Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно всё подогнать под вашу реплику - даже то, что вы мне написали))) Цитата:
|
Мда. Без комментариев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы (означенные женщены форума) уже поняли, что наше место здесь, уже занято вами:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пы.сы Образ Митрофанушки и само понятие «недоросль» стало нарицательным. Сейчас так говорят о глупых и недолёких хамах. |
Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Защищайте, тетя Ася...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи. Рекомендую всем гонор притушить и прислушиваться. |
Цитата:
А если серьезно, то Крыса здесь не уважают не за горячнось, а за омерзительное и неприкрытое подхалимство. Такие люди, во всех слоях общества, бывают всегда биты - и морально и физически. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так он на полшишечки глупее вас. У вас хоть ума хватает писать поменьше, дабы тупость не была видна как у того же Крыса. |
Цитата:
Какие у вас достижения на ниве сценаристики? А может быть их есть у вас в литературе? Или в науках каких? Если не хватает много чего, чтоб понять собеседника - то он конечно же придурок. Последний вопрос: - а кто же для вас тут не придурок? Насколько я в курсе событий - их нет таких. Так нехрен вам тут самоутверждаться, вам на рогульсике форумы надо - вот там все ваши непридурки. |
Цитата:
Продолжайте, не стесняйтесь. Ваши хамские занудные нравоучительные посты собирают большой аншлаг благоговейно внимающих почитателей. С Рождеством вас, мира и здоровья душевного от Спасителя. |
Цитата:
Попросите тетю Асю, чтобы она и за вас заступалась. Сами-то вы не сможете за себя постоять. |
Ну... Один из мотивов, по которым я сюда все-таки заглядываю - это почитать посты Кинофила. Не всегда с ним согласен. но почерпнуть из его глубокой аналитики бывает чего. Подход к рассмотрению вопрос у него, как у глубокого аналитика - всесторонний, объективный, незамыленный. Хотя и его иногда сбивают с толку общепринятые лозунги и установки. Но это процесс познания.
Всегда интересно почитать Фантоцци. Сэр Сергей был интересен своей глубокой эрудицией, но сейчас если что интересно - можно самому найти в сети. А сэр Сергей либо стал дуру гнать, опрокинувшись в чистую хуцпу с её заклинаниями, либо в самом деле невменяемый фанатик сталинизма. Крыс - высокопроизводительный говномёт. Мечёт помалу, но очень часто. Наверное, работает на Юдина, чтобы тот из игнора мог подглядывать, о чём пишут умнейшие люди. К тому же он его верный союзник по всем вопросам, иначе улетел бы в вечный бан после 2 го оскорбления, согласно правилам. А негатив в сторону Крыса, тётя Ася - это здоровая ответная реакция на его помёт. Торчать на форуме, как Крыс, чтобы оскорблять всех подряд - это реально психическое расстройство. |
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли.
(с) А мне так налицо зависть к молодости, не боящейся ошибиться и нести эту самую прекрасную чушь. А то, что иногда высказывания Крыса кого-то задевают, как раз показывает, что он не глуп, как многие здесь говорят. Иначе что Вы о себе то можете сказать если вас задевают по вашим же словам высказывания "придурка". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он ищет пару знакомых слов в посте и найдя начинает вывалить все то, что слышал связанное с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот кроликовод абсолютно серьезно пытается влезть в тему. Еще и злится, что сначала ему пытаются объяснить, что не по теме, а потом откровенно обзывают, что заинтересовало вас. |
Тетя Ася, вы очень милая и добрая....я вас прям люблю!!!
Но, в этот раз вы чрезмерно добры))) крыс действительно очень часто - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, например, совсем не используется слово "подтрунивание"? :) |
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я конечно читаю форум по диагонали, выхватывая лишь то, что мне интересно. Но что-то не замечала всего того, что вы все тут пишите о Крысе. Интересное для меня, пусть даже не совпадающее с моим мнением, выхвачу - задержусь, подискутирую и.т.п., неинтересно - даже не вникаю. Крыс, похоже пытается охватить все, да и остальные наверное, оттого и создается некая виртуальная сущность. Бритву О́ккамы всем в руки. Да, Крыс и Вам тоже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru