Re: Курилка. Часть 151
Да, да, в СССР ведь было столько бомжей, выброшенных на улицу "из идейных соображений". Кто ж этого не знает. Интересно, откуда их столько сегодня?.. А, просто не вписались в рынок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис Савин, я думаю, и вам за рекламный спам понравится в бане отдыхать :)
|
|
Просто оставлю это здесь. Для ливших крокодиловы слёзы по "миллионам" репрессированных.
https://pbs.twimg.com/media/Dqz9w1NX4AAfEX3.jpg:large |
Странно, я часа 3 не мог зайти на форум, а он работал нормально, судя по постам, написанным за это время... У меня не открывался, и всё тут. Шо це таке? :doubt:
|
Может я чего не понимаю? Или это просто, офигели?
Жертвой насилия башкирских полицейских стала дочь силовика |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас будут нарастать попытки выдавить из правового поля левые движения, потому что именно они - самая настоящая угроза существующему людоедскому строю. Попытки уже пошли. Массово публикуются фейки о Ленине. Разоблачения конечно же не публикуются - искать нужно самому, а кто это будет делать? Сейчас сводят коммунистов к анархистам-террористам и раздаются крики "доколе мы будем всё это терпеть, когда они уже взрывают нас?!!!" Вспоминаю поджег Рейхстага. Сволочи. В общем всё идёт как надо. И это, как ни парадоксально, действительно очень хорошо. Потому что выводит всё и всех на чистую воду. А когда настоящие коммунисты станут вне закона, шелуха отсеется. Присосавшиеся отпадут, а настоящим - не дадут иного шанса, как действовать решительно и наплевав на лицемерные людоедские законы и эту антинародную власть, откровенно перешедшую к геноциду собственного народа под вопли о репрессиях под "стеной плача". Мрази и лицемеры. Гореть им в аду, тварям. Слыхали, что Силуанов брякнул? Почему они не собираются хоть как-то приструнять олигархов? Они, говорит, умные - всё равно от налогов уйдут и деньги заграницу уведут. Так что будут драть три шкуры с нищих идиотов. Кроме того, брякнули уже, что высокие пенсии - путь к инфляции. А так же в нашу экономику нельзя вкладывать профицитные деньги, а надо выводить всё зарубеж. Как это всё вам? Это в открытую говорят. Есть ещё идиоты, которые надеются, что будет лучше и мы куда-то там развиваемся? Думаю есть и вы их всех знаете. По меньшей мере "местных". Хотели отсидеться? А не получится. У власти власовцы. Солженицыну устанавливают памятник в Москве наплевав на мнение самих москвичей. А власовскую армию может победить только одна армия - Красная! И иного пути у нас просто нет. Хотя есть - вымирание 3/4 населения страны и её полное исчезновение, как субъекта. |
Есть мнение и я с ним согласен.
|
И ещё, о репрессиях и масштабах (фантоцикам и адекваторам читать запрещено - разрыв мозга обеспечен)
Цитата:
|
В тему... Длинновато, но гляньте
Егор Яковлев про демонизацию СССР и комедию о блокаде Ленинграда |
А знаете, за что именно сидел Королёв? А тот ут слёзы тоже льют крокодиловы, но ведь понятия не имеют об этом. А действительно очень интересно.
|
Сталинисты брехали всегда, брешут и сегодня. Причем внаглую, в расчете на полных кретинов.
Вот, например, Кирилл Юдин: Цитата:
Юдин же приводит гуманный акт о помиловании времен Н.С. Хрущева от 17 сентября 1955 года, когда Сталин уже сдох, а Берию убрали, к великому счастью народов СССР. |
Цитата:
Вся мощь СССР, которую мы видели и помним, была создана только при Н.С.Хрущеве и дальше инерционно по затухаюшей при Л.И. Брежневе. Но сталинисты зачем-то брешут, обманывая людей. Вопрос - зачем? зачем они непрерывную катастрофу 1917-53 годов называют периодом "невероятного подъема", "справедливости" (это после ограбления народа) и т.д. Загадка. Кто проплачивают всю эту наглую брехню и зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апофеоз брехни - Королёв плохой, а Сталин хороший.
Кроме Королёва, при сталинизме было выявлено ещё несколько десятков тысяч плохих ученых. Часть успела спастись, сбежав за границу, часть расстреляли и сгноили в застенках, как Вавилова, остальных переловили, закрыли в шарашках и насильно заставили творить и созидать. В итоге в селах до самых хрущевских времен местами пахали на коровах и даже на трофейных мотоциклах, а вся страна прозябала в нищете. |
Тысячи, десятки тысяч, миллионы расстреляных, вся страна была нищей, все-все-все жили так-то, всё-всё-всё у всех и везде было плохо. Стандартное п...ство мудозвонов, когда им тнёшь в тупую харю конкретикой и фактами. Вот такие журналызды и специализды, мда :happy:
|
Цитата:
Первый колымский начальник с правами высшей партийной, советской и профсоюзной власти в крае, зачинатель Колымы, расстрелянный в 1938 году и в 1956 году реабилитированный, бывший секретарь Дзержинского, бывший командир дивизии латышских стрелков, разоблачивший знаменитый заговор Локкарта, — Эдуард Петрович Берзин пытался, и весьма успешно, разрешить проблему колонизации сурового края и одновременно проблемы „перековки“ и изоляции. Зачёты, позволявшие вернуться через два-три года десятилетникам. Отличное питание, одежда, рабочий день зимой 4—6 часов, летом — 10 часов, колоссальные заработки для заключённых, позволяющие им помогать семьям и возвращаться после срока на материк обеспеченными людьми. В перековку блатарей Эдуард Петрович не верил, он слишком хорошо знал этот зыбкий и подлый человеческий материал. На Колыму первых лет ворам было попасть трудно — те, которым удалось туда попасть, — не жалели впоследствии. Тогдашние кладбища заключённых настолько малочисленны, что можно было подумать, что колымчане — бессмертны. Бежать никто с Колымы и не бежал – это было бы бредом, чепухой. Я даже не знаю, что тут можно добавить. Это просто слова бывшего зэка с Колымы, искренне ненавидевшего советскую власть. Ну не мог он опровергнуть факты, и всё тут, как бы ни пытался - потому просто изложил, как было. Так о чём трендят антисоветчеки сегодня? К чему этот нелепый цирк, если их же кумиры не подтверждают этих стенаний по жертвам-мученикам режима? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталинисты - это обманутые люди либо конченые сволочи.
|
Цитата:
2. Огласите, пожалуйста, список уважаемых антисталинистов, чтобы знать, на кого равняться. |
Цитата:
Хотя от посольства Англии могут возложить цветочки. Сталин был верный слуга английской короны. Земляки из ущелий Гори могут возложить, грузины его уважают. Крыс с Юдиным и сэром Сергеем могут, они жертвы тоталитарной секты сталинистов. Культ личности - это не шутки для психики. Попавших под влияние культа реабилитируют потом с большим трудом, и не всегда удается вырвать людей из-под влияния секты без ущерба для психики. |
Цитата:
Правда, картинок с бабами из ГДР и волков из Ну, погоди потом в машинах было больше. Цитата:
Думайте своей головой. Я вот, например, за авторитетной толпой никогда не прятался. |
Крыс,
Цитата:
Однако, влюбом случае в тему написали :) Вон, адекватора - то как на изнанку выворачивает :) |
Цитата:
Цитата:
Вот такая логическая каша в головах у наших местных дурачков-сталинистов. |
Фантоцци,
Цитата:
А я писал не о Глушки Лангемаке по которым информцию не изучал, а о Шаламове. |
Цитата:
То есть мало того, что Королев и Глушко были троцкистами и растратчиками госсобственности, но к тому же их ракеты были никудышными и в самый ответственный момент полетели в сторону генералов. Это ж сколько ума надо, чтобы в эту чушь поверить. Похоже, что хохлы сочинили, а теперь растаскивают по интернету. Точно - хохлы. Ведь именно их ракеты сбивают гражданские самолеты. |
Позвольте господа опять вернуть вас к сегодняшним реалиям. Зачастую, выглядящим гаже, чем в СССР, коего уже нет давно.
Еда как беда. Кто и зачем уничтожает рекордный урожай в России |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru