Re: Мопед не мой. Колесо пятое
кирчу, идите в другое место со своим троллингом? Я не обязан каждому объяснять на пальцах элементарную разницу, имеющие уши да услышат. Потому дискуссию закончу, не начав. Не продолжайте, пожалуйста.
Цитата:
И не надо тут истерики закатывать, если ваши нежные чувства так задевают высказывания, не адресованные лично вам. Не можете держать себя в руках - пейте пустырник. У меня всё. |
Цитата:
Написать пилот было бы интересно, конечно, но это правда большая работа, нужно для себя понимать, стоит ли тратить время. В соавторстве пилоты наверное писать веселее.: ) *полезно, когда есть взгляд со стороны* |
Ладно, я всё понял. Закрываю тему, не тот раздел, да и бесполезняк. Ушёл обратно в курилку :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя история не придумана, ты пилот не напишешь! Но именно, после работы над пилотом, ты эту историю четче видишь. |
Цитата:
Часто с таким требованием выступает канал. Так что, требования вполне адекватные. И. конечно, шансы не меньше чем на конкурсах, а, возможно, и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже не оч понимаю, как без знания истории пишутся пилоты.) Ведь если предполагается персонажей и события развивать, то в первой серии нужно будет указать все нужные "зацепочки". К тому же, рассчитать какие события произойдут в 1 серии, а какие позже (это все для горизонтальных сериалов актуально). Пилот вертикального проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Историю я запустил, с героями познакомил, конфликты обозначил, а что будет дальше не представляю. |
Цитата:
Но в качественных процедуралах там как раз многое зависит от концепта и движка. Там всегда очень плотные пилоты с большим количество поворотов и крючков. Такие вещи основательно обдумываются. Хотя были примеры когда сложные сериалы запускались с кондачка. Например, Lost. У авторов вообще не было времени на обдумывание. Буквально, за 3 месяца нужно было успеть с нуля придумать сериал, снять двухчасовой пилот, и расписать остальные серии сезона. |
Цитата:
|
Гораздо интереснее примеры, когда синопсис готов, а автор не может развернуть его в большой сюжет. Я сам сначала пишу сюжет, а уж потом из него делаю синопсис.
|
Цитата:
Цитата:
Включите ТВ3 и посмотрите. Там после обеда подряд сериал "Гадалка" и "Мистические истории". "Гадалка" - деревенская крутая а ля Ванга. "Мистические истории" разные. В основном страшные сказки в стремлении подать все как реальность. Если освоить формат, вполне можно стряпать, особенно женщинам, любительницам подобного жанра. Кстати, формат имеет сходство с детективами - первый ложный подозреваемый (в колдовстве), поворот. Кирчу могла бы попробовать. Я с мистикой завязал лет 12 назад, да и опускаться на кухонный уровень не могу. |
Цитата:
В предпрайме там "Менталист", а в прайме еще какой-нибудь старый западный сериал. Ну, или старый сериал "Домашнего". По ночам кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут ТВ3 к Сверхъестественному? Вопрос был о том, что это такое - мистический процедурал. Дать пример. И пример привели из того, что человек видеть мог. Гадалку в пример приводить было-бы странно. Я не знаю кто ее смотрел. А о Супернатуралах, как минимум, слышали ) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне слегка непонятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из присутствующих берётся предъявить реально классный фильм в своей фильмографии? Вот он и только он имеет право кричать о графоманах. |
Цитата:
Зы: кассовость фильма, конечно, зависит только от сценария. Кино по хорошему сценарию в прокате провалиться никак не может. Угу. |
Цитата:
Но я вас спрашивал, что вы имеете в виду под сюжетом, который пишете до синопсиса. Что вы пишете в самом синопсиса мне не так интересно. Цитата:
Разница между графоманом и сценаристом в том, что работа графомана никому не интересна. Он будет писать сотни сценариев в стол. Сценарист пишет и у него покупают. Так что для сценариста лучше писать. Собственно, не лучше - он должен писать. Потому что это работа. Это профессия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь предъявите, что у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и сказали, что перед тем как написать синопсис вы пишите рассказ, повесть, роман или даже сценарий ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за флуд и даже саморекламу. Устненькое такое предупрежденьице.
|
Создал тему "По объявлению", где сможете обсудить поданные на форуме объявления, чтобы не флудить в профильных ветках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rusproducers.com/news/ig...nie-gruppy-mts |
Цитата:
|
Цитата:
И Обычная женщина тоже явно очень недорогой сериал. (и уже готовятся к Обычной женщине-2, и даже Гг не заменят))). Если что, то все это можно обсудить в Хай-концепте, чтобы тут опять не осудили за флуд.:) |
"Колл-центр" обещают, что это будет довольно масштабный сериал.
Все серии в разных жанрах. Будет присутствовать аттракционная составляющая. https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2018/9-5/16028/ |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru