Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

Нюша 22.10.2015 21:17

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596155)
Там же надо землю оформить, проект здания согласовать, здания построить, оборудование купить, свет провести, сантехнику, санитарные нормы соблюсти, пожарные, условия труда и прочее.

Как, то странно вы рассуждаете. По вашей логике - тогда получается ничего не надо делать... Можно просто жаловаться и ныть((( "Под лежачий камень вода не течет" -это всем известно. Я вообще не могу вас понять. вы что думаете, что вам все чего то должны? С чего вдруг? Вот, я уже говорила про мою двоюродную бабушку - так вот она вечно была всем не довольна. Сталин, для неё плохой (ладно семью моего дедушки выслали в Казахстан, можно ещё понять, хотя дедушка никогда слова плохого не сказал про Сталина)Но, дальше то что? Урожай картошки - плохой потому что навоз им зловредные дяди привезли, корова мало дает молока - зловредный пастух - не дает пастись этой корове , помидоры мелкие и не созрели вовремя - так то дождь/град/солнце/ плохая вода/ с навозом опять же не угодили.... Засолка банки "по -взрывались" - так то соль/перец/вода/ плохие были.... И никто ей не мог доказать, что картошку надо несколько раз пропалывать, поливать, ухаживать...корову надо кормить не только сеном и отрубями, помидоры надо во время пикировать, купировать, подвязывать, поливать, сорняки выпалывать, для засолки надо мыть все овощи тщательно и банки стерилизовать... А она попросту была крайне ленивой, она понимала, что всё это надо делать - но ей было лень! В итоге всё у неё плохо получалось - но она никогда не сознается же что это она сама виновата... вот и придумывала отговорки всякие. Для неё было всё сложно. Пойти на почту - ой столько проблем.... Вообщем читая ваши сообщения я вспомнила свою двоюродную бабушку...))) Ой, а как она всеми властями была не довольна...вообщем ей только бы на эту тему и говорить...говорить...говорить... Бабушка её приходов боялась (выгнать нельзя - намёков не понимает, а как засядет и давай одно и то же из пустого в порожнее, как её все не понимают, как ей все вредят...гады злодеи и т.д.) а дел у бабушки (родной) невпроворот,при чём в любое время года. Поэтому и было всё, потому как: "Как потопаешь, так и полопаешь" - так моя бабушка говорила...

адекватор 22.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596190)
вам все чего то должны? С чего вдруг? Вот, я уже говорила про мою двоюродную бабушку - так вот она вечно была всем не довольна.

Да, Нюща. Я ваша двоюродная бабушка и вы должны мне выкупить землю.
Не о себе радею, Нюша. О народе.

Погонщик леммингов 22.10.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596188)
Ну, настоящий драматург должен уметь нагнать страстей даже из-за мокрых спичек.

Это как раз не вопрос. Помещаете героя в слезливую осеннюю тундру, пусть он, дрожа на ветру, наломает веточек кустиков и сложит их в шалашик, пусть достанет спичечный коробок, пусть откроет его... и тут с бороды героя на спички -- кап! кап! Дальше по усмотрению сценариста. :)

Михаил Бадмаев 22.10.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 596192)
Помещаете героя в слезливую осеннюю тундру, пусть он, дрожа на ветру, наломает веточек кустиков и сложит их в шалашик, пусть достанет спичечный коробок, пусть откроет его... и тут с бороды героя на спички -- кап! кап!

Так это же у Джека Лондона есть такой рассказ! :) Про замёрзшего насмерть путника.

Нюша 22.10.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596191)
Да, Нюща. Я ваша двоюродная бабушка и вы должны мне выкупить землю.

Ага, мы подумаем...:happy:
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596191)
Не о себе радею, Нюша. О народе.

Да, народ сейчас и не жалуется, некогда - работают люди. Фермерские хозяйства вон как процветать стали. Опять же новые технологии осваивают.. Опять же вы тут где -то давеча жаловались мол Государство не поддерживает сельское хозяйство....а вот это что: ( что нашла сразу) http://government.ru/docs/16916/ А вот статья: Как сельхозпроизводителю получить помощь от государства
Цитата:

На развитие сельского хозяйства выделяются гранты, субсидии для разных целей. Эта инструкция поможет вам лучше сориентироваться в существующих инструментах поддержки.
Цитата:

Основные приоритеты государственной программы

На сегодняшний день разработана «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». В ней устанавливаются основные приоритеты поддержки. В первую очередь, к приоритетам программы относятся:

в экономической сфере – повышение доходности сельскохозяйственных товаропроизводителей;

в институциональной сфере – развитие кооперации, связей и формирование продуктовых подкомплексов, территориальных кластеров.

Согласно программе, для поддержки сельхозпроизводителей реализуются разнонаправленные мероприятия: предоставляются субсидии, раздаются гранты на различные цели, устраивается конкурс, проводится консультирование. Ниже представлены общие положения таких мероприятий.

Шаг 1:
http://www.opora-credit.ru/programs/...l.php?ID=60042

Тетя Ася 22.10.2015 21:48

Цитата:

Ну, настоящий драматург должен уметь нагнать страстей даже из-за мокрых спичек.

адекватор, Вам это удалось! Весь форум думает как лучше решить проблему адекватора, когда наверняка у всех своих нерешенных выше крыши.

Нюша 22.10.2015 21:53

А у меня есть вопрос: вот если говаривают, что Польша, Венгрия, Румыния - готовят документы по реституции земель
Цитата:

Соглашение об евроассоциации Украина подписала, а закон о реституции - обязательный пункт программы. В Прибалтике, например, через это уже проходили.
То, тогда ведь и Россия может готовить документы по реституции своих исторических земель? Нет?

Нюша 22.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596196)
Вам это удалось! Весь форум думает как лучше решить проблему адекватора

умеет, он это делать умеет))))

Погонщик леммингов 22.10.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 596194)
Так это же у Джека Лондона есть такой рассказ! :) Про замёрзшего насмерть путника.

Ну кто из российских продюсеров даст денег на такую депрессуху? Но могут рассмотреть другие варианты:

1. Промочивший спички герой бесится, сквернословит и ругает "эту страну". После чего над ним пролетает американский самолет, и герой, сразу воспрянув духом, доходит до пустой избушки, где перед иконой горит неугасимая (кино ведь!) лампада. Герой крушит на дрова случившийся поблизости кособокий щит с выцветшим лозунгом "Решения съезда -- в жизнь", растапливает печь и истово молится. (Вариант для Каннского фестиваля.)

2. На промочившего спички героя нападает голодный медведь. Герой, озлившись до последней крайности, сам нападает на медведя, обращает его в бегство, и медведь ревом будит дракона, тысячу лет спавшего в скалах. Огненной струей дракон поджаривает медведя и поджигает кустарник. У героя появляется огонь и пища, а с драконом он как-нибудь договорится. (Фэнтези.)

Можно придумать еще много всего. А в реальности со мною было так. Когда я промочил спички каплями с бороды и убедился, во-первых, что зажигалка тоже отсырела и не работает, а во-вторых, что ни у кого из высадившейся на берег команды нашего катамарана огня тоже не допросишься, я пошарил глазами вокруг себя и обнаружил, что у моей 13-летней дочери голова в капюшоне и, следовательно, волосы сухие. А иди сюда, доча! Высушил спички о ее волосы (даром что ли растет на голове гигроскопичная поросль?!) и разжег костер. :)

автор 22.10.2015 22:46

Цитата:

Как я мог "решить проблему" раньше.

я решал земельный вопрос в первых рядах: 1. проще - чиновники ещё сами толком не вникли, немного здоровой наглости оченно помогает в это время. 2. быстрее - народу мало, как всегда - пока гром не грянет... 3. пока ушлые хорьки не опомнились, ибо всегда найдётся морда лица которая как всегда с другой стороны попробует втихаря откусить уже явно занятого. 4. начальные тарифы всегда дешевле финишных.

Нюша 22.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 596201)
я решал земельный вопрос в первых рядах:

Я по такому принципу сдавала экзамены в институте))) Профессора ещё сонные - "ленивые" - задавать вопросы дополнительные им как то ещё не особо и хотелось))) А я всю ночь учила - утром прибежала - сдала первая - получила свою пятерку и убежала спать)))

автор 22.10.2015 23:38

Очень сочно:http://politobzor.net/show-68316-ist...-bez-mata.html

автор 22.10.2015 23:42

похоже, начинается вторая серия? http://rusvesna.su/news/1445545752

сэр Сергей 22.10.2015 23:47

Разведопрос: руководитель одесского подполья Алексей Чмырь

Тетя Ася 22.10.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 596209)

Олеженька Ляшко таки оказался агентом Кремля?! Хорошо, блин, законспирировался.

Ого 23.10.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 596209)

Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада, где все равно за тарифы платят больше, во-вторых, у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела. Ну, и есть еще третье: ничего такого уж страшного для правительства не будет, если они снизят тарифы. Так что сильно припечет - снизят. Хотя и не верится, что так уж припечет.

Кирилл Юдин 23.10.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 596214)
Не верю я в Тарифные майданы.

Я тоже. Ляжко попонтуется, попиарится и дело закончится. Тоже мне ещё ведущая идея - тарифы... смешно даже.

Нюша 23.10.2015 10:30

Цитата:

у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела.

а ведь за это могут и квартиру с молотка продать....если она в собственности через суд.

сэр Сергей 23.10.2015 11:24

Ого,
Цитата:

Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада

Да дело в том, что майдан это целая операция, сродни военной. Считаем - организовать отапливаемые палатки для 10 - 15.000 человек, постоянно живущих на майдане, организовать трехразовое горячее питание, с учетом, что на майдане собираются тысяч 20 - 25, организовать запас теплых вещей, организовать медицинское обеспечение, сбор и вывоз мусора, установить туалеты, с учетом общего количества майданеров, организовать вывоз фекалий, подвоз топлива + суточные майданерам (пусть не всем,но изрядному количеству), плюс оплата труда обслуги майдана и т.д. и т.п.

Сколько будет продолжаться майданерия точно сказать всегда сложно. Значит, надо готовиться с запасом, минимум на месяца 4, пол года (на всякий случай).

А это значит, что нужно иметь заранее подготовленные мобилизационные запасы, отпечатанные заранее плакаты, листовки, брошюры.

А эстрада со звуко и светоаппаратурой, с плазменными экранами и камерами...

И готовить печатную продукцию, уже, во время самой майданерии.

Так что, майдан стоит туеву кучу баблища и какие логистические процедуры необходимы для его организации.

Тут нужен штаб, организованные исполнители-организаторы и, главное баблище, баблище и, еще раз, баблище.

Сколько баблища было влито в ющеноидный и нацистский майданы и сколько народу трудилось для их организации и снабжения и в самом Киеве и на местах (ведь, надо было организовывать рагулей, организованно вывозить их в Киев, например).

Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс?

Так что малобаловый или безбабловый майдан обречен заранее. Лашковский майдан - чистый Пи Ар перед выборами...

З.Ы. "Кто тебя выдумал, страна вечных выборов?"

Тетя Ася 23.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596219)
Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс?

Вы верите в самостоятельность Ляшка? За ним наверняка тоже кто-то стоит. Хотя тоже склоняюсь к мысли, что это предвыборная компания. Тот, кто стоит за Ляшко имеет цель провести в Раду побольше народу от его партии, как лобистов своих интересов. Скорее всего это кто-то из олигархов. Правда руку Москвы, тоже исключать не следует.

сэр Сергей 23.10.2015 12:01

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596220)
Вы верите в самостоятельность Ляшка?

Нет, конечно, не верю. Ляшко - цундрик, такой же, как и большинство украинских политиков.

сэр Сергей 23.10.2015 13:42

Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса.

Были бы деньги, я бы экранизировал.

АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015

Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.

http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm

Кинофил 23.10.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596222)
Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса.

Были бы деньги, я бы экранизировал.

АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015

Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.

http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm

Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был.

Так что "наказания без вины не бывает"(c)

сэр Сергей 23.10.2015 14:25

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596223)
Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был.

Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.

Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.

О каком братании могла идти речь?

Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.

А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.

Какое братание?!!! Что за чушь, право.

Кинофил 23.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596224)
Кинофил,

Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.

Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.

О каком братании могла идти речь?

Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.

А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.

Какое братание?!!! Что за чушь, право.

Это не чепуха. Шахтеров привезли на антимайдан и в помощь силовикам - перепились и побратались, по крайней мере мне это кияне рассказывали.
А потом они заслужили.

ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.

сэр Сергей 23.10.2015 15:52

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596226)
по крайней мере мне это кияне рассказывали.

А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прошедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.

А киевлянам, по большей части, нет.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596226)
ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.

А чего думать? Надо, просто, знать реальную обстановку. Привезли работяг, невооруженных, в отличие от ПС и Самообороны майдана.

Сконцентрировали их всех, подчеркиваю, всех из разных регионов, в Мариинском парке возле Верховной Рады, окружили кордонами и все.

Что же им, чтобы до майданеров добраться, надо было кордон прорывать? Это при условии, что вооружение и экипировка у них отсутствовали, а руководство из числа регионалов не только призывало не чинить никакого насилия, но и строго следило за тем, чтобы не было никаких инициативных поползновений.

Основное противостояние было у стадиона "Динамо" - это конец Мариинского парка, практически, у самого майдана и на Грушевского несколько ниже Верховной Рады.

А там - мощные кордоны "Беркута" и Внутренних войск, сдерживающих майданеров и не пускающие их в "Правительственный квартал"

Вот так - антимайдан за двумя кордами в относительном далеке от линии противостояния.

Впорос - Кто и куда должен был нестись и громить?

Если, даже "Беркуту" и Внутренним войскам был приказ только на сдерживающие действия.

Если, даже, в терминальной фазе, "Беркут" перешел в наступление и быстро загнал майданеров на майдан...

Но, тут же получил стоп-приказ... Хотя, мог бы завершить дело к утру полностью очистив "Козье болото".

Но последовал стоп-приказ. А на утро случились "Небесные трупы", потом, капитуляция Януковича и переворот.

Что в этой ситуации, когда не просто "начальство не велит", а, еще и не хочет активного противодействия, можно требовать от простых, безоружных людей, отгороженных двумя кордонами милиции?

З.Ы. Антимайдан, кстати, регионалы использовали для Пи Ара (ход, кстати, правильный, в плане информационной войны) - играли на контрасте - вот спокойные и рассудительные, безоружные антимайдановцы и вот вам вооруженные, бешеные майданеры.

З.З.Ы. Парадокс, кстати, но информационную войну Янукович выиграл... Но, это, пожалуй, единственный его успех.

З.З.З.Ы. Партия Регионов, к тому моменту, уже, практически, распалась на явных агентов мадана (Лёвочкин иже с ним), на фракцию предателей во главе с Шуфричем, на фракцию говна в проруби, ринувшуюся с тонущего корабля, на фракцию выжидателей и властные структуры (единственная часть регионалов, оставшаяся с Януковичем до конца и после конца, потому что терять им было не чего).

Кинофил 23.10.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596228)
Кинофил,

А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прощедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.
...

Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.

Элина 23.10.2015 16:01

Цитата:

у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела

А если отключат услуги и все дела?

сэр Сергей 23.10.2015 16:14

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596229)
Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.

Да я понимаю, что со слов...

Но, хилый, собственно киевский совершенно мирный и "бытовой" антимайдан, который, всего-то, хотел мусор поубирать не более и то подвергался избиениям со стороны майданеров.

Лидеры этого "бытового" киевского антимайдана на глазах у изумленной публики, пару раз довольно серьезно по голове получили.

Что было бы, если бы дошло до драки с региональным антимайданом? До крови бы дошло точно.

Вот, тогда, уже никто бы антимайдановцев не остановил. Но, именно, этого и не хотел Янукович, надеясь до последнего "решить проблему путем переговоров"

Кинофил 23.10.2015 16:44

Вот чтобы мы делали без американцев?

"Частным компаниям с выручкой более 7 или 10 млрд руб. (варианты обсуждаются) придется обеспечить долю закупок у малого и среднего бизнеса в 10%. Тех, кто претендует на участие в инвестпроектах, ждет еще большая квота

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/10/2015/562907949a79476277d8ab99"

Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"

Без них нашу власть имущих вполне устраивала роль "бензоколонки".

сэр Сергей 23.10.2015 16:59

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596233)
Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"

Не он, не он. А сэр Джон Фальстаф и сэр Ричард Виттингтон, еще во время Столетней войны придумавшие схему финансовых деривативов.

А, Обама... Он, просто, золотарь, которого выбрали, чтобы он убрал за Бушем.

Ого 23.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596230)
А если отключат услуги и все дела?

Электричество могут отключить легко. Так и делают. Остальное сложнее.

Кинофил 23.10.2015 21:22

На мой взгляд, Китай стал практически копировать политику Путина по отношению к Западу с лагом в 10 лет.
Пока уровень демонстративных щипков. Например, премию Мугабе хотят дать, заявления критические. Но скорость нарастает, вангую скоро большое всемирное противостояние, которое может и в войну перерасти.

Алхимик 24.10.2015 04:41

Сэр Сергей, не слушая чмыря, так как иногда занимаюсь прямым и косвенным мордобитием лиц, которые нынче парятся на ротации, собственно, получают деньги за что-то, и за это получают в морду от добровольных лиц...вообщем, делаем что можем.
Оружия у нас нет, только наркотики

сэр Сергей 24.10.2015 10:11

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 596255)
вообщем, делаем что можем.

В вас я никогда не сомневался :) :drunk:

владик 24.10.2015 11:03

Есть на Украине нормальные пацаны и, думаю, немало! Надо очистить страну от нацистской нечисти и проамериканской шушеры, а потом в процессе совместного созидательного труда, уже дискутировать: чьи девки сисистее, чьи поля колосистее и вообще - какой должна быть цена газа для Украины. А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.

Нюша 24.10.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596273)
А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.

мне кажется, к моему большому сожалению- это уже фантастика...:cry:

сэр Сергей 24.10.2015 11:21

Вложений: 2
От благодарного русского народа! История всё расставляет по местам! Каждому по заслугам!

Кирилл Юдин 24.10.2015 11:22

Иван Охлобыстин жжот литературно:
:)

Кирилл Юдин 24.10.2015 12:21

Вата, совки и киселёффская прапаганда в действии и уже парализовала Германию. Немцы тоже не понимают, что американцы самые хорошие и справедливые.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.