Re: Курилка. Часть 64
Политика вторглась в спорт. Если помните, был недавно сюжет о том, что укр. биатлонистки тренируются у нас в "Жемчужине Сибири"?
А вот ответ на это хохлоСМИ Украинский телеканал «24» выпустил скандальный сюжет оженской сборной Украины по биатлону, которая проводила сборы перед стартующимна следующей неделе сезоном в России. Журналист (Руслан Виниченко): «Представьтесебе ситуацию, что в 1942 году спортсмены Великобритании, или Советского Союзаза отсутствием условий в своей стране, или в стране-союзнице отправилисьтренироваться в гитлеровскую Германию. Это нонсенс. А в современной Украине этооказалось возможным. Сборы вРоссии нам объясняют необходимостью. Команда Украины не просто отправилась вРоссии, но и с удовольствием раздавала интервью российским СМИ». Далее следуетцитата из интервью биатлонистки Виты Семеренко. «С большим энтузиазмомвстретила новость о том, что вкатывающий сбор украинская команда проведет в«Жемчужине Сибири». В России я всегда чувствую себя комфортно…». Продолжение (Руслан Виниченко): «18 ноября украинская сборная вернулась из России сусмешками на лицах. Их не волновало, что за проживание на российской базеукраинская сторона заплатит определенную сумму, часть этой суммы пойдет вроссийский бюджет, а оттуда же выделяются деньги в том числе и на оружие,которым потом убивают украинских солдат на Донбассе. Носестры Валентина и Вита Семеренко этим не обеспокоены. Война на Донбассе, вотличие от большей части украинского народа их не касается. Им главное – хорошопотренироваться». Ссылкана скандальный телевизионный сюжет Кадры прибытия украинской национальной сборной побиатлону из Тюмени были так преподнесены телеканалом «24», что вызвали мощныйрезонанс и неоднозначную реакцию в Интернете. Президент федерации биатлонаУкраины Владимир Брынзак был вынужден дать по этому поводу интервьюофициальному сайту федерации, в котором заявил, что у украинских биатлонистовне было другого выхода, кроме того, как провести сборы в России: – Не скрою, мне неприятно было видеть такой сюжет. Журналист канала «Новини 24» звонил мне по этому поводу, и я, как мнекажется, достаточно доступно объяснил, что мы впервые поехали на вкатку вРоссию исключительно вынужденно. В конце концов, даже с точки зрения часовыхпоясов тренироваться в Европе было бы выгоднее. Но согласно новым правиламЕвросоюза, пребывание в Шенгенской зоне возможно для нас только в течение 90дней за каждые текущие шесть месяцев. И если бы мы на вкатку поехали вНорвегию, то не смогли бы выступить на чемпионате мира в Финляндии. Иливынуждены были бы пропускать этапы Кубка мира, потому что на тот момент у насбыло бы уже 129 дней пребывания в Шенгене, в результате чего угрожала быдепортация. Но почему-то мое пояснение в сюжет телеканала не попало. Повторюсь,у нас не было другого выхода, кроме как принять такое решение. В любом случае,спортсмены здесь абсолютно ни при чем: они обязаны явиться на сбор туда, кудаих вызывает федерация. Если уж и задавать вопросы по этому поводу – тоМинистерству по делам молодежи и спорта или Федерации биатлона Украины, а никакне спортсменам или тренерам. Потому я воспринимаю этот сюжет, как либо чей-тозаказ, либо попытку со стороны журналиста сделать себе пиар в информационномпространстве. Уверен, что наши девчонки сделали для Украины намного больше, чемэтот патриот-журналист. Отсюда http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id58294/ |
Цитата:
Надо будет производителям предложить этот сценарий. :-) |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее запах, как таковой, отсутствует. То есть по запаху можно с чем угодно спутать, даже с водой. А вот консистенция... она заметно вязкая. Если в воду подмешать какой-то загуститель, то вполне будет похоже. |
Россия представила резолюцию в ООН, которая призывает мировое сообщество активно бороться с проявлениями нацизма, различными формами расовой дискриминации и прочих форм нетерпимости
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное это надо было в "Братья наши меньшие"... Праубий в Москву сорался. Пектие приоги. Гостей свтречать. )))
|
Цитата:
... Люди добрые, а у вас тоже эта фигня с гречкой творится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М, Слава Богу, что обошлось. Вам крупно повезло.
...Вспомнилось, читала интервью с Маргаритой Криницыной (Проня Прокоповна из "За двумя зайцами"), она рассказывала, что пыталась покончить с собой, выпив ацетон. Осталась жива. И знаю (с чужих слов, но из реальной жизни) случай более прискорбный с ацетоном: мамаша снимала лак с ногтей, оставила в пределах досягаемости ребенка флакон с жидкостью для снятия лака. Закончилось все трагично. |
Цитата:
А вот сестра одно время керосин пила в лечебных целях. Вычитала где-то у целителей , что сильно полезен. Переубедить было невозможно. Потом муж ей ультиматум поставил. Слишком необычно от нее пахнуть стало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего. Здоровье хуже не стало, как ни странно. А уж сколько людей денатуратом лечатся - и хоть бы хны! |
Цитата:
Я, вдохновившись этой темой, даже серию детектива написал, где пациент загибается после внутривенного вливания раствора перекиси водорода. Приняли на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сходили с женой в театр. Остались в полном восторге. В антракте произошло землетрясение, о котором мы узнали только что, вернувшись домой. Не ходите в театр!!!! Ничем хорошим не кончится.
|
Цитата:
Да - в румынии был очаг - украину тоже потрусило - видимо знак свыше - скачки свидомитых - не иначе спровоцировали.... |
Смотрели "Лавстори" по пьесе Марии Ладо "Очень простая история". Вполне может вызвать землетрясение. Актеры потрясающие, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда балкон обвалился у здания старого кинотеатра. Смутно вспоминаю, где он находился... В районе вокзала - так там вроде Привоз только да ЦУМ... Наверное выше Дерибасовской где-то. Не помню... Визуально балкон помню, и что кинотаетр старенький такой. А где именно... А ведь мы собирались этим летом с моим американским другом приехать в Одессу - в места нашей юности. Попить водки. Вспомнить, как это было в первый раз... Это было чуть больше четветьвека назад. Вскоре Союза не стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На западе исследования такого рода проводил У. Дуглас. И у него умерло пару пациентов, после чего эту процедуру запретили. Хотя автор утверждал, что они умерли совершенно по другой причине. У нас это дело продвигал Неумывайкин. Но официальная медицина подобные процедуры запрещает. Так что идею сценария подсказала жизнь. |
Цитата:
|
Валерий-М, очень интересно, спасибо!
..Я, кстати, так и думала (в смісле, до Вашего ответа прикидівала, что может біть и как) - и мне показалось, что при столь спорных "лечениях" действительно могли быть смерти, о причине которых потом пойди докажи, что это именно от этого! Действительно интересная тема. ...Как я слышала (я не врач и не знаю точно, а специально никогда не узнавала), при введении воздуха внутривенно тоже все заканчивается печально (ну, собственно, Ваш пост это и доказывает). |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru