Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

автор 06.01.2018 23:08

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693981)
или никак.

Похоже, что его как раз туда и направили.

Кирилл Юдин 07.01.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693976)
Нет, до революции он не предавал. Там мельница была.

Правда неизвестно чья, ведь по его собственному признанию, до семнадцатого года он свой род не знает, утеряны следы - большевики уничтожили его родословную напрочь коллективизацией и ещё чем-то там. :) Забавный тип.

Вячеслав Киреев 07.01.2018 04:57

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693988)
каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней

Это хорошо или плохо?

Бастинда 07.01.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 693993)
или плохо

Это ни то, ни другое. Это истина. Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор. Но включился Крыс. Я могла бы ему ответить, что я атеист и никаких религий, кроме религии совести и ума для меня нет. И что повторять чужую, узнаваемую, хоть и убедительно-оригинальную фразу-это как брать взаймы ума, не прокатывает. И много чего могла сказать. Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить, он будет обрушивать новый и новый шквал неприятных для меня слов. Поэтому я слилась

Кинофил 07.01.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694001)
Это ни то, ни другое. Это истина. Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор. Но включился Крыс. Я могла бы ему ответить, что я атеист и никаких религий, кроме религии совести и ума для меня нет. И что повторять чужую, узнаваемую, хоть и убедительно-оригинальную фразу-это как брать взаймы ума, не прокатывает. И много чего могла сказать. Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить, он будет обрушивать новый и новый шквал неприятных для меня слов. Поэтому я слилась

Он доказал, что женственнее вас.

Вячеслав Киреев 07.01.2018 09:57

Цитата:

Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор.

Ха-ха. Это с его-то коллекцией девочек на фейсбуке? Ну да. Конечно. Он знает толк. Он женатый. Подтверждаю.

автор 07.01.2018 12:08

Цитата:

Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить,

просто молодой ищо...

Бастинда 07.01.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694012)
просто молодой ищо...

Кто бы спорил... Так и поняла

Нюша 07.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694002)
Он доказал, что женственнее вас.

:happy::happy: он это регулярно доказывает....а потом чуть что пищит, рыдает и жалуется, дефффочка....:cry:
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694012)
просто молодой ищо...

какой же он молодой, простите...в этом возрасте люди умеют уже не только за свои слова отвечать, но и гораздо бОльшее....

автор 07.01.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 694016)
какой же он молодой, простите...в этом возрасте люди умеют уже не только за свои слова отвечать, но и гораздо бОльшее....

Не судите - да не судимы будете. Всему свой возраст, знаете ли...

Нюша 07.01.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694031)
Не судите - да не судимы будете.

судить - не моя компетенция... с чего вы взяли?
Так можно всё подогнать под вашу реплику - даже то, что вы мне написали)))
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694031)
Всему свой возраст, знаете ли...

не поняла, что вы хотите этим сказать...

Крыс 07.01.2018 17:50

Мда. Без комментариев.

автор 07.01.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 694036)
не поняла, что вы хотите этим сказать...

Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)Понимание некоторых вещей невозможно, допустим - в 16 лет. Оно просто недоступно ещё в силу некоторых обстоятельств. Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.

Крыс 07.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694053)
Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.

А о чём речь-то? С дурами не стоит спорить? Так это я знаю лет с 10, наверное :happy: Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.

кирчу 07.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694054)
Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.

Мы больше не будем!..
Мы (означенные женщены форума) уже поняли, что наше место здесь, уже занято вами:cry:

Нюша 07.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694053)
Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)

Поняла. Видимо в отношении Крыса - ключевой момент -
Цитата:

к кому вообще приходит
Хорошо. Вы меня убедили - буду теперь к означенному персонажу относиться с пониманием))) не дано - ему что либо понять и понимать...человеку за 30 а как 15 летний...:cry:
Цитата:

Митрофан остановился в своем развитии.«Он хотя и 16-ти лет, а достиг уже до последней степени своего совершенства и дале не пойдет».
"Недоросль" Фонвизин.
пы.сы Образ Митрофанушки и само понятие «недоросль» стало нарицательным. Сейчас так говорят о глупых и недолёких хамах.

Тетя Ася 07.01.2018 22:57

Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:

Крыс 07.01.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694059)
Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?

Да мне самому интересно :)

Цитата:

Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я

Заряжайте пулемёт, патроны щас подам :shot: ))

кирчу 07.01.2018 23:06

Цитата:

Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.

Почему-то, эту морду стали часто бить... Может с мордой, что-то не так?(с):doubt:

Защищайте, тетя Ася...:)

Кирилл Юдин 07.01.2018 23:55

Цитата:

Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.

Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии. :) Я вот многие странные высказывания некоторых общих знакомых вижу исключительно через его сообщения с цитатами и только потом смотрю на первоисточник. А ведь такая удобная функция "игнор". :) Экономит кучу времени, сил и энергии.

Крыс 08.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694063)
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии

Каюсь, есть грех. Ок, с нового года меняю тактику :)

кирчу 08.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694063)
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии.

А, вот, это правда - таких людей еще называют "каждой дырке, затычка..."))

автор 08.01.2018 00:14

Цитата:

Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?

Всё просто: он горяч по-молодости и просто называет вещи своими именами и прямо говорит человеку что тот - дурак. Ну и кому это понравится?
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
Рекомендую всем гонор притушить и прислушиваться.

кирчу 08.01.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694067)
Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.

А можно, я вам, тоже правду скажу? - вы придурок!
А если серьезно, то Крыса здесь не уважают не за горячнось, а за омерзительное и неприкрытое подхалимство. Такие люди, во всех слоях общества, бывают всегда биты - и морально и физически.

Нюша 08.01.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 694068)
а за омерзительное и неприкрытое подхалимство.

а ещё омерзительное хамство, чуть не по его - сразу переходит на личности, оскорбления, мат...а ведь зачастую совершенно не прав...вообщем редкостное хамло с рабской "нагрузкой"... Самое забавное, что чвсто оскорбления летят с его стороны "отборные" по какой -то теме, которая ему на данный период не нравится - но через время он вдруг "переосмысливает" и уже сам так начинает считать, он это называет поменял мнение ... ага... Так зачем же оскорблять и хамить людям, было тогда, если теперь сам так же считает? Вот эта убогость мыслительной деятельности или просто хамство? Впрочем, мне на самом деле без разницы...так риторический вопрос... вообщем крыса - она и есть крыса(((

Кинофил 08.01.2018 08:29

Цитата:

Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:

Не негатива. Этот недоумок не понимает о чем разговор даже, но лезет со своими комментариями, которые ни к селу ни к городу. Естественно, все ему и отвечают, что он балбес. Единственное что у него в дугу, это рвать на жопе волосы вместе с КЮ по поводу всемирной несправедливости.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694067)
Всё просто: он горяч по-молодости и просто называет вещи своими именами и прямо говорит человеку что тот - дурак. Ну и кому это понравится?
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.

Не врите. Он ни разу не сказал вам прямо, что вы дурак.
А так он на полшишечки глупее вас. У вас хоть ума хватает писать поменьше, дабы тупость не была видна как у того же Крыса.

автор 08.01.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 694068)
А можно, я вам, тоже правду скажу? - вы придурок!

Что ещё кроме хамства можно услышать от малообразованной мадам Стороженко? - Правильно: - бички! Бички!...
Какие у вас достижения на ниве сценаристики? А может быть их есть у вас в литературе? Или в науках каких?
Если не хватает много чего, чтоб понять собеседника - то он конечно же придурок.
Последний вопрос: - а кто же для вас тут не придурок? Насколько я в курсе событий - их нет таких. Так нехрен вам тут самоутверждаться, вам на рогульсике форумы надо - вот там все ваши непридурки.

автор 08.01.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694082)
У вас хоть ума хватает писать поменьше, дабы тупость не была видна как у того же Крыса.

Зато вы, умник недоделанный, прям по заветам Петра: -"на ассамблеях надобно вслух говорить, дабы дурь кажного видна была".
Продолжайте, не стесняйтесь. Ваши хамские занудные нравоучительные посты собирают большой аншлаг благоговейно внимающих почитателей.
С Рождеством вас, мира и здоровья душевного от Спасителя.

Кинофил 08.01.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694084)
Зато вы, умник недоделанный, прям по заветам Петра: -"на ассамблеях надобно вслух говорить, дабы дурь кажного видна была".
Продолжайте, не стесняйтесь. Ваши хамские занудные нравоучительные посты собирают большой аншлаг благоговейно внимающих почитателей.
С Рождеством вас, мира и здоровья душевного от Спасителя.

Видите, вы с Крысом одной крови. Чуть высунулись, вам так же насовали.
Попросите тетю Асю, чтобы она и за вас заступалась. Сами-то вы не сможете за себя постоять.

адекватор 08.01.2018 11:49

Ну... Один из мотивов, по которым я сюда все-таки заглядываю - это почитать посты Кинофила. Не всегда с ним согласен. но почерпнуть из его глубокой аналитики бывает чего. Подход к рассмотрению вопрос у него, как у глубокого аналитика - всесторонний, объективный, незамыленный. Хотя и его иногда сбивают с толку общепринятые лозунги и установки. Но это процесс познания.
Всегда интересно почитать Фантоцци.
Сэр Сергей был интересен своей глубокой эрудицией, но сейчас если что интересно - можно самому найти в сети. А сэр Сергей либо стал дуру гнать, опрокинувшись в чистую хуцпу с её заклинаниями, либо в самом деле невменяемый фанатик сталинизма.
Крыс - высокопроизводительный говномёт. Мечёт помалу, но очень часто. Наверное, работает на Юдина, чтобы тот из игнора мог подглядывать, о чём пишут умнейшие люди. К тому же он его верный союзник по всем вопросам, иначе улетел бы в вечный бан после 2 го оскорбления, согласно правилам.
А негатив в сторону Крыса, тётя Ася - это здоровая ответная реакция на его помёт.
Торчать на форуме, как Крыс, чтобы оскорблять всех подряд - это реально психическое расстройство.

Тетя Ася 08.01.2018 13:08

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли.
(с)

А мне так налицо зависть к молодости, не боящейся ошибиться и нести эту самую прекрасную чушь. А то, что иногда высказывания Крыса кого-то задевают, как раз показывает, что он не глуп, как многие здесь говорят. Иначе что Вы о себе то можете сказать если вас задевают по вашим же словам высказывания "придурка".

Бастинда 08.01.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694044)
Мда. Без комментариев.

Прочитав, мысленно аплодировала Крысу. Но...
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694054)
С дурами не стоит спорить? Так это я знаю лет с 10, наверное Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.

После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой). А после его умных советов Марципану, счет явно пошел расти... Тётя Ася, ваш выход

Кинофил 08.01.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694087)
...
Иначе что Вы о себе то можете сказать если вас задевают по вашим же словам высказывания "придурка".

Вы не поняли крысиного криминала. Суть в том, что он не понимает сути разговора. Это как если бы вы обсуждали реформы императора Августа, а он начал бы их оспаривать, утверждая, что в современном кролиководстве все по-другому.
Он ищет пару знакомых слов в посте и найдя начинает вывалить все то, что слышал связанное с ними.

Тетя Ася 08.01.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694089)
Он ищет пару знакомых слов в посте и найдя начинает вывалить все то, что слышал связанное с ними.

Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством. Да, до Афигена ему далеко ( куда интересно пропал?), но еще натренируется.

Кинофил 08.01.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694091)
Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством. Да, до Афигена ему далеко ( куда интересно пропал?), но еще натренируется.

Троллинг - когда человек понимает, что он троллит.
А этот кроликовод абсолютно серьезно пытается влезть в тему. Еще и злится, что сначала ему пытаются объяснить, что не по теме, а потом откровенно обзывают, что заинтересовало вас.

Нюша 08.01.2018 14:22

Тетя Ася, вы очень милая и добрая....я вас прям люблю!!!
Но, в этот раз вы чрезмерно добры))) крыс действительно очень часто -
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694089)
не понимает сути разговора.

и начинает оскорблять материться и переходить на личность...к тому же вот это:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694087)
А то, что иногда высказывания Крыса кого-то задевают, как раз показывает, что он не глуп, как многие здесь говорят.

абсолютно не про него!!! Задевает - это когда действительно по делу и справедливо...а тут человек не понимая сути - что -то там паралельное доказывает - а потом оскорбляет, а через время это же утверждает - за что ранее оскорблял...

Нюша 08.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694088)
После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой). А после его умных советов Марципану, счет явно пошел расти.

я тоже когда то надеялась, что он человек, потом поняла - что зря надеялась...

Андрей Б. 08.01.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694091)
Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством.

Интересно. Надеюсь, что не самым важным.:) Есть какая-то неприязнь и к самому слову, и к тому, что оно означает. Но к первому неприязнь больше.
Почему, например, совсем не используется слово "подтрунивание"? :)

Тетя Ася 08.01.2018 14:50

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я конечно читаю форум по диагонали, выхватывая лишь то, что мне интересно. Но что-то не замечала всего того, что вы все тут пишите о Крысе. Интересное для меня, пусть даже не совпадающее с моим мнением, выхвачу - задержусь, подискутирую и.т.п., неинтересно - даже не вникаю. Крыс, похоже пытается охватить все, да и остальные наверное, оттого и создается некая виртуальная сущность. Бритву О́ккамы всем в руки. Да, Крыс и Вам тоже.

Тетя Ася 08.01.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 694098)
Почему, например, совсем не используется слово "подтрунивание"?

Потому что троллинг более жесткий и в то же время емкий по своей сути. Это не подтрунивание, а доведение до абсурда и выматывание нервов оппонента.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.