Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Цитата:
Предложить заняться сексом и заняться сексом - две большие разницы, так ведь. |
Цитата:
Как бы вы его не ставили. СССР предложил полякам помощь, но они суетились и ждали англо-французские орды. А так СССР был готов наплевать на пакт с немцами, ради создания польско-советско-англо-французской коалиции против Германии, о чем и вел сепаратные переговоры уже 2 сентября - на второй день войны. |
адекватор,
Цитата:
Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, прямо или косвенно направленной против другой стороны. Кинофил намекает, что не смотря на вот эту часть договора - "Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, прямо или косвенно направленной против другой стороны", дескать, несмотря на нее, СССР предложил Польше помощь. Но он не обращает внимания на юридическую формулировку первой части --"...в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны", то есть, если одна из сторон подверглась агрессии, хотя, формулировка не совсем ясная ее можно трактовать двояко, как "если одна из сторон подверглась агрессии", так и вообще "если одна из сторон находится в состоянии войны", безотносительно того, напали на нее или она сама начала войну. Вот, исходя из двойной трактовки формулировки, СССР заявил о нейтралитете в Германо-Польской войне, но, предложил Польше помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и пишу, что настоящие лидеры плюют на свои обещания, когда в этом есть профит стране. От них зависят миллионы сограждан, и им нефиг играть в рыцарство. Мол,я честный Горби, дал слово, поверил слову, а меня обманули. Оставь мы Японию, Китай бы освободили бы США и, вместо Мао, там был бы Чан Кайши. Мы бы и Японию бы как Корею и Германию поделили бы, да атомной бомбой нас отогнали. |
Такое впечатление, что Гитлеру не нужна была победа над СССР, а была нужна война. Война как процесс, война ради войны. Потому что Гитлер мог свалить СССР двумя вариантами - легко и очень легко. Легко - если бы начал войну не 22 июня, а 25 апреля 1941 года. Очень легко - если бы примерно в это же время Япония напала на СССР на Дальнем востоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Наполеон брал Москву. Вот напади Гитлер в 43, под атомную бомбу, Гейзенберг бы ее смастрячил к тому времени в спокойных условиях. Это да. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Вот, пример - меморандум про границы Украины. Тут, даже текст не важен - меморандум - это памятка, то есть, документ не имеющий статуса договора - стороны, просто, говорят, дескать, мы помним, что есть такая Украина и, что к нее есть границы :) Цитата:
Адольф Алоизович не требовал от Польши, с которой к него был договор о дружбе, ничего сверхъестественного - всего-то разрешения на экстерриториальные шоссе. Поляки послали Адольфа Алоизовича. Это после того, как он разрешил им согласно договора, совместно порвать Чехословакию. Адольф Алоизович справедливо счел себя оскорбленным, а Германию униженной и ответил адекватно - начал войну. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Иосифу Виссарионовичу нужен был год - вот тогда Красная Армия, вместо старья, полностью была бы вооружена новейшим и самым лучшим в мире оружием, техникой, укомплектована и развернута. И, тогда, Адольф Алоизович получил бы мощные контрудары в первые же дни. Цитата:
Потери были бы большими, но некритичными. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Американы сделали их приоритетными, кже в ходе войны. Тогда считалось, что развитие обычных вооружений более необходимо. Даже профессор Зенгер не смог воплотить в металле свой шатл... А, если бы воплотил - абздольц американам - немцы бы бомбили Американию с низких орбит и хрена бы тогдашнее ПВО что-нибудь сделало бы. |
Цитата:
|
Цитата:
"Отвечая на вопрос о том, кем и какими последними достижениями могут гордиться россияне, на первое и второе место респонденты поставили Президента (34%) и народ (32%). http://rusprav.tv/russkij-narod-gord...putinym-49463/ " Не заходи я на этот форум, не поверил бы. Но, наш народ тупой, как это ни печально. Путин ведь тоже практически ничего не делает для своего культа. Народ без культа не может. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Но с амерами выиграл бы Чан,как с нами - Мао. А так обе фигуры монопенисуально сильные. |
Китай переиграл США. Как так получилось, что у Китая долларов вдвое больше, чем у США? Кто умный, а кто дурак?
Ниже мировой расклад по наличию долларов у стран мира: «…Казалось, эти удачные решения увеличили объем генерируемой для США прибыли. В общем, так оно и было, вот только количество денег увеличилось не только у Америки. Сегодня суммарная денежная масса планеты составляет 71,5 трлн. долл. из которых 70,4 трлн. принадлежат экономикам 50 крупнейших стран. В том числе: Китай — 22 трлн. долл., США — около 12 трлн., Германия — 2,8 трлн., Великобритания — 2,4 трлн., Франция — 1,9 трлн., Италия — 1,4 трлн, Испания — 1,1 трлн., Россия — 0,58 трлн. У Китая денег фактически столько же, сколько у США и Евросоюза вместе взятых (в сумме — 23 трлн. долл.), хотя еще шесть лет назад их у него было в два раза меньше.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
На полуострове Даманский был один мой знакомый военкор. Там, говорят, до сих пор трава не растет. На том месте, где бесследно испарилось энное количество хуеьваньбинов.
|
Цитата:
Это уже китайская территория. |
Вложений: 1
Москва - Пекин
|
Кинофил,
Цитата:
Было бы два Китая. А так, американам только Тайвань обломился. |
Михаил Бадмаев, все Хрущев - поганец испортил. Да, еще и Порт-Артур отдал.
|
Помогите, плиз. Ютуб любой файл мне показывает пару секунд, а потом "еррор"
|
Цитата:
У меня поставлено несколько броузеров. Хром, FF и Опера |
А что это украинцы приватизировали вышиванки. Да у русских вышиванок и узоры сложнее, и рукава шире и подола длиннее. У белорусских тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда спешу обрадовать - у вас уже неплохо начало получаться! Можете даже перещеголять Учителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится, но я признаю хреновое хреновым. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru