Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 148 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6588)

адекватор 28.06.2018 19:43

Re: Курилка. Часть 148

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706184)
Но правительство боится этого, правительство напугали американские эксперты, работающие по заданию госдепа. По их мнению, рублей должно быть меньше, чтобы рубль не стал свободно продаваться на международном рынке.

Рубли покупать не будут, пока экспорт из России идёт за валюту.
Как только из РФ абсолютно ничего будет нельзя вывезти, кроме как за рубли. ... так сразу рубли станут котироваться на международном рынке и их будут покупать за валюты. Минфин продаст рубли, получит валюту.
Или не Минфин....
Кто запретил сделать это СССР и сделать этим самым рубль конвертируемым? Конечно, англичане и американцы.

адекватор 28.06.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706193)
Где предприятия там с них и платят.

Да ну?
проверять не надо?
и все-все так?
учтите, пока я с вами общаюсь как с серьёзным профессионалом.
какой тогда смысл региться в оффшоре??

Нюша 28.06.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706019)
Мне стыдно за женщин, которые позволяют себе любые абсолютно мерзкие речевые обороты в сторону мужчин, провоцируя их на ответ.

да, да конечно - мне тоже за таких стыдно))))
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=959
ой...типа да, чья бы корова...)))
Ну, то такое...:)

Нюша 28.06.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 706020)
Не понимаю слепой веры Нюши в Путина

А почему вы решили, что слепое? Только лишь потому, что не заламываю "руки" и не вступаю в секту коммунистов-социалистов и громко заявляю брехунам, что они брехуны - потому, что каждый день фейки размещают? Или может вы решили это потому, что пытаюсь в чём то разобраться и не отношусь к категории всепропальщиков? Поясните пожалуйста.

Крыс 28.06.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706184)
Не только от налогов. Можно взять у ЦБ, который печатает или эмитирует деньги и запускает их в экономику. За последние 5 лет эмитировано 3,5 трлн руб. Но этого мало, нужно 7 трлн в год запускать. И не только через коммерческие банки по ставке рефинансирования 7,25, а также через государственные пенсионные и страховые фонды

Не надо объяснять, почему с такими методами экономике рано или поздно наступит окончательный кирдык? Хуле, нет денег, взяли - напечатали, сколько надо. Не пойму только, почему для пенсий их нельзя печатать точно так же, обязательно ПВ повышать, иначе платить не смогут?.. Раз ни на что не влияет, ну и печатали бы, действительно :)

адекватор 28.06.2018 21:17

2006- 2011 гг.
Налог на прибыль, согласно отчетности группы по МСФО ($ млрд) 1,8 2,46 0,28 0,84 1,55 1,46
Налоговые платежи ОАО "ГМК Норильский никель" на территории РФ* (млрд руб.) 83,51 104,13 86,74 34,36 78,48 99,66
Ушёл иностранный консультант Кинофил, спросить не у кого. Первый налог в долларах платился в оффшоре, второй на территории РФ?
(МСФО - международный стандарт финансовой отчётности)

адекватор 28.06.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706199)
Не надо объяснять, почему с такими методами экономике рано или поздно наступит окончательный кирдык?

Срочно сообщи об этом открытии Минфину США , ФРС и Госдепу!
И ЦРУ.

Элина 28.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 706197)
да, да конечно - мне тоже за таких стыдно))))
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=959
ой...типа да, чья бы корова...)))
Ну, то такое...:)

Только я после этого не стала в каждом сообщении писать о недоразвитости и не поливала его помоями каждый раз, как заходила на форум. Меня вынудили, меня оскорбили - я послала, тем самым поставив точку. Мой возмущённый разум не продолжил кипение в отличие от таких женщин, которые никак не могут угомониться.

Крыс 28.06.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706202)
Мой возмущённый разум не продолжил кипение в отличие от таких женщин, которые никак не могут угомониться.

Потому что у вас разум есть :)

Кирилл Юдин 28.06.2018 21:51

Цитата:

И это только начало.
Меня не интересует начало. Меня интересует конечная цель, конкретная. Пока что по всем этим началам мы несём огромные убытки.

Цитата:

Как СССР в полном окружении врагов.
Да. А что, сейчас они куда-то делись? Разница лишь в том, что мы пытаемся играть по правилам, которые изначально были задуманы чтобы нас иссушить и уничтожить. Это даже не игра с шулером. Это поддавки.

Цитата:

Наши, наоборот, пытаются встроиться в глобальную экономику.
В которой нам отведена роль сырьевого придатка и свалки, куда можно поставлять дешевую продукцию за гроши, получая за это огромные плюшки.

Кирилл Юдин 28.06.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706170)
Я имела в виду, что достаточно большой процент населения за свободу жить не работая на благо государства, поэтому социализм у нас невозможен не только потому, что элиты не хотят. Весомая часть народа тоже не захочет терять свободу жить на нетрудовые.

Не очень понимаю о каком большом проценте халявщиков вы говорите. В любом случае при полном обнищании населения, с кого эти "несогласные" будут брать свои "нетрудовые"?
Квартиры и при СССР сдавали, если что. А что ещё? Игры на биржах? И много там народу играет так самозабвенно?
На проценты сегодня не проживёшь. У Сбербанка, например, 4,45% годовых максимум. В других банках большой риск потерять вообще всё.
Так кто эти многочисленные люди?

Нюша 28.06.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706202)
Только я после этого не стала в каждом сообщении писать о недоразвитости и не поливала его помоями каждый раз, как заходила на форум. Меня вынудили, меня оскорбили - я послала, тем самым поставив точку. Мой возмущённый разум не продолжил кипение в отличие от таких женщин, которые никак не могут угомониться.

Да, ага. оправдались)) Просто вас больше не трогали - испугались)))
А местный типа модератор - сам задал тон и практически во всех своих сообщениях оскорблял и оскорбляет тех, кто имеет иную точку зрения. Именно он! Я очень долго пыталась разговаривать с ним и крысом по человечески - не понимают... зато потом - "а нас за шо?" - вот такие это "мужчины"...
И самое главное - зачем они фейки таскают? Они как раз и провоцируют, при этом ещё и оскорбляют других...И когда уж совсем нечем "крыть" - потому, что их фейки разоблачают - они очень предсказуемы и один и второй - начинают выдумывать рассказики - про наркотики, проституцию и т.д. - сказать ибо нечего...

Кирилл Юдин 28.06.2018 22:02

Нюша, истерить - это туда >>>>>>> !

Нюша 28.06.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706207)
Нюша, истерить - это туда >>>>>>> !

)))) истерить - это по твоей части))) так и что туда - это тебе >>>>>>> отлегло? Ну и замечательно :happy:

Крыс 28.06.2018 22:36

Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе, и не нести там благую весть, разоблачая фейки и тд?.. Отличное приложение её неуёмной энергии, я считаю... Первым подпишусь, честное слово :)

Кирилл Юдин 28.06.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706210)
Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе, и не нести там благую весть, разоблачая фейки и тд?..

Чувствую эту тявкалку пора закрывать.

Крыс 28.06.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706212)

Ну как бы да, всё хорошо в меру. Посмеяться над упоротой можно, иногда, но это уже всё не смешно, на самом деле, ибо через край. Да и срачи задолбали, лишний провокатор, абсолютно неуёмный, не гуд. Игнор тут уже бесполезен, а это показатель хреновый...

Кирилл Юдин 28.06.2018 22:53

Ну а вот вам анализ нынешней ситуации и небольшой прогоноз по нашей экономике. Я так скажу, чтобы вот так вот зарабатывать, не нужно ни ума, ни опыта, ни образования. Правительство можно гнать ссаными тряпками хоть завтра в полном составе - хуже точно не будет. Потому что там одни ворюги, тупые и алчные. Ни одного профессионала отраслевого. Ни одной толковой мысли. Ну а Путин полный кретин, если несёт такую шнягу про великую проделанную подготовительную работу этим Правительством и что на раскачку нового нужно 2 года. Вот бы их всех в самолёт Качинского...

Цитата:

для обрабатывающего сектора, зависимого от импортного оборудования, а также бизнеса, завязанного на внутренний спрос, такая политика губительна: "бюджетное правило при высоких ценах на нефть продвигает нас семимильными шагами в сторону сырьевой экономики", говорит Тремасов.

По индексу предпринимательской уверенности в несырьевых отраслях промышленности Россия сейчас занимает предпоследнее место в Европе, добавляет он: с начала года индикатор снизился с минус 1,1 до минус 3,5 пункта.

Дальнейшим ударом по несырьевому бизнесу станет повышение налоговой нагрузки, предупреждает директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович: из-за роста НДС до 20% пострадают в первую очередь высоко- и среднетехнологические отрасли обрабатывающей промышленности, где наблюдается высокая доля затрат на промежуточное потребление.
Иными словами безработица и обнищание неминуемо и в обозримом будущем изменений к лучшему даже не виднеется за горизонтом. С кого эти черти хотят налоги собирать и сборы в Пенсионный фонд? При такой политике, даже 10 работающих не прокормят одного пенсионера. Ибо работающие они только гипотетичски. Работать негде. В нищей стране не может развиться малый бизнес. Он сам не производит деньги. А покупать его товары и услуги некому.

Боже, спаси Россию от этих ублюдков.

кирчу 28.06.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706210)
Почему бы Нюше не открыть канал на ютубе,

Не-не! Пусть она, вначале, опровержение напишет, а потом уже пусть смывается в любой канал, даже канализационный))

Крыс 28.06.2018 22:59

Я с ужасом жду инфы, кого Путин выберёт в кач-ве преемника. А в том, что будет именно передача власти по наследству, уже практически сомнений нет. Так вот, кого посадят на трон?.. Если Медведя, это будет очень плохо. Но если кого похуже (а там есть и гораздо хуже) - нам всем песец уже лет через 7-8. Конечно, нам и так песец, но тогда и отсрочки не будет.

Крыс 28.06.2018 23:09

В прошлом году на Парнасе (станция метро на окраине СП-б, сейчас активно застраивается жилыми комплексами) была массовая драка гастарбайтеров с одной из строек. Пару дней назад всё повторилось - с ОМОНОм, песнями и плясками, задержали около 40 человек. Вот вопрос к ярым антисоветчикам - почему при СССР рабочие не молотили друг друга камнями и арматурой, а сейчас это в порядке вещей?

Откуда эта дикость и безумие при полном благополучии, о котором они всё время трандят? Да это же натуральное средневековье, мать вашу! В 21-м веке происходит ровно то же, что полтыщи лет назад. Но ведь 70 лет жили без этого? Как так? А, это, наверное, и есть свобода - шанс быть затоптанным толпой голодных дикарей, выйдя за хлебушком :happy:

Нюша 29.06.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706212)

:thumbsup: это ты про свой рот?))) самокритично... Давно пора - и срача тогда не будет... :tongue_ulcer: Или подборку сделать где ты всех несогласных с твоим враньём или мнением - материшь, оскорбляешь, провоцируешь...Когда уже прекратишь вести себя как базарная баба? Когда уже будешь отвечать за свои слова? Хотя, это риторический вопрос - ты не умеешь этого делать...:confuse:

Нюша 29.06.2018 00:19

кирчу -
Цитата:

Пусть она, вначале, опровержение напишет,
это вы у юдина доказательств - требуйте))) Вот когда он их вам предоставит))) вот тогда и поговорим...а сейчас что опровергать? Бред и истерику придурков - не опровергаю - это для их психики чревато)))

сэр Сергей 29.06.2018 10:11

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706216)
Если Медведя, это будет очень плохо.

Это смерть всему!!! Медвед - ученик и последователь Гайдара - экономического убийцы и организатора геноцида населения страны.

Кирилл Юдин 29.06.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 706225)
Медвед - ученик и последователь Гайдара

А Путин - Собчака. Чем этот хрен той редьки слаще?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 706225)
экономического убийцы и организатора геноцида населения страны.

А Путин-то и не знает. Или пока Медведев экономику загоняет, Путин идеологией занимается? Год Солженицына, Ельцин Центр, Стена Плача, Маннергейм и т.д. и т.п....

Все надежды растворились в декабре. Маски сорваны. Нас уничтожают планомерно и цинично. И сегодня даже не скрывают этого. так какая разница, кого там Путя назначит после себя? Тут стоит задуматься, как выживем эти 6 лет. Предрекаю демографическую яму типа "святых девяностых" и обнищание провинций под ноль.

А пока, в мегаполисах будут кутить на всю катушку. Прожирая остатки от страны.

кирчу 29.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 706221)
это вы у юдина доказательств - требуйте

Я не буду требовать доказательства у Юдина! Вы, своим поведением, уже 100 раз доказали его правоту!
Опровергнуть, похоже, вам нечем... Значит, так и запишем - когда читаем Нюша, подразумеваем: Вечная Соска ресурса Сценарист.ру.

А я постараюсь, при каждом удобном случае, вам об этом напоминать.
Пока не опровергните...

Крыс 29.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 706231)
А я постараюсь, при каждом удобном случае, вам об этом напоминать. Пока не опровергните...

Может хватит загаживать курилку тупыми срачами "из спортивного интереса"? Сами заявляете, что из-за нюш сюда новые участники почти не заходят, а чем вы лучше, в таком случае? Да ничем. Я понимаю, вам эти базарные развлечения в кайф, ну сходите на базар ёбта, полайтесь с бабками там. Задолбали, реально.

кирчу 29.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706232)
полайтесь с бабками там.

А зачем мне бабки на базаре, когда здесь есть Нюша и вы. Одного разлива и одного запаха.

А вы, так понимаю, нюшиного благодетеля испугались - решили, на всякий случай, немного сдать назад? Не поможет! Закатают, таки, в бетон))) Так, что лучше бегите обратно - на Украину!:happy:

Элина 29.06.2018 16:17

А вопрос, кстати, нетривиальный. Что является доказательством порядочности?

Элина 29.06.2018 16:26

О Перми.
https://regnum.ru/news/polit/2439155.html

Что-то активизировались враги России, Латынина эта в Америке живёт? Если в России, почему её до сих пор не привлекли, интересно.

Крыс 29.06.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706237)
Латынина эта в Америке живёт?

Свалила с полгода назад. Типа ей тут угрожали, и даже сожгли машину. Клоунада, скорее всего. Кстати, одновременно свалила и пани Божена, обиделась, что её муженька тут за ИП заставили сборы платить. Типа в ЕС меньше, да 70%, ага. Идиоты, короче))

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 706237)
Если в России, почему её до сих пор не привлекли, интересно.

Мне тоже интересно, сколько ещё "врагов" будут привлекать за репосты в соцсетях, в то время как эти мрази с экранов будут открыто призывать к экстремизму, а их ещё за это в Кремле будут награждать. Хотя о чём я, собственно? Если вся это жопозиция карманная... Всё вполне логично.

Кирилл Юдин 29.06.2018 21:43

Просто цифирки. А теперь подумаем, кто они, адепты капитализма?

Кирилл Юдин 30.06.2018 18:35

Ладно, с революцией пока повременим.

Скажите, знающие люди, где в Крыму можно отдохнуть скромно и со вкусом?

Не люблю шумные отели и обрывистые каменистые берега.
Люблю горы, достопримечательности не столько исторические (дубы, под которыми кто-то там, дома, в которых кто-то там и т.д.), сколько древние (развадины, тропинки, водопады ,чудные пейзажи и т.п.)

Пляж! Предпочтительно с пологим спуском и плоской галькой. Рай для дайверов и прыгунов со скал - не предлагать. )))

Проживание, пусть и частный сектор, но не "наследие Хрущёва". Хотя бы с удобствами и кондеем. А то меня напугали, что в Крыму с пятидесятого года всех в курятниках селят - типа и так сойдёт. Или отели, где цены не сложить.

Кто что знает? Говорят там на любой вкус всё есть.

Крыс 30.06.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706248)
Скажите, знающие люди, где в Крыму можно отдохнуть скромно и со вкусом?

Сам вот об этом только помечтал - шашлычок при бешеном ветрище, даже с парком изо рта (реально задубел в зимней куртке!), хотя на градуснике вроде как +14 - это здорово, но нечто почти экстремальное. Отогреваюсь в доме - питерское лето в разгаре :happy:

Кирилл Юдин 30.06.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706252)
хотя на градуснике вроде как +14

У нас только что стало ниже +30 и ужасная духота. Ни ветерка. Эта неделя была просто ужасной. За сорок жары. На улицу после 8 утра не выглянуть. Солнце палит, словно газовая горелка. Обычно у нас в конце августа такая фигня. В июне ещё жить можно. А это капец какой-то.

Крыс 30.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706253)
А это капец какой-то.

А тут с обратной стороны фигня - в бане печку растопил, лишний раз из дома не выйду. Реально дубарь, по ощущениям, ну как довольно тёплой зимой! Хз, может в других районах получше, но с северной стороны просто жесть. Щас ещё дожди зарядят, и так до сентября, ваще будет лафа :)

Кирилл Юдин 30.06.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706254)
Щас ещё дожди зарядят, и так до сентября

Тоже ничего хорошего. У нас зимы такие. Причём в течение суток дважды тает и замерзает. Разрушает строения и дороги ужас. Чуть трещина образовалась - к весне разворотит всё.

Крыс 30.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706257)
Причём в течение суток дважды тает и замерзает. Разрушает строения и дороги ужас.

Да, да, утром солнце, днём дождь, вечером морось с ветром, а ночью мороз - тут любой материал изнашивается на раз. Сейчас применяют какие-то специальные покрытия асфальта и тп, но далеко не везде, да и не панацея - всё равно чуть позже придётся менять.

автор 30.06.2018 23:23

Цитата:

Люблю горы, достопримечательности не столько исторические (дубы, под которыми кто-то там, дома, в которых кто-то там и т.д.), сколько древние (развадины, тропинки, водопады ,чудные пейзажи и т.п.)

Это отдельно от пляжа, это специально ехать надо. В путеводителях все есть где что и как.

Цитата:

Пляж! Предпочтительно с пологим спуском и плоской галькой. Рай для дайверов и прыгунов со скал - не предлагать. )))

Морское или Рыбацкое на мой взгляд. Лучше Рыбацкое - чудный пляж из полудрагоценных останков древнего вулкана... Ещё я люблю Кацивели под Саперави с помидорами и сыром вечерней порой у кипариса под горой Кошка...

Надо составить маршрут и поездить... Вон, ещё что Сэр скажет интересно.
Завтра лично выезжаю.

Кирилл Юдин 30.06.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 706262)
Это отдельно от пляжа, это специально ехать надо.

В принципе колёса свои. Это не проблема. Лишь бы не на другой части полуострова - весь день не хочется в пути терять.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 706262)
Морское или Рыбацкое на мой взгляд. Лучше Рыбацкое - чудный пляж из полудрагоценных останков древнего вулкана...

Интересно. Надо изучить вопрос.

А как в Крыму в сентябре? Ещё тепло?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.