Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Цитата:
Шизофрения не мешает что-то там замечать. Шизофрения нарушает восприятие взаимосвязи явлений, не позволяет находить причину и следствие и заставляет путать их. Например вы отказываетесь верить собственным глазам и ушам, но с готовностью верите просто словам какого-то невменяемого тролля. К вашей шизофрении подмешана и паранойя - вам повсюду видятся "ольгинские тролли", притом, что существование их так же выдумано провокаторами-пропагандистами. Это типичный фейк, но вам так хочется в него верить, что вы закрываете глаза на полное отсутствие фактов и доказательств. Вы называете жителей Донбасса сепаратистами и террористами, хотя именно ваше руководство делает всё, чтобы не допустить урегулирование конфликта мирным путём и постоянно нагнетает истерию, при этом ваши херои чинят откровенный террор, в чём сами и признаются. Но шизофреники не могут этого осознать. В их искривлённом сознании "вата" убивает себя сама. Вас вполне устраивает такое объяснение, даже имея видео факты расстрела украинским самолётом неуправляемыми ракетами парка в центре Луганска, где погибли женщины и не было никаких ополченцев. Это факт неоспоримый. Но вы даже это умудряетесь не замечать. У вас даже 2 мая какие-то "российские диверсанты" сожгли себя сами в Одессе. Хотя никто не отрицает очень давно, что сгорели одесситы - ваши земляки, между прочим. Но вы злорадствуете по этому поводу. Нормальный вменяемый человек не может этого не понимать. Отсюда вывод - вы все там майданутые шизофреники, полностью потерявшие связь с действительностью и жрущие дерьмо из рук циничных мерзавцев, зарабатывающих бабло на крови ваших близких, пока вы скачете в шизоидном угаре. Как там мама поживает (я не об Одессе, я о вашей маме)? Тоже поди неплохо пристроилась? Не печёт изжога? Кровавые гривны не пахнут? |
Цитата:
|
Фух! Весна, однако наступила календарная! Зимы правда в этом году как то было очень мало, но тем не менее... она как бы прошла! Посмотрим - чем нас порадует ранняя весна! Я очень люблю заму, и всегда чуточку жалко с ней расставаться аж на целый год! Хотя люблю и весну и лето, но всё такие самая моя любимая пора - это осень и зима! С первым Днём весны Вас! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней". Он же. |
А теперь минута шизофрении!
Интересно, моск мамы-одессы не взорвётся от просмотра такого видео? Что скажет на этот раз? Думаю типа этого: "Шарий кремлёвский агент онфсёврёт и смотреть его низзя! Запрещено в самой свободной стране мира" А вот реально посмотреть и хотя бы своими глазами увидеть и ушами услышать, что там в материале не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя Политика В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ». «Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти ожившие экспонаты кунсткамеры разозлили. Один опоздал родиться на 80 лет, ложные доносы строчит. Думает, расстреляют по его доносу. Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам. Самый забавный и безобидный экспонат Нюша. Нюша, я не только журналист, перекопавший весь этот гумус социума от и до. Я еще и писатель. И даже сценарии продавал.
|
Цитата:
Приезжали стажеры, практиканты из МГУ. Тщательно и старательно читали подшивки. Где были и мои статьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Скоро "Україна понад усе!" закричите А говорили, что, типо "над схваткой, над схваткой"... Воть и верь, после этого, вам :) З.Ы. Я опоздал родиться на много больше лет. Ибо... "Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской..." :) |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами :) |
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.
http://newsofempire.eu/archives/922 |
Цитата:
А вы ответьте на вопрос. Неужели так все плохо, что отказались от домашнего инета и теперь в сеть только заходите с рабочего места? Неужели мерзким двуличным слизнякам не дают надбавки за почитание Гитлера и Сталина? Или сохранение ненавистного украинского паспорта подорвало ваш патриотизм, среди таких же бесхребетных мокриц? Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть. |
Одесса-мама,
Цитата:
Вот это интересно. Какую новую технологию они, в свободной, демократической, европейско стране задвинули миру? |
Одесса-мама,
Цитата:
И это все, если, конечно, не считать моря бабла (которое у вас не самое бескрайнее, даже в масштабах Одессы), что вы можете показать миру? Цитата:
Но, вам непонять. Понимаете, проблема в том, что не все в мире измеряется баблом за ворпованные антикварные книги... Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украину ждет немного особенное, но хорошее будущее. Работать они будут так или иначе. Продавать товар за рубеж особо некому, будут заполнять внутренний рынок. Придут к изобилию добротного дешевого товара в своей стране.
Жилье будут строить. И так далее. |
Цитата:
А ниже настоящее одно из очень многих достижений в РФ. Например, таких как ежемесячная сдача станций метро в Москве Третья нитка энергомоста в Крым может быть запущена уже сегодня, — Чалый 01.03.2016 - 14:33 Третья нитка энергомоста Кубань-Крым возможно будет введена в строй во вторник, сказал в ходе выступления на сессии законодательного собрания Севастополя его председатель Алексей Чалый. |
Цитата:
Думаешь, так уж интересны всем исповеди шизика? Ты уже давно надоел всем, а Одесса мама свеженькая - ей и слово. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что не ждете, как "свидетели духовных скреп", когда у соседа сгорит дом, не смотря на том, что и свой собственный дом находится в опасной близости. |
Одесса-мама,
Цитата:
Потому что, мне, просто, лень тратить на вас время. З.Ы. Как бы вы не изощрялись в оскорблениях, вызвать мою бурную реакцию у вас не выйдет. Ибо оскорбить меня может только то, кто мне интересен, хоть на миллимикрон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, хочу спросить. Вы в каком возрасте в детство впали? А я тоже мальчик взрослый, хочу узнать, когда мне придется брать ник "Генчик". Надеюсь, лет в девяносто. Пять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru