Re: Курилка. Часть 95
Кубастос,
Цитата:
Да и вы имеете право на свое мнение и убеждения. Я полемизирую. Это да. Но от чего я не должен вас уважать? |
Цитата:
сэр Сергей, а где ваш СиринЪ ? :heart: |
Кубастос,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Кончилось тем, что Сиринъ обиделся на всех, обозвал форум "Паноптикумом" и с тех ппор на форуме не появляется :) |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, я уже не первый раз слышу, что вы мужского пола. Это немного забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на нефть обрушили ради спасения доллара
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616719 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Пост № 270 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=270 На пост ответил Вячеслав Киреев Пост № 272 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=272 Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=280 Вы подтвердили провокационную, спекулятивную идею графика Валерия-М Цитата:
Цитата:
Завершили вы очевидным веберизмом: Цитата:
Был религиозный праздник. Католики запросили выходные, а протестанты решили поработать, чтобы больше заработать. Ну, вот, я думаю, я вам пояснил :) Прошу понять меня правильно: 1. Я с вами никоим образом не ругаюсь. 2. Мне интересна ваша позиция З.Ы. На счет пропедевтики вас кто-то обманул. Это не дисциплина об общении врача с больным. Пропедевтика вообще, это введение. Например Пропедевтика сценарного мастерства :) Пропеде́втика (от др.-греч. προπαιδεύω — предварительно обучаю) — введение в какую-либо науку или искусство, сокращенное систематическое изложение науки или искусства в элементарной форме, подготовительный (предварительный, вводный) курс, предшествующий более глубокому изучению предмета. В медицинских ВУЗах есть предмет "Пропедевтика внутренних болезней" - грубо говоря, введение в терапию. Там изучают методы обследования, в честности перкуссию (простукивание), пальпацию (ощупывание пальцами), аускультацию (прослушивание стето-фонендоскопом) и т.д. и т.п. То, о чем вы говорили, называется "Медицинская этика" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
сэр Сергей, вы нарочно опустили в цитате мои слова "думаю, что..."? Налицо не утверждение, а предположение. А ваша настойчивость уже похожа на троллинг.
Троллить я тоже умею. Правда, не нахожу в этом удовольствия. Так что лучше не будем, ладно? Что до пропедевтики как искусства общения врача с больными, то о данном значении этого термина я вычитал у Андрея Ломачинского (новелла о "братке", порезанном другими урками). Если он, профессиональный врач, соврал, то это вранье на его совести. |
Цитата:
Экранизировать истории, основанные на реальных событиях - сложнейшая задача. Здесь чётко видно, почему. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Мне интересны ее основания. Ведь, и у гипотезы должны быть основания. Цитата:
Вы имеете право на свои убеждения и я никоим образом не хочу это право оспаривать. Я хочу понять и только. Уловить, так сказать, ход вашей мысли. А настойчив я, лишь, только потому, что эта ваша гипотеза меня заинтересовала. Цитата:
З.Ы. С ваших слов я понял, что имел в виду Андрей Ломачинский. При СССР студенты-медики отрабатывали навыки на больных. И, естественно, что в программу входит опрос больного, в ходе отработки навыков, они, естественно, приобретали навыки общения с больными. Сегодня все не так. Либералы протащили законодательство о правах больных и студенты отрабатывают навыки в Виртуальных клиниках на муляжах. |
Не знаю, действительно ли так сказал Аль Пачино, но мысль симпатичная.
http://s006.radikal.ru/i214/1203/6b/1a515dd4bab7.jpg |
Цитата:
-Хочу трахнуть Марь Иванну, новый ремень и велосипед! Раз звонок в дверь. Вовочка открывает- там Марь Иванна. "началось" - подумал Вовочка, начал расстегивать ремень и снимать штаны. Марь Иванна увидев такое безобразие схватила этот ремень и давай его по голой жопе им же. Вовочка бега-бегал от нее по всей квартире, потом выскочил в окно, прямо на чей-то велосипед и все себе отбил. -"Дуры ты, Золотая Рыбка", все не так поняла!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня передачу с Ганапольским глядел. Там проводили опрос: кто хочет, чтобы Украина вошла в Евросоюз. В студии было легкое недоумение, поскольку 52% позвонивших в Евросоюз не хоетли. Но тут следует учесть, что аудитории у передачи совсем не антимайданная. Реальные цифры могут удивить еще больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нюша пусть идет... на те сайты, где маску с нее еще не успели содрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы настолько наивны, что верите в опросы? Это все подделка. Ганапольский нанятый пропагандист. Недавно он начал кампанию о том, что ничего страшного не будет, если "главари" ЛДНР окажутся в Раде. Сейчас это. Все это подделка. Просто США и РФ договорились. Нуланд встречалась с Сурковым - практики. Это значит, что Обама и Путин пришли к соглашению, задача Нуланд и Суркова обеспечить его выполнение. Сейчас Ганапольский и К зобмбируют украинцев в пользу договоренностей - федерализация Украины это хорошо, а ЕС это плохо. Все эти результаты подделка, как и в любой цивилизованной стране. |
Цитата:
|
На Украине идет явное переформатирование.
Самый явный маркер - отмороженный Ганнопольский, работающий на самую маргинальную аудиторию. Хотите понять, что происходит и каков вектор - смотрите его передачи. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru