Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Ого 20.01.2015 09:40

Re: Курилка. Часть 71

Сегодня с утра пошли выдавать повестки. Знакомому принесли. Его дома не была. Но его мать в получении расписалась. Интересно, это считается, что он получил?

Винников Алексей 20.01.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 554524)
Интересно, это считается, что он получил?

В Украине, да. Там же беззаконие.

АлександрКу 20.01.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554523)
Вообще-то это я. :happy:

поздравляю

Тюбег 20.01.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 554527)
поздравляю

спасибо. А что Вас смутило?

Охотник 20.01.2015 10:58

Сегодня весь день хожу радостный до ж...пы... Везде, где можно похвастался, решил ещё тут похвастаться.

Будучи на Донбасе, предложил своему непосредственному начальству такую идею - имеющиеся у нас два танка поставить не для усиления блокпостов, а зарыть их в землю между нашими блокпостами в тылу. Зарыть, накрыть масксетью, чтобы никто, ни один местный житель даже заподозрить не мог, что в поле замаскирована бронетехника.
Между блокпостами поле шириной где-то в 3-3,5 км и, если укропы начнут атаку и хоть один блокпост отступит под их натиском, то противник, наступая окажется в зоне ближайшего к этому блокпосту танка, экипаж которого с дистанции 1 км ударит во фланг, а с фронта по противнику будут вести огонь теснимое им подразделение. Таким образом враг окажется под двумя ударами. А если наводчик умудрится ещё два первых выстрела положить точно в цель, то победа в кармане. Если же противник попытается развернуться и атаковать наш танк, то по нему ударит второй. Правда тому придётся стрелять уже с где-то с 2-х км, но это особой проблемы для нас не будет. Главное, чтобы укропы заранее не рассекретили нашу засаду.
Ну, после того, как нам удалось отбить два танка, к моим задумкам стали прислушиваться и без особых предостерегающих возражений приняли решение в мою пользу.
Так вот сегодня среди ночи кореш мой до меня дозвонился (с тех пор, как там заваруха началась, один раз всего звякнул и как обрезало - нет связи и всё)..., радостный такой..., шутит: "Ты у нас, как тефаль... - без твоих идей не обойтись". Спрашиваю, что случилось? Кричит: "Прикинь... Всё вышло, как ты задумал..." Первый блокпост выстоял, а второй отступил..., так мы у них за раз три машины подбили - два танка и беху... В результате - и блокпост вернули и пленных ещё взяли... Вот",- говорит: "Суки... Бегут и даже раненых не подбирают".
Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря.

Нюша 20.01.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554528)
спасибо. А что Вас смутило?

...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики.

Тюбег 20.01.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 554542)
...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики.

Бревно из своего глаза достаньте, друг человечества. :happy:

Анатолий Борисов 20.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554523)
Вообще-то это я.

Вот, Штирлиц, вы и попались!

Тюбег 20.01.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 554547)
Вот, Штирлиц, вы и попались!

Эх, каюк моей конспира... то есть репутации. :(

сэр Сергей 20.01.2015 13:02

Охотник,
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 554540)
Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря.

Браво!!! Эко вы их на таком, в общем-то, несложном тактическом решении взяли!!!

А прямо по фронту, между блокпостами - вообще "Долина смерти" получается.

Элина 20.01.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554552)
Эх, каюк моей конспира... то есть репутации. :(

Да у вас репутация и раньше была неочень. ;) Поэтому неудивительно.

автор 20.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554552)
Эх, каюк моей конспира... то есть репутации.

Витя, нельзя каюкнуть то, чего нет. Вот всё есть, самолюбования полно - а репутации нет. Или есть, но не то, что подразумевается под этим словом.
Ты, Витя, - сдаётся мне - просто полезный идиот, тешащий своё эго в игре в благородство, согласно классификации Юли Латыниной. Увы.

Анатолий Борисов 20.01.2015 14:16

https://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU

Тюбег 20.01.2015 14:19

Спасибо, ребята, за добрые и теплые слова!:) Мне их всегда очень нехватало. Если еще есть какие размышление по поводу моей личности, то пишите мне в личку, дабы не засорять тему. С уважением, я!

Тюбег 20.01.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 554573)

Смотрел уже сегодня, а кто такой, этот товарищ Экозьянц?

Кирилл Юдин 20.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554520)
А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту?

У меня нет никакого отношения к данному событию, поскольку я не знаю всех деталей. даже не знаю, был ли это теракт.
Одно скажу точно - смерть правосека меня не огорчит. А как ещё можно относиься к ублюдкам, развязавшим бойню и радостно требующим в том числе и моей смерти? Попу им вылизывать что ли?

Анатолий Борисов 20.01.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554576)
а кто такой, этот товарищ Экозьянц?

Как, Вы не знаете тов. Экозьянца?

Кирилл Юдин 20.01.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 554521)
На этом п*д**ле (http://vk.com/id36220747) позорного клейма ставить некуда.

А что там не так? :doubt:

Тюбег 20.01.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 554580)
Как, Вы не знаете тов. Экозьянца?

Как это не прискорбно, но нет.:(

Леня Душевный 20.01.2015 15:22

Везде только за Украину новости. За то, что в Ростове в двух торговых центрах ищут взрывные устройства обмолвились только раз. Будто и не происходит ничего в стране...

Элина 20.01.2015 15:26

Ищут не значит найдут.

Анатолий Борисов 20.01.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 554585)
Как это не прискорбно, но нет.

Вот и я не знаю. Но и так видно, что умный человек.:)

Винников Алексей 20.01.2015 18:15

Истинная личина церкви. НКО РПЦ собирается открыть православный банк - http://www.vestifinance.ru/videos/20099

Тетя Ася 20.01.2015 22:14

Нюша, Шарий тоже не все показал, про выступление Поро в Цюрихе.
Вот эта запись с русскими субтитрами и... некоторыми словами, кои не нужно переводить.

Элина 20.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554682)
Вот эта запись с русскими субтитрами и... некоторыми словами, кои не нужно переводить.

Порошенко так и застыл с открытым ртом, только глазами водит.

Нюша 20.01.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554682)

Ага - какой же ублюдок, стоит и ржет...как сволочь. А эти слова на русском языке - так это лишь повод - сказать поросенку - что в зале были все русские - поэтому то его и освистали. Разум в украине отсутствует - они поверят...:cry:

Интересный 20.01.2015 23:07

Текст не мой. Но подпишусь под каждой буквой....
Украл коммент и не мог не доставить
Гиви, расстреляй это говно публично.

Человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украины! Украинская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обоными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее...
Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украйнских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать". Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.
Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести.
Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины.

Тетя Ася 20.01.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 554689)
А эти слова на русском языке - так это лишь повод - сказать поросенку - что в зале были все русские - поэтому то его и освистали. Разум в украине отсутствует - они поверят...

Нет. Скорее скажут, что зал возмущенно свистел этой девушке, что назвала его убийцей детей Донбасса. Ибо сказать, что в зале -все русские, нельзя. Это ж что получается: мы тут ежиков с голодухи едим или по Швейцариям разъезжаем!

Тетя Ася 20.01.2015 23:23

http://ic.pics.livejournal.com/vanya...243933_900.png

Я очень хочу, чтобы Россия владела таким оружием. Но почему ж мы так поздно,блин этот туман напустили! Вообще надо было точечный ураган над киборгами запустить!

Нюша 20.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554697)
Нет. Скорее скажут, что зал возмущенно свистел этой девушке, что назвала его убийцей детей Донбасса. Ибо сказать, что в зале -все русские, нельзя. Это ж что получается: мы тут ежиков с голодухи едим или по Швейцариям разъезжаем!

Та, милая Тетя Ася, публика, которая внемлет 5-му укрканалу - поверит, даже в то, что если в эфире (по 5-му) им скажут, что порошенко замечательно выступил там и все его благодарили - а это видео сняли - после того, как его выкрали и привязали к тумбе где-то под Ростовом\ Рязанью, Смоленском)

Сингл Молт 20.01.2015 23:28

Правозащитница Васильева... это не эта ли мразь в Киеве была среди идиотов, которые торт в виде российского младенца пожирали?

Нюша 20.01.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 554704)
Правозащитница Васильева... это не эта ли мразь в Киеве была среди идиотов, которые торт в виде российского младенца пожирали?

именно...она... Вот я думаю на что ещё способны такие ?

Элина 20.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554700)
Вообще надо было точечный ураган над киборгами запустить!

Точечный метеоритный дождь.

Тетя Ася 21.01.2015 00:01

Я наконец поняла отличия российской и украинской пропаганды. Глупо было бы отрицать, что у нас таковой нет. Русская пропаганда идет в ногу со временем, занимается, что называется жестким троллингом. То есть цитируют официальные выступления украинских чиновников и делают вывод: ну и скажите, что власть вна Украине захватили не преступники и дебилы? А при том, что несут официальные лица нэзалежной и какими действиями все это подкрепляют, к таким выводам и так придти не сложно, без умно-ехидных комментариев журналистов.

Украинскиая пропаганда занимается сплошным фейкометством. И даже когда их ловят на вранье, утверждают что говорят правду, а Российские доводы о вранье - чепуха. Умудряются использовать даже погодно-природные явления, чтобы дать достоверную информацию о секретном оружии русских. Именно так, а не в качестве версии. В любом событии - главное обвинить Россию, желательно при присутствии большого количества западных журналистов: Волноваха - дело рук сепаратистов. Пошел трезвон. И скучные отчеты ОБСЕ никто читать не будет, в отличии от журналистких статей. Если завтра Шойгу посетит летную часть - будьте уверены, отдавал приказ на бомбардировку Киева с воздуха, морскую - готовится высадка русского десанта в Одессе или Мариуполе.

Нюша 21.01.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554721)
То есть цитируют официальные выступления украинских чиновников и делают вывод:

Нет, я не соглашусь - во всяком случае я иногда смотрю новости на Первом- очень (мне Катенька нравится) так вот выводы они там не делают - журналисты лишь подают информацию, само собой с таким информационным поводом- который дает укрвласть - выводы сами возникают - журналистам - не надо себя этим даже утруждать!!! Всё настолько очевидно - даже с одного синхрона- кого-то из придурков во власти киевской...:)

автор 21.01.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 554721)
Если завтра Шойгу посетит летную часть - будьте уверены, отдавал приказ на бомбардировку Киева с воздуха, морскую - готовится высадка русского десанта в Одессе или Мариуполе.

Тетя Ася, ну военные тайны же, а вы так вот, запросто. Онижедети, напугаются раньше времени...

Нюша 21.01.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 554696)
Текст не мой. Но подпишусь под каждой буквой....
Украл коммент и не мог не доставить
Гиви, расстреляй это говно публично.

Нюша 21.01.2015 00:21

Кирилл Юдин 21.01.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 554689)
поэтому то его и освистали

Судя по дальнейшему развитию событий зал был недоволен девушкой. Зал покинуло человека три-четыре - не более. Один мужчина с плакатом "Я Луганск" и "Я Донецк", эта девушка и пара её сопровождавших. Так что свистели скорее всего ей. По реакции самого Порошенко видно, что сначала он растерян, не понимает, что свистят не ему. Но когда понимает, что освистывают девушку - смелеет, начинает острить и т.д.
В дальнейшем полный зал ему рукоплескал. К сожалению.

Нюша 21.01.2015 00:33

Кирилл Юдин, ну, хоть одна нашлась - уже радует...

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.