Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5814)

хочется 08.12.2021 21:54

Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2

Шалтай Болтаев, Американские премиальные сериалы тогда создают неучи. :) Смотреть-то могут и каждый день, но приколюхи в ютубе, в перерывах между пожрать и редбулла побухать (не работать же в сценарной комнате).

Свой жанр нужно очень хорошо изучить, когда его изучаешь. А потом смысл все смотреть, новенькое что-то создается очень редко.

Парочка из наших устроителей конкурсов заявили, что смотреть надо все сериалы, что выходят в России, а желательно и в мире. Они не уточнили, сколько клонов для этого надо создать. :)

У меня обычно на телике что-то крутится фоном, но назвать это прям смотрением сложно.

А когда работа 20 недель * 5-7 дней * 12+ часов, то о каком смотрении можно говорить. А когда после этих 20 недель идут такие же 20...

Мне немного проще нововведения не пропустить, потому что тусуюсь там, где они создаются, в том числе и мной. Но надо совсем уж за жанром не следить, чтобы твои познания устарели.

Кертис 08.12.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764534)
Что вы об этом думаете?
Часто ли смотрите фильмы и сериалы? Помогает?)

Я люблю кино. Поэтому смотрю. Помнится был сервис, подсчитывающий сколько времени провел за сериалами. Насчитал мне пару лет )))
Но смотрю я не ради насмотренности )

Иван Афонин 10.12.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764492)
олнечный ноябрь. Сценарист Лана Кубина.

Это участница этого форума?

Иван Афонин 10.12.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764534)
часто слышал, что сценаристу обязательно требуется "насмотренность", то есть он должен постоянно что то смотреть, желательно по своему профилю).

Я смотрю всё что мне интересно и хочу использовать в качестве референсов.

Шалтай Болтаев 10.12.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 764660)
Я смотрю всё что мне интересно и хочу использовать в качестве референсов.

Это правильно. Мне тоже все вбивали в голову, что сценарист обязан давать референсы к своим сценариям, иначе, мля, не поймут...
И вот тут у меня проблемы... Я мало смотрю современные фильмы. Ну, а как себя заставить смотреть говно??? А потом еще и сравнивать свой сценарий с каким нибудь говном. А иначе не примут, ибо референс это наше всё... так говорят на многих сценарных курсах.

Иван Афонин 12.12.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764680)
бо референс это наше всё... так говорят на многих сценарных курсах.

Все сценаристы, с которыми мне довелось пообщаться, утверждают что в заявках вообще референсы не указывают.
Я, на всякий случай, в своей заявке указал.

ФеФе 20.12.2021 13:26

Все! Завязываю смотреть русские и особенно украинские сериалы, ибо чувствую, что тупею!
Я заберу свою семью.
Сюжет вроде как и закручен лихо,но игра украинских актеров никакая. К тому же сценарий сделан чересчур по правильной кальке,прям как по Митте. Конфликты на каждом шагу. Тем более конфликты нелогичные.

Семейный альбом.
Сначал я его поставил в рубрику понравившиеся.
но потом, к середине,сериал стал раздражать.
Вроде и крепко сделан - все по законам жанра. Но зная эти законы, я каждую сцену уже знал наперед. Знал, что будет поворотная точка и неожиданность. Я эти шаблоны постоянно угадывал.
Например, угадал как героиня зашла в палату и стала целовать руки забинтованному больному. Я угадал, что это не её герой, а сосед по палате. Так оно и вышло.
Надоедают уже эти конфликты на каждом шагу, ибо они несестественны,высосаны из пальца.

Ого 20.12.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765480)
Все! Завязываю смотреть русские и особенно украинские сериалы, ибо чувствую, что тупею!
Я заберу свою семью.
Сюжет вроде как и закручен лихо,но игра украинских актеров никакая. К тому же сценарий сделан чересчур по правильной кальке,прям как по Митте. Конфликты на каждом шагу. Тем более конфликты нелогичные.

Семейный альбом.
Сначал я его поставил в рубрику понравившиеся.
но потом, к середине,сериал стал раздражать.
Вроде и крепко сделан - все по законам жанра. Но зная эти законы, я каждую сцену уже знал наперед. Знал, что будет поворотная точка и неожиданность. Я эти шаблоны постоянно угадывал.
Например, угадал как героиня зашла в палату и стала целовать руки забинтованному больному. Я угадал, что это не её герой, а сосед по палате. Так оно и вышло.
Надоедают уже эти конфликты на каждом шагу, ибо они несестественны,высосаны из пальца.

Тут вот в чем, видимо, дело. Стало ужасно много сериальной продукции. Человек клацает каналы и если не заинтересуется фильмом за полминуты, считай, зритель уже ушел. Как тут удержишь внимание? Экшен - вариант хороший, но слишком уж в копеечку выходит ; наличие звезд - тоже вариант не лучший, поскольку я лично не знаю, на кого из украинских актеров есть действительно огромный спрос у зрителей? Подозреваю, что из актеров - ни у кого. Потому и всяких певцов вынуждены привлекать. Короче, дело дрянь.

Кертис 20.12.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765480)
Я заберу свою семью

Немудрено, если смотреть сериалы снимающиеся для тупых )

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 765495)
Стало ужасно много сериальной продукции

Ее давно стало много. Сейчас, на самом деле, ее чуть меньше из-за ковида. В доковидные годы премьер было больше.

Цитата:

Экшен - вариант хороший, но слишком уж в копеечку выходит

И это хорошие вариант, в основном, для мужских каналов. Там все эти пиф-паф, бух и бабах смотрятся более оправданно чем в мелодраме про ТЖД )))

Цитата:

Подозреваю, что из актеров - ни у кого

Зря подозреваете. Станислав Боклан, Стрельников, Горбунов. Есть и молодые, но их не много и я их уже не знаю. А, Хостикоев еще. И Зеля )))

Ого 20.12.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 765496)
Зря подозреваете. Станислав Боклан, Стрельников, Горбунов. Есть и молодые, но их не много и я их уже не знаю. А, Хостикоев еще. И Зеля )))

Я общаюсь с обычными людьми, не связанными с кино. И вполне допускаю, что эти фамилии им ничегошеньки не говорят. Лица, возможно, они где-то и видели, но чтобы пойти ради них в кино! Очень сомневаюсь.
Кстати, о Станиславе Боклане. Сегодня по украинскому телеканалу показали очередную версию "Как стать миллионером". Лет 15 по ТВ шло и в России, и в Украине. Сейчас вот по ICTV запустили. И ведущий там Боклан. Кому как, но мне из всех вариантов ведущих, что я видел, он самый неудачный. Довольно немолод, говорит медленно ( есть впечатление, что не слишком легко владеет украинским), юморит как-то слабо. Но это мое мнение. А вообще передача все равно интересная. Хотя в этом варианте и без зрителей, что тоже существенный минус. а вот вопросы показались более сложными, чем раньше. Или я с годами так отупел. Но уже третий вопрос заставлял меня сильно призадуматься, а до 7-го я бы вообще не дошел и с подсказками.

Кертис 20.12.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 765501)
Лица, возможно, они где-то и видели, но чтобы пойти ради них в кино! Очень сомневаюсь.

Вот на лица и идут. Боклан и Стрльников очень "продаваемые" актеры.. Бокслан, в принципе, звезда и гарантия того что сериал начнут смотреть. Моя бывшая жена, которая к кино отношения не имеет его отлично знает по театру. И любит. Ну и многомиллионная публика любителей Квартала его хорошо знает )
Цитата:

Сейчас вот по ICTV запустили

угу, я в курсе )

Цитата:

Кому как, но мне из всех вариантов ведущих, что я видел, он самый неудачный. Довольно немолод, говорит медленно ( есть впечатление, что не слишком легко владеет украинским), юморит как-то слабо. Но это мое мнение

Потому что он не ведущий. Это как популярный певец в кино.Взяли потому что очень популярный актер. Лицо, способное привлечь.

Вячеслав Киреев 29.12.2021 02:52

Посмотрел второй сезон "Мир! Дружба! Жвачка!".
Ну что, люди просто денег заработали. Отсутствие логики, ни один конфликт не завершён, персонажи пропадают или появляются без особой причины. Сценаристов аж трое, во всяком случае в фильме о фильме они появляются. При этом есть много интересных решений.

Манго 29.12.2021 14:39

Цитата:

Сегодня по украинскому телеканалу показали очередную версию "Как стать миллионером".

Ого,
посмотрела несколько выпусков и была крайне разочарована и даже где-то расстроена. Ведущий мне как раз нравится - ну просто из личной симпатии, но вот вопросы... Вам отнюдь не показалось. Только они не столько умные, а нечестные какие-то. По-моему, вопросы должны быть (и были раньше) или на знания, или на логику. Ну, про спортсменов, композиторов, исторические факты - что-то в этом роде. Но когда в одном из выпусков был абсолютно дурацкий вопрос про то, как в неком то ли африканском, то ли австралийском племени ловят редкую рыбу... Ну не знаю. Знать это можно только очень случайно, а логически дойти до верного ответа практически нет никакой возможности. Так получилось, что игрок ответ именно знал, но вот относится ли это в принципе к вопросам общей эрудиции - весьма сомнительно. А потом в другом выпуске - опять очень подобный вопрос. Возникло ощущение нечестной игры - будто "играть в азартные игры с государством". Смотреть дальше из-за этого стало совсем неинтересно. И + прекрасно помню, что Галкин, к примеру, как-то помогал думать, как-то подсказывал по чуть-чуть - тут же этого нет в помине. Типа - приходите и сделайте нам деньги на создании и продаже контента. Ничего личного, только бизнес. Крайне разочарована. Сделано все, чтобы никто не ушел с деньгами.

Ого 29.12.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 766177)
Ого,
посмотрела несколько выпусков и была крайне разочарована и даже где-то расстроена. Ведущий мне как раз нравится - ну просто из личной симпатии, но вот вопросы... Вам отнюдь не показалось. Только они не столько умные, а нечестные какие-то. По-моему, вопросы должны быть (и были раньше) или на знания, или на логику. Ну, про спортсменов, композиторов, исторические факты - что-то в этом роде. Но когда в одном из выпусков был абсолютно дурацкий вопрос про то, как в неком то ли африканском, то ли австралийском племени ловят редкую рыбу... Ну не знаю. Знать это можно только очень случайно, а логически дойти до верного ответа практически нет никакой возможности. Так получилось, что игрок ответ именно знал, но вот относится ли это в принципе к вопросам общей эрудиции - весьма сомнительно. А потом в другом выпуске - опять очень подобный вопрос. Возникло ощущение нечестной игры - будто "играть в азартные игры с государством". Смотреть дальше из-за этого стало совсем неинтересно. И + прекрасно помню, что Галкин, к примеру, как-то помогал думать, как-то подсказывал по чуть-чуть - тут же этого нет в помине. Типа - приходите и сделайте нам деньги на создании и продаже контента. Ничего личного, только бизнес. Крайне разочарована. Сделано все, чтобы никто не ушел с деньгами.

О рыбе вопроса не помню. Но я все и не смотрел. По поводу вопросов на логику я не совсем согласен. В прошлых вариантах тоже была масса вопросов не на логику, а сугубо на знания. Типичный вариант: кто автор такой-то картины? Если не знаешь картину, то как уж ту логически домыслить. Или помню Друзь, известный знаток, в самом скандальном варианте игры отвечал какой шахматной фигурой ставится определенный мат. Там никак логически нельзя было догадаться - только знать. Так что к вопросам у меня больших претензий нет. Но меня другое удивило: меня уже третий вопрос ставил в тупик, а какой-то седьмой-восьмой казался очень легким. Не наблюдал серьезного и постепенного осложднения вопросов. Их как буд-то рассыпали как выйдет. Еще не понравилось, что не было отборочных вопросов, как раньше. И явная нехватка зрительской поддержки.

Манго 30.12.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766180)
В прошлых вариантах тоже была масса вопросов не на логику, а сугубо на знания. Типичный вариант: кто автор такой-то картины? Если не знаешь картину, то как уж ту логически домыслить.

Так согласна! На знания вопросы и должны быть. Вот только искусство, спорт, etc. относятся к общей эрудиции, а рыбалки... ну как-то слабо.
Цитата:

Но меня другое удивило: меня уже третий вопрос ставил в тупик, а какой-то седьмой-восьмой казался очень легким. Не наблюдал серьезного и постепенного осложднения вопросов. Их как буд-то рассыпали как выйдет.

Вот к этому тоже много вопросов. Только мне лично кажется, не рассыпали наобум, а напротив - сильно усложнили первые 5 - чтобы большинство людей максимум до 5 тыс. гривен добрались, да и то - если повезет.
Цитата:

И явная нехватка зрительской поддержки.

Ну, официально отмазка наверно есть - вирус, но по факту отсутствие зрителей в зале также экономит деньги передачи)

ФеФе 19.02.2022 11:11

Сериал "Кукушка".
Хотя и сериал мини досмотрел лишь до половины ибо смысла смотреть уже не было никакого, так,как знал уже наперед, что будет и чем все кончится.
А жаль ,даже ради Павловец не стал терпеть банальных клише.

Кертис 01.06.2022 21:52

Тем временем Дисней продолжает доить мертвую лошадь. Это я о убитых им Звездных Войнах ) Очередной сериал из вселенной ЗВ мог стать, условно, радующим фанатом "Мандалорцем" или непонятно кому нужным Бобой Фетом. И, судя по первым двум сериям он склоняется ко второму. Хотя рейтинги, вроде, высокие. Но мне сериал показался... унылым и плохо поставленным.
Оби Ван уныло теребит свои сиси всю первую серию и, частично, вторую. А, простите, кажется это называется рефлексией, а не тем чем я назвал )
Юэн Макгрегор неплохой актер, но тут играть ему нечего. Хмурь брови и морщи извилину лба - вот и вся игра. Даже маленькая коротконогая Лея играет лучше. Так и не понял, это у меня проблемы со зрением, или актрису так снимали, что ноги кажутся короткими? Или у актрисы они, реально, короткие? Постановка экшен сцен на уровне ТЮЗа колонии для несовершеннолетних. Восхищает сцена как девочка убегает от здоровых мужиков, особенно от джедая - четко видно что нужно протянуть левую руку и схватить, но опытный джедай прячет левую руку за спину и пытается схватить Лею правой, даже не поворачивая корпус )
В общем первые две серии не впечатлили. Кажется все хорошее, что могли показать в сериалах по ЗВ, показали в Мандалорце (
Ну что...
Таков путь
Хотя, может быть сериал и не плох, просто настроение не сериальное, не знаю...

Кертис 15.08.2022 02:51

Песочный человек Нетфликс.
Пиршество для представителей ЛГБТ. Даже моя толерантность это не перенесла. Тем более что геи там просто так. Потому что гетеросексуалы не в моде. И они вполне заменяют крайне слабую драматургию. Ну, для своей аудитории заменяют.
Сериал горизонтально-вертикальный и, нужно заметить, неплохие вертикальные сюжет в нем есть. А вот к основной линии и герою есть вопросы. Я так и не понял, я должен сопереживать редкому му...ку, которым является герой? Нет, я понимаю, он не человек. Но му....ком быть же не обязательно? Должно в нем быть хоть что-то интересное и вызывающее переживание? В одной мз вертикальных серий это появляется... и исчезает.
Но спецэффекты хорошие.
Походу, Нетфликс таки все.
Сериал не досмотрел, сломался на восьмой серии.

Крыс 15.08.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 774698)
радующим фанатом "Мандалорцем" или непонятно кому нужным Бобой Фетом

Насчёт Бобы Фета у меня лично вопросов не возникло. Неплохая гангстерская история в антураже космооперы, море экшена, плюс история Мандалорца (с неожиданным участием самого Дина Джарина) довольно органично вплетена в сюжет. Причём в главную линию, причём ближе к финалу она даже перетягивает одеяло на себя - да так, что уже и непонятно, смотрим мы спин-офф или же продолжение мандалорской саги. Не знаю, отнести это к минусам или наоборот. Но в 3-м сезоне Мандалорца авторам придётся как-то объяснять фанатам, пропустившим "Бобу Фета", откуда у Джареда появился имперский истребитель вместо Лезвия Бритвы, и некоторые другие нюансы.

В целом же сериал очень неплохой. Особых косяков не заметил. А вот с Оби Ван Кеноби да, я уже писал об этом в другой ветке, полный провал. Нет той динамики, лёгкости восприятия и... чего-то ещё, за что мы любим эту Вселенную. Что-то неуловимое пропало, очарование исчезло вместе с магией. Вот ничего более внятного сказать не могу, просто скучно, тягомотно и неинтересно. Увы.

Иван Афонин 15.08.2022 21:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 776535)
Потому что гетеросексуалы не в моде

Хорошо что такому на наших экранах места нет.

Нарратор 15.08.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 776551)
Хорошо что такому на наших экранах места нет.

На платформах есть. "Эпидемия-2", "Нулевой пациент".

Иван Афонин 15.08.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 776553)
На платформах есть.

Но на телеэкраны такие вещи не пройдут. Или я ошибаюсь?

Нарратор 15.08.2022 22:27

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 776557)

На чём зиждется ваша уверенность? В перестроечные времена на экраны хлынуло такое, о чём в 60-70-х годах и помыслить не помышляли. Ну-ткось, сказали б кому тогда, что вскорости на федеральных каналах Ленина хулить будут - реакция была б подобно вашей сегодня.
А уж гомические-то сексуалисты в телевизоре - экая ерунда в сравнении с этим.

Крыс 15.08.2022 23:03

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 776557)

Платформы, по сути, те же телеэкраны. Внезапно. Просто там немного другая повесточка, но это временно. И честно говоря, я вижу на нашем тв вещи куда хуже и отвратительнее, чем гомосеки в сериалах. И они у многих не то что не вызывают вопросов, там ещё и рейтинги зашкаливают. Вот это действительно настораживает! На гомосятню же грамотно переключают негодование общественности, я считаю, типа громоотвод такой. Вот у нас у нас в ящике их нету, не то что у разлагающихся и бездуховных, ну и вроде как всё ок. Схемка примитивная, но вполне рабочая)

Сашко 16.06.2023 17:16

"Чёрное зеркало", 6 сезон - беззубо, не интересно, местами актуально. Но дерзость, вызов, выход за рамки - всё утеряно. Пропал азарт.

Крыс 16.06.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 786633)
беззубо, не интересно, местами актуально

Почему-то я другого и не ждал. Такой потенциал просадили в никуда...

Колорит 07.08.2023 18:19

Ну тут как - чем больше вы смотрите сериалов - тем сложнее будет вас удивить чем-то новым. Сериалы - все таки не книги.

Кертис 10.04.2024 00:52

Цитата:

Сообщение от Колорит (Сообщение 788598)
Сериалы - все таки не книги.

А что, книги сильно удивляют? ))) Что из современной литературы (вышедшей за последний десяток лет) так уж может удивить?

Крыс 10.04.2024 03:50

Цитата:

Сообщение от Колорит (Сообщение 788598)
чем больше вы смотрите сериалов - тем сложнее будет вас удивить чем-то новым

Кто сказал, что первостепенная задача сериалов - именно удивлять? :doubt:

Иван Афонин 10.04.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 795265)
Кто сказал, что первостепенная задача сериалов - именно удивлять?

Зритель разве не для того чтобы удивиться и развлечся смотрит фильмы и сериалы?

Крыс 10.04.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 795269)

Я не сказал, что кино не должно удивлять. Но, во-первых, это можно делать много чем и как, понятие широкое + довольно абстрактное. Во-вторых, это не всегда главная задача авторов. И уж точно слепо гнаться за оригинальностью, лишь бы сваять "не как у всех" - не от большого ума. Недоумение зрителя в таких случаях обычно сопровождается матом, ибо всё хорошо в меру :)

Кертис 10.04.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 795265)
Кто сказал, что первостепенная задача сериалов - именно удивлять?

Но некоторые, таки, удивляют, да так, что потом неделю не можешь понять - зачем я это смотрел???? )

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 795269)

Для развлечения. Чем вас удивит Джон Уик? Хотя, если это удается (в хорошем смысле) - хорошо. Но часто такая цель просто не ставится.
Или решается как в Аватарах и всяких Форсажах - спецэффектами.

Крыс 10.04.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 795274)
Но некоторые, таки, удивляют, да так, что потом неделю не можешь понять - зачем я это смотрел?

А некоторые наоборот - вроде как 100 раз уже подобное видел, и все ходы угадываются наперёд. Но фильм от этого не всегда становится плохим. Иногда вторичность сюжета вовсе не важна, история цепляет другим)

Кирюшка 16.10.2024 23:31

Всех приветствую! Щёлкая каналы, в понедельник уткнулся в сериал "Казачок" от телеканала ТНТ. Есть ли профессионалы сценарного дела, кто его видели? Досмотреть премьерную серию не смог. Опустив (в смысле, отбросив) оценку качества, хотелось бы поверхностно уточнить по структуре. Если не ошибаюсь, хронометраж серии там 22/24 мин. Эпизоды, а с ними время, персонажи и локации, сменяют друг друга с неимоверной скоростью, словно нарезка в трейлере: не заправленный винегрет из реплик, в которые просто напихали имена и описания действий для аллюзий почти без логических переходов. Смотреть такое очень неприятно, если не сказать больно. Это всё отвечает современным требованиям к комедийным сериалам с ТВ-эпизодами до получаса? Или они и раньше таковыми были?

Кертис 17.10.2024 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирюшка (Сообщение 796178)
Всех приветствую! Щёлкая каналы, в понедельник уткнулся в сериал "Казачок" от телеканала ТНТ. Есть ли профессионалы сценарного дела, кто его видели? Досмотреть премьерную серию не смог. Опустив (в смысле, отбросив) оценку качества, хотелось бы поверхностно уточнить по структуре. Если не ошибаюсь, хронометраж серии там 22/24 мин. Эпизоды, а с ними время, персонажи и локации, сменяют друг друга с неимоверной скоростью, словно нарезка в трейлере: не заправленный винегрет из реплик, в которые просто напихали имена и описания действий для аллюзий почти без логических переходов. Смотреть такое очень неприятно, если не сказать больно. Это всё отвечает современным требованиям к комедийным сериалам с ТВ-эпизодами до получаса? Или они и раньше таковыми были?

24 минуты, это стандарт ситкомов и получасовых комедий.
Вопрос по стилистике, это к режиссеру. Вопрос по сюжету - к сценаристам.
Но, обычно, стилистика стандартная. В ситкомах своя (камерная), в комедиях чуть другая (поживее). Может рассчитан на молодежь с клиповым мышлением?
Но я не смотрел и не планирую. Это я по вашему пересказу вывод делаю )

Одноногий боксер 18.06.2025 15:44

"Сорвиголова - мёртворожденный Заново рождённый".

Первая серия: один из злодеев нападает на друзей главного героя и смертельно ранит одного из них, ГГ дерётся с антагонистом, побеждает его по итогу схватки и когда понимает, что друг отправляется на тот свет, то решает отступить от принципов и убить противника.
А то что до этого этот преступник убил тучу людей (и вовремя этого нападения тоже) это конечно же не в счет...

Когда сериал перевалил за экватор выясняется, что в городе появился маньяк (число жертв которого перевалило за полсотни). ГГ по барабану, но когда пропадает одна девочка, которая просила его помочь, то он резко переобувается в воздухе и за считанные мгновения находит серийного убийцу...

Пожалуй главное разочарование от сезона это тот самый серийный убийца, так как ему уделили очень мало экранного времени: по итогу получился какой-то третьестепенный персонаж.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.