Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Крыс 30.10.2018 00:51

Re: Курилка. Часть 151

Да, да, в СССР ведь было столько бомжей, выброшенных на улицу "из идейных соображений". Кто ж этого не знает. Интересно, откуда их столько сегодня?.. А, просто не вписались в рынок!

Фантоцци 30.10.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711406)
Да, да, в СССР ведь было столько бомжей, выброшенных на улицу "из идейных соображений". Кто ж этого не знает. Интересно, откуда их столько сегодня?.. А, просто не вписались в рынок!

Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь :)

Кирилл Юдин 30.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711408)
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь

И это не может не восхищать и не радовать людоедов.

Фантоцци 30.10.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711406)
А, просто не вписались в рынок!

Нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса!:)

Тетя Ася 30.10.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711410)
Нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса!

Вот мы и узнали, каким именно бизнесом занимается Фантоцци:happy:.

Фантоцци 30.10.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711411)
Вот мы и узнали, каким именно бизнесом занимается Фантоцци.

Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.:)

сэр Сергей 30.10.2018 13:05

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711410)
и слабой постановке голоса!

Вы занимались вокалом?

Фантоцци 30.10.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711414)
Вы занимались вокалом?

Я идейный борец за денежные знаки!

Крыс 30.10.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711408)
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь

Стиль 15-летней девочки. В контактеках полно таких куриц - когда им нечего ответить, сыпят пафосными цитатами, смысл которых и так всем очевиден, но типа вумная :doubt:

Фантоцци 30.10.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711417)
Стиль 15-летней девочки

Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! :)

Крыс 31.10.2018 17:38

Борис Савин, я думаю, и вам за рекламный спам понравится в бане отдыхать :)

стар лей 31.10.2018 20:49

Для наших ура-патриотов:

Авария плавучего дока ПД-50

Кирилл Юдин 31.10.2018 22:31

Просто оставлю это здесь. Для ливших крокодиловы слёзы по "миллионам" репрессированных.

https://pbs.twimg.com/media/Dqz9w1NX4AAfEX3.jpg:large

Крыс 01.11.2018 00:17

Странно, я часа 3 не мог зайти на форум, а он работал нормально, судя по постам, написанным за это время... У меня не открывался, и всё тут. Шо це таке? :doubt:

стар лей 01.11.2018 09:08

Может я чего не понимаю? Или это просто, офигели?

Жертвой насилия башкирских полицейских стала дочь силовика

сэр Сергей 01.11.2018 09:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711436)
Просто оставлю это здесь. Для ливших крокодиловы слёзы по "миллионам" репрессированных.

Помните сермалец "Последний бой майора Пугачёва"? Восптый Шаламовым человек, кстати, на самом-то деле был власовцем...

Кирилл Юдин 01.11.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 711439)
Может я чего не понимаю? Или это просто, офигели?

Да нормально всё - в правильном направлении движемся. Людоедская система, людоедская власть, людоедская мораль... чего же вы от всего этого хотели? Система трещит по швам. Наглость беспредельщиков нарастает.

Сейчас будут нарастать попытки выдавить из правового поля левые движения, потому что именно они - самая настоящая угроза существующему людоедскому строю.
Попытки уже пошли. Массово публикуются фейки о Ленине. Разоблачения конечно же не публикуются - искать нужно самому, а кто это будет делать?
Сейчас сводят коммунистов к анархистам-террористам и раздаются крики "доколе мы будем всё это терпеть, когда они уже взрывают нас?!!!" Вспоминаю поджег Рейхстага. Сволочи.

В общем всё идёт как надо. И это, как ни парадоксально, действительно очень хорошо. Потому что выводит всё и всех на чистую воду. А когда настоящие коммунисты станут вне закона, шелуха отсеется. Присосавшиеся отпадут, а настоящим - не дадут иного шанса, как действовать решительно и наплевав на лицемерные людоедские законы и эту антинародную власть, откровенно перешедшую к геноциду собственного народа под вопли о репрессиях под "стеной плача". Мрази и лицемеры. Гореть им в аду, тварям.

Слыхали, что Силуанов брякнул? Почему они не собираются хоть как-то приструнять олигархов? Они, говорит, умные - всё равно от налогов уйдут и деньги заграницу уведут.

Так что будут драть три шкуры с нищих идиотов. Кроме того, брякнули уже, что высокие пенсии - путь к инфляции. А так же в нашу экономику нельзя вкладывать профицитные деньги, а надо выводить всё зарубеж. Как это всё вам? Это в открытую говорят. Есть ещё идиоты, которые надеются, что будет лучше и мы куда-то там развиваемся? Думаю есть и вы их всех знаете. По меньшей мере "местных".

Хотели отсидеться? А не получится. У власти власовцы. Солженицыну устанавливают памятник в Москве наплевав на мнение самих москвичей. А власовскую армию может победить только одна армия - Красная! И иного пути у нас просто нет. Хотя есть - вымирание 3/4 населения страны и её полное исчезновение, как субъекта.

Кирилл Юдин 01.11.2018 10:32

Есть мнение и я с ним согласен.

Кирилл Юдин 01.11.2018 10:48

И ещё, о репрессиях и масштабах (фантоцикам и адекваторам читать запрещено - разрыв мозга обеспечен)

Цитата:

Вывод №1. Судить о том времени только по репрессиям всё равно, что судить о деятельности больницы по моргу, т.е. сознательно игнорировать тот факт, что коллектив врачей успешно излечил и продлил жизнь тысячам больных и обвинять их только в небольшом проценте умерших из-за каких-то неизбежных ошибок диагнозов и умерших во время операций.
Далее отсылка к графику (см. в тексте)
Какова цель этого преувеличения и нагнетания? Целью является прививка россиянам комплекса вины по типу комплекса вины немцев после поражения во Второй мировой войне. Комплекса "платить и каяться".

Нужно это нам? Судите сами. Когда первый раз Хрущев оглушил всех т.н. правдой о сталинских репрессиях, то авторитет СССР в мире сразу рухнул на радость врагам. Мы рассорились с великим Китаем, а сотни тысяч, если не миллионов людей в мире вышли из коммунистических партий.

Когда второй раз это сделал уже Горбачев, то развалился не только социалистический блок, но распалась наша Родина - СССР.

Сейчас команда Путина делает уже это в третий раз: опять говорит только репрессиях и пр. "преступлениях" сталинского режима. К чему это ведет, наглядно видно в диалоге "Зюганов-Макаров". Им говорят о развитии, новой индустриализации, а они начинают сразу переводить стрелки на репрессии. То есть сразу обрывают конструктивный диалог, превращая его в свару, Гражданскую войну смыслов и идей.

Вывод №2. Зачем им это нужно? Чтобы не допустить восстановления сильной и великой России. Им удобнее править слабой и раздробленной страной, где люди должны драть друг-друга за волосы при упоминании имени Сталина или Ленина. Так им удобнее нас грабить и обманывать. Политика "разделяй и властвуй", старая, как мир. Тем более, что они всегда могут свалить из России туда, где хранятся их наворованные капиталы и дети.

Вывод №3. А зачем это нужно нам, патриотам России? Ведь другой страны для нас и наших детей нет. Подумайте сперва об этом, прежде чем начинать проклинать за репрессии и прочее нашу историю.
https://burckina-new.livejournal.com/1425602.html

сэр Сергей 01.11.2018 10:50

В тему... Длинновато, но гляньте

Егор Яковлев про демонизацию СССР и комедию о блокаде Ленинграда

Кирилл Юдин 01.11.2018 11:10

А знаете, за что именно сидел Королёв? А тот ут слёзы тоже льют крокодиловы, но ведь понятия не имеют об этом. А действительно очень интересно.

адекватор 01.11.2018 14:01

Сталинисты брехали всегда, брешут и сегодня. Причем внаглую, в расчете на полных кретинов.
Вот, например, Кирилл Юдин:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711436)
Для ливших крокодиловы слёзы по "миллионам" репрессированных.

Везде и всегда речь идет о репрессиях сталинского периода. О жертвах сталинизма, тотальном ограблении народа в пользу сталинского общака и т.д.
Юдин же приводит гуманный акт о помиловании времен Н.С. Хрущева от 17 сентября 1955 года, когда Сталин уже сдох, а Берию убрали, к великому счастью народов СССР.

адекватор 01.11.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711443)
Когда первый раз Хрущев оглушил всех т.н. правдой о сталинских репрессиях, то авторитет СССР в мире сразу рухнул на радость врагам.

СССР стал могучей державой только после 20 Съезда КПСС. На котором прямо, честно и открыто была сказана правда о катастрофе сталинского периода.
Вся мощь СССР, которую мы видели и помним, была создана только при Н.С.Хрущеве и дальше инерционно по затухаюшей при Л.И. Брежневе.
Но сталинисты зачем-то брешут, обманывая людей. Вопрос - зачем?
зачем они непрерывную катастрофу 1917-53 годов называют периодом "невероятного подъема", "справедливости" (это после ограбления народа) и т.д.
Загадка. Кто проплачивают всю эту наглую брехню и зачем?

Фантоцци 01.11.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 711448)
Загадка. Кто проплачивают всю эту наглую брехню и зачем?

хохлы:)

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711438)
Странно, я часа 3 не мог зайти на форум, а он работал нормально, судя по постам, написанным за это время... У меня не открывался, и всё тут. Шо це таке?

и пту тоже нормально работает, толкай двери

Крыс 01.11.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711445)
Полагаю, сейчас за такое отношение к казённым деньгам Королёв получил бы примерно столько же

Его бы наградили орденом "За заслуги перед Отечеством". Потому что делать непонятно что, непонятно для чего, разбазаривая казённые финансы - это именно те заслуги, за которые сегодня награждают всех подряд. Остальное просто не котируется.

адекватор 01.11.2018 16:14

Апофеоз брехни - Королёв плохой, а Сталин хороший.
Кроме Королёва, при сталинизме было выявлено ещё несколько десятков тысяч плохих ученых. Часть успела спастись, сбежав за границу, часть расстреляли и сгноили в застенках, как Вавилова, остальных переловили, закрыли в шарашках и насильно заставили творить и созидать.
В итоге в селах до самых хрущевских времен местами пахали на коровах и даже на трофейных мотоциклах, а вся страна прозябала в нищете.

Крыс 01.11.2018 17:36

Тысячи, десятки тысяч, миллионы расстреляных, вся страна была нищей, все-все-все жили так-то, всё-всё-всё у всех и везде было плохо. Стандартное п...ство мудозвонов, когда им тнёшь в тупую харю конкретикой и фактами. Вот такие журналызды и специализды, мда :happy:

Крыс 01.11.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711440)
Воспетый Шаламовым человек, кстати, на самом-то деле был власовцем

Знаете, как ни удивительно, но даже матёрый антисоветчик Шаламов был куда честнее, чем ненышние "обличители". Я поверить не мог сначала, но вот что он писал, например, о первом начальнике Дальстроя Берзине:

Первый колымский начальник с правами высшей партийной, советской и профсоюзной власти в крае, зачинатель Колымы, расстрелянный в 1938 году и в 1956 году реабилитированный, бывший секретарь Дзержинского, бывший командир дивизии латышских стрелков, разоблачивший знаменитый заговор Локкарта, — Эдуард Петрович Берзин пытался, и весьма успешно, разрешить проблему колонизации сурового края и одновременно проблемы „перековки“ и изоляции. Зачёты, позволявшие вернуться через два-три года десятилетникам. Отличное питание, одежда, рабочий день зимой 4—6 часов, летом — 10 часов, колоссальные заработки для заключённых, позволяющие им помогать семьям и возвращаться после срока на материк обеспеченными людьми. В перековку блатарей Эдуард Петрович не верил, он слишком хорошо знал этот зыбкий и подлый человеческий материал. На Колыму первых лет ворам было попасть трудно — те, которым удалось туда попасть, — не жалели впоследствии. Тогдашние кладбища заключённых настолько малочисленны, что можно было подумать, что колымчане — бессмертны. Бежать никто с Колымы и не бежал – это было бы бредом, чепухой.

Я даже не знаю, что тут можно добавить. Это просто слова бывшего зэка с Колымы, искренне ненавидевшего советскую власть. Ну не мог он опровергнуть факты, и всё тут, как бы ни пытался - потому просто изложил, как было.

Так о чём трендят антисоветчеки сегодня? К чему этот нелепый цирк, если их же кумиры не подтверждают этих стенаний по жертвам-мученикам режима?

адекватор 01.11.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711454)
конкретикой и фактами.

Тебя, Крыс, нельзя тыкать в конкретику и факты, потому что ты арифметике не обучен и в числах не понимаешь.

адекватор 01.11.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711456)
Зачёты, позволявшие вернуться через два-три года десятилетникам. Отличное питание,

Наверное, за это и
Цитата:

расстрелянный в 1938

Проявил гуманизм, чуждый сталинизму.

адекватор 01.11.2018 20:30

Сталинисты - это обманутые люди либо конченые сволочи.

Пермяк 02.11.2018 07:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 711459)
Сталинисты - это обманутые люди либо конченые сволочи.

1. Вот поэтому в ДР ИВС его могилу заваливают цветами, а в советское время портрет висел в каждом втором авто.
2. Огласите, пожалуйста, список уважаемых антисталинистов, чтобы знать, на кого равняться.

адекватор 02.11.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Пермяк (Сообщение 711461)
Вот поэтому в ДР ИВС его могилу заваливают цветами

Я вас огорчу. Как выяснилось, "собирание денег на цветочки Сталину" - искусственная, организованная акция, фальшивая и неестественная.
Хотя от посольства Англии могут возложить цветочки. Сталин был верный слуга английской короны. Земляки из ущелий Гори могут возложить, грузины его уважают.
Крыс с Юдиным и сэром Сергеем могут, они жертвы тоталитарной секты сталинистов. Культ личности - это не шутки для психики. Попавших под влияние культа реабилитируют потом с большим трудом, и не всегда удается вырвать людей из-под влияния секты без ущерба для психики.

адекватор 02.11.2018 09:19

Цитата:

а в советское время портрет висел в каждом втором авто.

ГАИШников пугали.
Правда, картинок с бабами из ГДР и волков из Ну, погоди потом в машинах было больше.

Цитата:

Огласите, пожалуйста, список уважаемых антисталинистов, чтобы знать, на кого равняться.

А зачем?
Думайте своей головой. Я вот, например, за авторитетной толпой никогда не прятался.

сэр Сергей 02.11.2018 10:53

Крыс,
Цитата:

Это просто слова бывшего зэка с Колымы, искренне ненавидевшего советскую власть. Ну не мог он опровергнуть факты, и всё тут, как бы ни пытался - потому просто изложил, как было.

Ну, он не то, чтобы, именно, Советскую власть ненавидел... Он троцкистом был, совершенно конкретным. За что, собственно и сидел... То есть, опредление "Ни за что" или "По доносу", или "По ложному обвинению" не прокатывают в любом случае :)

Однако, влюбом случае в тему написали :) Вон, адекватора - то как на изнанку выворачивает :)

Фантоцци 02.11.2018 12:23

Цитата:

На Колыму первых лет ворам было попасть трудно — те, которым удалось туда попасть, — не жалели впоследствии.

это ворам свезло, а политзаключенным?:)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711464)
Он троцкистом был, совершенно конкретным. За что, собственно и сидел... То есть, опредление "Ни за что" или "По доносу", или "По ложному обвинению" не прокатывают в любом случае

С.П.Королев, В.П.Глушко и Лангемак тоже были троцкистами, по доносу инженера Костикова:), за что и сидели.
Вот такая логическая каша в головах у наших местных дурачков-сталинистов.

сэр Сергей 02.11.2018 13:37

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711466)
С.П.Королев, В.П.Глушко и Лангемак тоже были троцкистами, по доносу инженера Костикова, за что и сидели.

За что сидел Королев (который, к слову, посидел-то всего ничего) см. выше по теме пост Кирилла Юдина

А я писал не о Глушки Лангемаке по которым информцию не изучал, а о Шаламове.

Фантоцци 02.11.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711467)
За что сидел Королев (который, к слову, посидел-то всего ничего) см. выше по теме пост Кирилла Юдина А я писал не о Глушки Лангемаке по которым информцию не изучал, а о Шаламове.

Ну, что я говорил? Дурачки сочиняют всякую ахинею, и сами же в свои сочинения верят. Теперь вот выдумали, что Королев обстрелял из своих плохих ракет высокопоставленных генералов.:happy:
То есть мало того, что Королев и Глушко были троцкистами и растратчиками госсобственности, но к тому же их ракеты были никудышными и в самый ответственный момент полетели в сторону генералов. Это ж сколько ума надо, чтобы в эту чушь поверить. Похоже, что хохлы сочинили, а теперь растаскивают по интернету. Точно - хохлы. Ведь именно их ракеты сбивают гражданские самолеты.

Тетя Ася 02.11.2018 14:08

Позвольте господа опять вернуть вас к сегодняшним реалиям. Зачастую, выглядящим гаже, чем в СССР, коего уже нет давно.
Еда как беда. Кто и зачем уничтожает рекордный урожай в России

Фантоцци 02.11.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711469)
Позвольте господа опять вернуть вас к сегодняшним реалиям. Зачастую, выглядящим гаже, чем в СССР, коего уже нет давно. Еда как беда. Кто и зачем уничтожает рекордный урожай в России

Однозначно - правительство виновато. Медведева в отставку давно пора. В нормальных странах фермеры и производители получают субсидии, если случается такая ситуация.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.