Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

владик 11.08.2016 18:11

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637637)
А что поляки не славяне?

Поляки славяне, которые всегда гнобили белорусов.

Крыс 11.08.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637641)

Я ж о чём. Только это бесполезно, ну что тут можно доказать?))

Анатолий Борисов 11.08.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637630)
Ну да, а перестрелка с погибшими - это просто несчастный случай при игре в пейнтбол, взрывчатка с детонаторами - это на рыбалку собирались парни.

Пару часов назад уже СБУ разобралось. За день до инцидента перестрелялись по пьяни или по борзости фсбэшники и погранцы, двое погибших. Нужно было 200х как-то списать. А Панова вообще выкрали в Запорожье и тайком вывезли в Крым. Щас под пытками дает признательные показания. Инфа стопроцентов. А вы там - дрг, дрг!

сэр Сергей 11.08.2016 18:15

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637637)
А что поляки не славяне?

Славяне. Но, во-первых, католики, во-вторых патологические русофобы :) Во всяком случае, их государство проводит русофобскую политику.

Хотя, среди поляков немало вменяемых и нормальных людей... Даже, среди бывших "Проклятых солдат", как ни странно...

Кирилл Юдин 11.08.2016 18:15

Отправиль "брата" в игнор, но не удержался последний перл оценить. И не зря:
Цитата:

Когда что-то у хохлов подрывают ты кричишь что они сами себя подрывают, или устраивают охоту на ведьм.
Как это знакомо - сначала облей говном, наври с три короба, а потом, когда потребуют ответить за свои слова можно ведь незаметить и тихо нарезать, свалить. Как там "ложки нашлись но осадочек остался". Хороший ученичёк Гебельса.
Мне аж интересно стало, даже не требую доказателств лживого и подлого овинения - от этого надона всё равно не дождёшься. Просто стало интересно, а что там у хохлов вообще взрывалось, чтобы был хотя бы формальный повод сказать, что это они сами? Насколько я знаю, это как раз любимая фишка майдаунов, и фашистов хохляцких - обстреливать Донбасс и визжать, что это они сами себя.
У Тюбега хорошая компания. Браво!
Сам себя высек.
Правильно сделал, что в игнор отправил - не о чем с таким ублюдком разговаривать и читать его заумствования, оправдывающие укрофашистов и прочую мразь, нет никакого смысла. С этим ублюдком всё ясно.

Так что, Тюбег, можешь булки не напрягать и не пыжиться - твои сообщения я больше видеть не смогу. ПШНХ. Пиндуй, процветай дальше на предательстве.

сэр Сергей 11.08.2016 18:17

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 637643)
А Панова вообще выкрали в Запорожье и тайком вывезли в Крым.

:happy: :happy: :happy:

Ай да ФСБ!!! Энто, чтобы пьянку прикрыть... Операцию разработали и ажно в самоем Запорожье кого-то похитили...

:happy:

Нюша 11.08.2016 18:17

Цитата:

Но почему то там римско-католическая церковь является самой влиятельной организацией. и кстати свидетелей Иеговых там очень много...

сэр Сергей 11.08.2016 18:19

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637645)
Просто стало интересно, а что там у хохлов вообще взрывалось, чтобы был хотя бы формальный повод сказать, что это они сами?

Сколько я припоминаю... Только один случай - на шествии хохлопотамов в Харькове, что-то рвануло. Убило главного харьковского майданера и нескольких ранило...

адекватор 11.08.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 637643)
Инфа стопроцентов.

даже если так, один хрен не так. Потому что последствия "случайной перестрелки по пьяни" оказались мирового уровня - срыв переговоров Нормандской четверки.
Такие важнейшие переговоры из-за случайных пьяных перестрелок не отменяют.

сэр Сергей 11.08.2016 18:22

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637649)
оказались мирового уровня - срыв переговоров Нормандской четверки.

А пусть теперь Оланды с Меркелями со своим Поро разбираются. Правильно, что не состоится встреча.

Анатолий Борисов 11.08.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637646)
Ай да ФСБ!!! Энто, чтобы пьянку прикрыть... Операцию разработали и ажно в самоем Запорожье кого-то похитили...

Так и было, я сам видел по телику.
П.С. Щас убегаю, но чувствую, утром мне будет что почитать на сон грядущий))).

сэр Сергей 11.08.2016 18:24

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637647)
Но почему то там римско-католическая церковь является самой влиятельной организацией.

Поляки есть и православные, как ни странно... Целая автокефальная Польская Православная церковь...

Хотя, католики они на столько ревностные, что, даже по круче ирландцев будут... Самые католические католики...

адекватор 11.08.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637650)
Правильно, что не состоится встреча.

Ситуация не может висеть так долго. Украина не Афганистан, не Ирак, не Ливия, где десятилетиями может быть кровавый хаос. Определяться надо и пора к одному концу уже.

сэр Сергей 11.08.2016 18:27

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637653)
Украина не Афганистан, не Ирак, не Ливия, где десятилетиями может быть кровавый хаос.

Согласен. Так, будет "приднестровизация" ДЛНР и все тут. Т.е. де факто распад Украины.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637653)
Определяться надо и пора к одному концу уже.

И, снова, согласен. Но, это не повод для того, чтобы прощать Поро преступления.

сэр Сергей 11.08.2016 18:28

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 637651)

В ФСБ пьют, а в Запорожье чубы трещат... :happy:

Нюша 11.08.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637652)
Самые католические католики...

ага знаю я такую одну семью поляков - в Казахстане живут.... - лучше б не знала))))) (шутка конечно) - но очень трудны в общении...

сэр Сергей 11.08.2016 18:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637656)
знаю я такую одну семью поляков - в Казахстане живут....

А я, воть, в свое время, в Одессе хаживал в костел Святого Петра слушать проповеди ксёндза отца Тадеуша :)

Крыс 11.08.2016 18:32

адекватор, вот специально для вас 2 укро-СМИ, которые у меня в топах по логике и отсутствию русофобии :) Могу подкинуть ещё десятки похлеще, если мало, но думаю, и этого хватит. Пробегитесь по заголовкам, а потом дайте ссылку хотя бы на 1 (один) подобный ресурс в России. А вот потом мы с вами поговорим про разжигание, ок? Жду, время пошло!

http://sokrytoe.org/putinizm-rashizm-krah-rossii/
http://elise.com.ua

сэр Сергей 11.08.2016 18:35

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637658)
Пробегитесь по заголовкам,

Пробежался... Хохлопотамство хохлопотамское... Одного не понял...

С каких Санкт-Петербург - столица русского фашизма?!!!!

Тюбег 11.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637644)
Тюбег,

Славяне. Но, во-первых, католики, во-вторых патологические русофобы :) Во всяком случае, их государство проводит русофобскую политику.

И что, что католики, что в России католики не живут? И я не про государства говорю.ё

сэр Сергей 11.08.2016 18:40

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637660)
И что, что католики, что в России католики не живут?

Живут. Но их там мало. Католицизм - не наша вера, не наша культура.

Тюбег 11.08.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637645)
Отправиль "брата" в игнор, но не удержался последний перл оценить. И не зря:
Как это знакомо - сначала облей говном, наври с три короба, а потом, когда потребуют ответить за свои слова можно ведь незаметить и тихо нарезать, свалить. Как там "ложки нашлись но осадочек остался". Хороший ученичёк Гебельса.
Мне аж интересно стало, даже не требую доказателств лживого и подлого овинения - от этого надона всё равно не дождёшься. Просто стало интересно, а что там у хохлов вообще взрывалось, чтобы был хотя бы формальный повод сказать, что это они сами? Насколько я знаю, это как раз любимая фишка майдаунов, и фашистов хохляцких - обстреливать Донбасс и визжать, что это они сами себя.
У Тюбега хорошая компания. Браво!
Сам себя высек.
Правильно сделал, что в игнор отправил - не о чем с таким ублюдком разговаривать и читать его заумствования, оправдывающие укрофашистов и прочую мразь, нет никакого смысла. С этим ублюдком всё ясно.

Так что, Тюбег, можешь булки не напрягать и не пыжиться - твои сообщения я больше видеть не смогу. ПШНХ. Пиндуй, процветай дальше на предательстве.

Слилось говно в унитаз.:happy:

Нюша 11.08.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637662)
Слилось говно в унитаз.

сами вы - какашка... и без смеха - серьёзно. Очень жаль.
Вот мне интересно - такие как вы -другим воздухом что ли дышите или воду заразную пьете? Что не так то? Хотя я понимаю что не так. Демократия - плохие люди - её понимают, как вседозволенность и распущенность. Внутренней цензуры - нет - вот и превращаетесь в какашек(((

Тюбег 11.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637663)
сами вы - какашка...

Куда Юдин уплыл знаешь? Давай за ним!:direc***:

Нюша 11.08.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637665)
Куда Юдин уплыл знаешь?

Нет. Он не отчитывается передо мной. Куда ему надо туда и пошел.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637665)
Давай за ним!

Дорогу показывай -за тобой - только противогаз прикуплю - а то воняешь - какашка.:direc***:

Тюбег 11.08.2016 18:54

Цитата:

Можно беларусы сами разберутся, кто их гнобил, а кто нет?

сэр Сергей 11.08.2016 18:56

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637668)

Во!!! Пошел национализм...

Леня Душевный 11.08.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637619)
Не обращайте внимания))) Это так высморк был в пустоту)))
Несчастные существа: дружеские отношения - принимают за слабость. Искренность -за лесть... А почему? Да потому что так привыкли они всегда жить - льстить, выкручиваться, сплетничать, врать, ехидничать а главное быть вечно всем недовольными... ну а тех, (кого по каким то очевидным причинам сами считают) кто лучше их, чище, добрее - они всенепременно считают своим долгом вымарать в грязи - при этом набирают в свой рот какашек и плюются ими)))) ну - такой способ самовыражения - не понимают горемыШные - что какашки - не долетают - что они сами в дерьме((((( так и живут. По другому попросту не умеют((((

Сказала дама о себе....

Тюбег 11.08.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637667)
Нет. Он не отчитывается передо мной. Куда ему надо туда и пошел.

Дорогу показывай -за тобой - только противогаз прикуплю - а то воняешь - какашка.:direc***:

Ну, ты - тупая.:happy:

Нюша 11.08.2016 18:58

Цитата:

Можно беларусы сами разберутс кто их гнобил, а кто нет?

ой...расплакался... высморкайся и иди дальше.... не рыдай. Разбиратель)))):happy:
Такие как ты -какашка - свой народ и позорят. Хорошо, что даааалеко не все такие в РБ. Хорошие приятные люди. Но увы - такие какашки попадаются как ты.
Фсе надоел. Жаль время на тебя тратить. Иди уже.... После тебя надо проветривать неделю...

Тюбег 11.08.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637669)
Тюбег,

Во!!! Пошел национализм...

Причем здесь национализм?

Нюша 11.08.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637670)
Сказала дама о себе....

поясните пожалуйста. об чём ваш философский выпад...

Ого 11.08.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 637651)
П.С. Щас убегаю, но чувствую, утром мне будет что почитать на сон грядущий))).

Тут какие-то подробности.
https://vk.com/typical_energodar?z=v...0028419_145888

Нюша 11.08.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 637675)
Тут какие-то подробности.
https://vk.com/typical_energodar?z=v...0028419_145888

догадки и версии - вы называете подробностями??? Круто))) :happy::happy::happy:
Про савченко надю - такие дифирамбы пели, ваши ящики - что послушать и понять тогда - что надя святая богиня... А сейчас - вдруг ваши же депутаты - рассказывают о наде правду - ту которую тогда и говорили у нас.... Но про версии и догадки - сказать, что это подробности - это высший пилотаж!!!!!:happy:

владик 11.08.2016 19:08

Цитата:

Да за ради Христа. Разбирайтесь хоть до посинения. Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов. Просто вам надо сказать обо всем прямо, честно и открыто и не морочить нам голову про дружбу и сотрудничество. С белоруссией все труднее и труднее договориваться и пошла она именно путем Украины. Ваш выбор, вам и жить. Насрать, как моя бабушка говорила. Ну не в истерике же нам биться?

Нюша 11.08.2016 19:10

Ого, вы лучше расскажите - шо там проект "Стена" -
Цитата:

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) возбудила уголовное производство по проекту "Стена"
Не достроили? Жаль((((

адекватор 11.08.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637654)
Но, это не повод для того, чтобы прощать Поро преступления.

Ну, это сегодня никак не в компетенции РФ. Это в текущий период решает Гаагагага, кого казнить, кого помиловать.
РФ, увы, даже на допинговый самосуд повлиять несильно смогла.

Нюша 11.08.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637677)
Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов.

они обидятся и плакать будут - скакать и плакать(((( Потому как они считают - им можно все - а нам ни -ни -ни... Мы почему то с какой то стати - (они так думают) должны с ними считаться - даже когда они обливают нас грязью и помоями(((
Сколько волка не корми.... (с) Так что пусть сами - но уже во всем и всегда! Это будет справедливо!!! И даже на сайт наш с расширением ру - приходят - оскорбят всех - а потом обидятся....))) и рыдают...

Элина 11.08.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637634)
Вы людей за дураков не держите. Если сами не можете видеть и понимать жизнь и мир всё как есть, во всей полноте и красках, а не "черное" и "белое".

А чего вас держать, если вы и есть дурак, хватаетесь за старое и взываете вернуть ушедший поезд. Всё, прошло время толерантности к тем, кто точит нож. Это вопрос выживания русских! Продолжим заигрывать с теми, кто нас хочет убить, он войдет в наш дом и сделает свое дело. Но вы-то христос, вы впустите и поблагодарите за мученическую смерть от ножа брата-хохла, еще и себя обвините, что может обидели его чем, недостаточно хорошо дружили. Это ваше личное дело, но другие хотят жить! Поэтому если хохол выбрал "украинский мир" и "слава нации" пусть идет нахуй в европу. Никакой дружбы с ним не может быть в принципе, он сам себя назвал небратом, а вас кем только не называет.
Если человек, имея украинское гражданство, не соотносит себя с украинством, нацией, его никто не станет обижать. Да он и не примет на свой счет те эпитеты, которыми мы награждаем хохлов-нациков. Потому что не любит их гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Нюша 11.08.2016 19:18

Ого, а как вы думаете зачем ваш президент поручил своим министрам инициировать разговор с нашим Владимиром Владимировичем?

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.