Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Это значит пациент главнее доктора. Так звучит забавнее,неправда ли? |
Цитата:
Многие редакторы не способны написать сценарий. Ну, не умеют они. Или, более близкий для вас пример. Я бы утверждал, что десять лет работал режиссером на сериале. А потом выяснилось бы, что я работал вторым режиссером ) Звучит похоже, но профессии разные. Цитата:
Но речь не о том, кто главный (подскажу - креативный продюсер главнее обоих), а о том, что это разные профессии. Поэтому редакторов нет в списке сценаристов, кроме случаев, когда канал (или продакшен) на этом усиленно настаивает, а автор соглашается. Так в титрах появляются дети, жены, любовницы и прочие странные люди. |
Цитата:
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург! |
Цитата:
Цитата:
Конечно и пишущие редакторы есть. Это, для многих сценаристов, самый неприятный вариант. Впрочем, как и пишущий режиссер, что может стать адом. Цитата:
Хотя есть знакомый редактор, которому работа нравится. На Следе. Но там все устроено получше для редакторов. В принципе редактором можно становиться если хочешь проложить себе дорогу к должности продюсера. Но продюсером я бы тоже не хотел становиться. |
Хех, вот это поворот )))
Греки, конечно, затейники. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда я работаю я работаю в режиме 45-15 или 50-10. Есть время почитать одну тему и ответить ))) Да, если бы я стал редактором, то так не смог бы, думаю ) Но возвращаться к жизни офисного планктона - не моя мечта. |
Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке и пока заказчик проверяет смонтированные куски, я клацаю по клаве, как крыска стучит по кнопке с едой. Но вижу уже два дня больше клацаю, чем монтирую.
|
Сингапур не будет лечить бесплатно непривитых больных ковидом.
|
Цитата:
Что уж об атомщиках говорить. Пойдут на вакцинацию все как один. Правда, эти еще надеются купить справку. Но там тоже проблемы. Врачи начали бояться увольнений или диких штрафов. Уже там, где продавали справки по 2 000 грн, и за 5 000 не соглашаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Давно думал съездить покататься на лыжах в Австрии, а тут такой повод. Жаль не совсем сезон (
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали. Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный рост, да ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Нюша с адекватором. Ну и ты. Цитата:
Цитата:
Из тех кому сказали, пока, только один в Ростов бежал. Самый тупой, видимо. Остальные не спешат. Цитата:
|
Цитата:
И он не первый, кто жаловался на Амазон. . Цитата:
|
|
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/10/204104/ Напомним, что бороться с ростом заболеваемости власти решили не ограничением контактов заражённых и здоровых, а обязательной вакцинацией, темпы которой, кстати, тоже растут. Уже две недели в Приморье действует система QR-кодов в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах, а с сегодняшнего дня ещё и в торговых центрах, гостиницах, бассейнах и салонах красоты. Фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ закрыты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это обычная практика. Сдаешь сценарий, шоураннер или другой высокостоящий сценарист его рерайтит. Получает замечания с канала - опять рерайтит. Если канал сетевой, то потом еще и замечания сети. И ты нолик пропустил. :) Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого. Стримеры предоставляют намного больше свободы, но экзеки все же есть и у них. А у Амазона еще и Безос имеется. Ему захотелось побить Престолы. В результате мы скоро увидим дорогущий ЛОТР, и этот сериал дрочили по максимуму. |
Много матов - https://bastyon.com/index?v=a9534007...7c25f05f997c32
У меня среди родственников есть те, кто укололся, - на работе принуждали. И вроде бы советуют на бланках писать, что по принуждению и указывать закон по которому принуждают. |
ФеФе,
Цитата:
Я, вот видел и лично общался со всеми (пока, возможно с новым нет, кто будет не знаю) украинскими президентами от Фарбованого Лиса до Зеленского (правда не в качестве политика еще) и с Юлией Владимировной тоже, но в ресторане не сиживал ни с одним из них :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!
|
Натан,
Цитата:
Это рекорд форума за последние годы! |
Цитата:
Сер.Сергей в СССР киноредакторов во ВГИКе готовили. И да, с Тимошенко я не один был в ресторане, она человек 10 журналистов тогда пригласила и пили только кофе и чай. ) |
Цитата:
К теме. Почти анекдот, услышал от Капранова. Первые вакцинации от чумы стали делать в 18 веке. Прокалывали вену у выжившого,вставляли в вену ниточку .Потом прокалывали вены у больных и по очереди вставляли ниточки со стекающей кровью в их вены. Руки доктора естестно не мыли. Но ничё - работало и большинство выживали. А мы "антиваксеры" еще критикуем современные вакцины. |
Цитата:
|
Очень простой вопрос. Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
Из этого выводы: что первично для "мирового правительства" - вакцинация или клеймение граждан личным клеймом? Для фармбизнеса, разумеется, главнее всего сбыт вакцин. И не разовый. а многократный постоянный. Но для политической стороны этого дурдома? Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам? |
Цитата:
и потом. Никто не ответил на вопрос - почему статистический рост заболеваемости и смертности от ковида идет параллельно с ростом количества привитых? Чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших? Как это? |
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Кстати в Украине есть указ Ляшка о проведении клиничесских исследований по Ковид19. Они уже подсуетились ,значит если будут плохие последствия ,никто отвечать не будет! |
ФеФе, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками, - некоторые делают все как надо, а потом получают статью - за халатность, можно бы и за мошенничество.
В крайнем случае, что может снова быть майдан и его на вилы? Почему он не боится? |
Цитата:
Как аналитик, четко прослеживаю разность статистических интересов. 1.Пандемийщики заинтресованы в высоких цифрах смертности и заболеваемости от ковида. 2.Производители и продавцы вакцин заинтересованы в низких цифрах заболевших и умерших привитых. 3. Правительство заинтресовано занижать реальный уровень общей смертности, который в 2021 году гораздо выше, но по причинам, никак не связанным с вирусом. Еще один простой вопрос - все ли больные ОРВИ выживают, если их лечить средствами от малярии? Колоть лошадиными дозами антибиотиков и т.д.? Что без последствий выдержит не каждый здоровый. Есть вероятность повышенной смертности от изуверского "лечения". Также суровая реальность - смертность по причинам, никак не связанным с вирусом. Это отвратительное питание, отсутствие эффективной медицинской помощи, токсичная социально-психологическая политико-экономическая атмосфера, ядовитое спиртное и т.д. |
Сергей Титов,
Цитата:
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает... |
Последние данные от Роспотребнадзора:
На 10 ноября в РФ Заболело 8. 911. 713 человек Новых случаев 35. 058 Выздоровело 7. 654. 161 человек Умерло 250. 454 Проведено ПЦР-тестов 214. 302. 331 Информационный портал о COVID-19 https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 |
РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных
60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом полностью 57. 256. 745 - вакцинированы полностью Коллективный иммунитет - 48,0% |
Цитата:
И это цитата о том что в Германии, а не у нас. У нас вот так Цитата:
Цитата:
А "умирать" каналы будут еще долго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.ns...77_IMG_004.GIF |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |