дань уважения близким, не рискуя жизнью живых», — цитирует Обаму The Hill. Глава государства напомнил, что вирус Эбола передается через жидкости организма.
Также американский президент настоятельно порекомендовал африканцам уделить внимание вопросу профилактики заболевания.

«Если вы чувствуете, что больны, у вас температура, вы сразу же должны обратиться за помощью», — подчеркнул глава государства.

Кроме того, Барак Обама заявил, что жители Западной Африки могут рассчитывать на поддержку Соединенных Штатов в борьбе со смертельной болезнью.
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?

Тюбег 03.09.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527574)
Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.

Да смотрю я Шария. У укров, щас вообще с АТО нечего показать, так лепят на коленке, что есть. Ладно, Бог с ней с наводчицей, если это был поклеп, ей еще аукнется.

Свирепый ревун 03.09.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 527576)
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?

Он может их поддержать прививками от гепатита и подогреть жвачкой, если те отдадут вольфрам-молибденовые руды.

АлександрКу 03.09.2014 01:05

https://pp.vk.me/c540100/c540106/v54...9-deUB9LCQ.jpg

Алексей Харин 03.09.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 527454)
Вас в гугле забанили? Посмотрите какие сериалы сейчас идут ( что Вам ближе), какая компания делает. После ищем сайт компании в инете. Там же можно узнать довольно часто, требуются ли им авторы . Дальше письмо редактору ( там где нужны авторы мыло редактора всегда есть). Если объявлений о поиске авторов нет, но мыло редактора есть и сериалы снимают, имеет смысл писать.

На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто.

Пройденный этап тракта. Не срабатывает. Редакторы, если отвечают, то типа: Ваш трам-лям рассмотрели. К сожалению, очередь авторов трам-пам*пам. И ваш труля-ля хорош и обязательно примут в другомметсе.
Я так понимаю - обязательно примут в мусорке?!

Ну не все конечно - есть и интересующиеся редакторы. Пишут и спрашивают о планах, предлагают поучаствовать.

Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?

Кирилл Юдин 03.09.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527569)

Не удержался, посмотрел ролик. :happy:Пампадур в это верит? Интересно, а как она себе представляет, что скажут родственникам предполагаемых военных? Тысяча солдат и офицеров исчезли на учениях? Так это полк раз и исчез? Ладно хохлам врут, чт опропали без вести, или дезертировали - там АТО хотя бы идёт. Но как это можно скрыть от россиян, если они все уверены, что их близкие военные служат у себя на Родине, где никаких боевых действий не ведётся?

Вы знаете, я сам из бывших военных. У меня много знакомых действующих военных. Зять - военный, двое родственников по линии жены - военные (включая военного врача). Ни один ничего не слышал даже о мобилизации или отправке кого-то из знакомых, хотя бы дальних в какую-либо горячую точку или вообще заграницу. Если принять на веру укровбросы про вторжения ВС РФ, исчисляемые десятками тысяч, то что это за люди? С Марса?

Блин, Натан, вы тоже предпочитаете веить в эту ахинею, нежели российским СМИ? Это что должно быть с мозгами-то?

Свирепый ревун 03.09.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 527580)
Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?

Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.

Свирепый ревун 03.09.2014 01:29

Походу дела киберкутята цензор.нет ломанули. Уже пол дня не фурычит. И где сейчас брать "самые правдивые" новости?

Алексей Харин 03.09.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527582)
Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.

Но в ПМ свои драфты луччше засунуть поглубже в стол.
Спасибо. Начну со "Следа" или напоршусь в проекты Беленького.

Где проще берут, с первого обращения? Понятно, что через тест.

Настобрыдлело получать неответку.

А то у меня кроме документалистики, мьюзик-файлов и кучи прочего детективно-мелодраматического хлама, и тритментов для ПМ ничего и нет.

А! Ещё есть желание работать.

Свирепый ревун 03.09.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 527585)
Где проще берут, с первого обращения?

Наверняка будет Главпитчинг осенью, через него попробуйте. Лучше через разные конкурсы пролазить.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.