Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

ФеФе 09.11.2021 15:46

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762534)
что я сценарист, а потом выяснилось бы, что я просто редактор,

А вы считаете редакторов проще сценаристов?
Это значит пациент главнее доктора. Так звучит забавнее,неправда ли?

Кертис 09.11.2021 16:01

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762537)
А вы считаете редакторов проще сценаристов?

Я считаю, что это другая специальность. Кроме пишущих редакторов, конечно.
Многие редакторы не способны написать сценарий. Ну, не умеют они.
Или, более близкий для вас пример. Я бы утверждал, что десять лет работал режиссером на сериале. А потом выяснилось бы, что я работал вторым режиссером )
Звучит похоже, но профессии разные.

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762537)
Это значит пациент главнее доктора. Так звучит забавнее,неправда ли?

Если брать Америку, там шоураннер может быть главнее продюсера и точно главнее режиссера )
Но речь не о том, кто главный (подскажу - креативный продюсер главнее обоих), а о том, что это разные профессии. Поэтому редакторов нет в списке сценаристов, кроме случаев, когда канал (или продакшен) на этом усиленно настаивает, а автор соглашается. Так в титрах появляются дети, жены, любовницы и прочие странные люди.

ФеФе 09.11.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762539)
Многие редакторы не способны написать сценарий. Ну, не умеют они

Не многие .
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!

Кертис 09.11.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762540)
Не многие

Многие. Из тех с кем я работал - больше половины.

Цитата:

Потому в редакторы зовут хороших сценаристов

Да ну ) Среди тех кого я знаю были журналисты, писатели, сценаристы без сценариев и даже случайные люди (вероятно родственники).
Конечно и пишущие редакторы есть. Это, для многих сценаристов, самый неприятный вариант. Впрочем, как и пишущий режиссер, что может стать адом.

Цитата:

И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!

Это вы так шутите? Редактором я могу хоть завтра пойти ) Меня звали, но эта адская работа мне не нужна. У меня хорошая знакомая два года проработала и чуть с ума не сошла. Говорит, что больше никогда. Правда она работала на дневном сериале с миллионом серий (но там было много редакторов). В любом случае это галеры.
Хотя есть знакомый редактор, которому работа нравится. На Следе. Но там все устроено получше для редакторов.
В принципе редактором можно становиться если хочешь проложить себе дорогу к должности продюсера. Но продюсером я бы тоже не хотел становиться.

Кертис 09.11.2021 16:55

Хех, вот это поворот )))
Греки, конечно, затейники.
Цитата:

В Греции ковид-диссиденты платили по 400 евро врачам, чтобы те кололи им вместо вакцины физраствор. Иногда врачи брали деньги и кололи им Pfizer, чтобы избежать неприятностей на работе, сообщил греческий телеканал Mega TV.

ФеФе 09.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762541)
Меня звали, но эта адская работа мне не нужна.

Ну да,ну да ,насколько увлекательнее быть редактором на форуме, в том числе и лично моим редактором !

Кертис 09.11.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762544)
Ну да,ну да ,насколько увлекательнее посвящать все время форуму, в том числе и лично мне многие часы,если не дни!

Мы сейчас в стадии утверждения. Продюсер болеет, ждем. Параллельно я пишу кейсы еще для одного проекта, по кейсу в день-два, так что свободного времени хватает.
Даже когда я работаю я работаю в режиме 45-15 или 50-10. Есть время почитать одну тему и ответить )))
Да, если бы я стал редактором, то так не смог бы, думаю ) Но возвращаться к жизни офисного планктона - не моя мечта.

ФеФе 09.11.2021 18:28

Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке и пока заказчик проверяет смонтированные куски, я клацаю по клаве, как крыска стучит по кнопке с едой. Но вижу уже два дня больше клацаю, чем монтирую.

Хильда 09.11.2021 19:57

Сингапур не будет лечить бесплатно непривитых больных ковидом.

Ого 09.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762531)
Это потому что в кабак их тоже не пустили )))

Эх, знаю семью учителей. В кабаки они не ходят никогда, хотя доходы вполне позволяют. И очень ярыми были противниками вакцинации. Но под угрозой потерять работу, все же не устояли. Разочарован. Думал, будут упираться до конца. И вот на тебе - сдались при первой же угрозе. И это те, кто собирался или подумывал уйти с работы, когда еще о ковиде никто не слышал. Видать, все-таки прилично учителям зарплаты подняли.

Что уж об атомщиках говорить. Пойдут на вакцинацию все как один. Правда, эти еще надеются купить справку. Но там тоже проблемы. Врачи начали бояться увольнений или диких штрафов. Уже там, где продавали справки по 2 000 грн, и за 5 000 не соглашаются.

Натан 09.11.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762545)
Продюсер болеет, ждем. Параллельно я пишу кейсы еще для одного проекта

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762546)
Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке

Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.

Кертис 09.11.2021 22:17

Давно думал съездить покататься на лыжах в Австрии, а тут такой повод. Жаль не совсем сезон (
Цитата:

Венский бордель готов подарить ваучер на 30 минут услуг любой из своих "специалисток" тем, кто пройдет вакцинацию от COVID-19. Акцию небывалой щедрости руководство заведения объяснило тем, что с одной стороны желает привлечь внимание к необходимости вакцинироваться, а с другой стороны стремлением вернуть ослабший в пандемию поток клиентов.

хочется 09.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762520)
Германия сильно отличается? Испания? Франция?

Там тоже часть народа объявлена террористами? :)

Цитата:

Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать?

ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года

Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть. :)

Цитата:

И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ.

Один фиг.

Цитата:

У всех прошедших партий рейтинги выше нуля были )

Ниже 146% не считается. :)

Цитата:

Действительно. Вся разница с вашей властью - у вас больше денег. И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще.

Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума. Про Украину ну никак. Просто вонючая гомогенная куча швали. Во власти. Стадо не едино.

Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.

Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.

хочется 09.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762539)
Если брать Америку, там шоураннер может быть главнее продюсера и точно главнее режиссера )

Шоураннер - это самый главный продюсер. :)

Цитата:

У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.

Кертис 09.11.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762563)
Там тоже часть народа объявлена террористами?

Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли. Но.
Цитата:

В Германии с 23 августа вводят обязательное тестирование для не вакцинированные от коронавируса людей для посещения различных учреждений и мероприятий, проходящих в закрытых помещениях.
У нас это введи в ноябре.
Цитата:

В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.
Террорист, не террорист, но код на лоб поставь.

Цитата:

ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года

После падение на 4 процента в 2020-м? ) И вырос на 2.9 вместо прогнозируемых 4.6?
Нормальный рост, да )))

Цитата:

Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть

Богатые богатеют, бедные беднеют. Просто богатеют богатые не так сильно как планировали, а для них это стресс. Зато бедные беднеют сильнее чем рассчитывали, что тоже приводит к стрессам.

Цитата:

Один фиг

Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.

Цитата:

Ниже 146% не считается

Ну, до Едра мы не дотягиваем, наша математика еще слабая.

Цитата:

Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума.

Бузова!
И Нюша с адекватором. Ну и ты.

Цитата:

Про Украину ну никак

У нас есть ФеФе!

Цитата:

Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.

И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?
Из тех кому сказали, пока, только один в Ростов бежал. Самый тупой, видимо. Остальные не спешат.

Цитата:

Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.

Порошенко точно не потерял )

Кертис 09.11.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762566)
Шоураннер - это самый главный продюсер

Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту )
И он не первый, кто жаловался на Амазон.
.
Цитата:

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.

Это наш путь к продюсеру или шоуранеру.

хочется 10.11.2021 01:47

https://73online.ru/pic/sz/800x400/upld_51863.jpg

хочется 10.11.2021 06:53

Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели

https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/10/204104/

Напомним, что бороться с ростом заболеваемости власти решили не ограничением контактов заражённых и здоровых, а обязательной вакцинацией, темпы которой, кстати, тоже растут. Уже две недели в Приморье действует система QR-кодов в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах, а с сегодняшнего дня ещё и в торговых центрах, гостиницах, бассейнах и салонах красоты. Фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ закрыты.

хочется 10.11.2021 07:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762569)
Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли.

А, ну да, сепаратисты - это уже не вы. :)

Цитата:

В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.

А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают? :)

Цитата:

Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.

Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.

Цитата:

Бузова! И Нюша с адекватором. Ну и ты.

Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя. :)

Цитата:

И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?

О чем я и говорю - не стоит переживать за олигархов, им беднеть по статусу не полагается.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762570)
Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту ) И он не первый, кто жаловался на Амазон.

Экзеки главнее, но они не продюсеры.

Это обычная практика. Сдаешь сценарий, шоураннер или другой высокостоящий сценарист его рерайтит. Получает замечания с канала - опять рерайтит. Если канал сетевой, то потом еще и замечания сети.

И ты нолик пропустил. :) Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.

Стримеры предоставляют намного больше свободы, но экзеки все же есть и у них. А у Амазона еще и Безос имеется. Ему захотелось побить Престолы. В результате мы скоро увидим дорогущий ЛОТР, и этот сериал дрочили по максимуму.

Сергей Титов 10.11.2021 08:08

Много матов - https://bastyon.com/index?v=a9534007...7c25f05f997c32
У меня среди родственников есть те, кто укололся, - на работе принуждали.
И вроде бы советуют на бланках писать, что по принуждению и указывать закон по которому принуждают.

сэр Сергей 10.11.2021 09:49

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762536)
Я этот вопрос задал Тимошенко ,не для эфира а в ресторане. Когда она говорила о сепаратизме на востоке Украины

Эко вам повезло :) В ресторане с Юлией Владимировной... Это круто :)

Я, вот видел и лично общался со всеми (пока, возможно с новым нет, кто будет не знаю) украинскими президентами от Фарбованого Лиса до Зеленского (правда не в качестве политика еще) и с Юлией Владимировной тоже, но в ресторане не сиживал ни с одним из них :)

Цитата:

Я понял, что она не знает, что такое колаборационизм.

Может и не знает, кто его знает...
Цитата:

Юля опешила и сбрендила что-то типа - А у нас все не так называют; Войну назвали АТО ...

Ну к слову, в этом-то она права...

Цитата:

У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет!

Моим шефом, раз была тетя, кончившая журфак Московского историко-архивного института. При СССР у этого журфака была специализация, он готовил не журналистов для СМИ, а именно редакторов для издательств, театра, кино и ТВ.

сэр Сергей 10.11.2021 09:53

кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!

сэр Сергей 10.11.2021 09:56

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 762554)
Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.

Вот думали ли вы, дорогой сэр, создавая опрос по прививкам от COVID-19, что сотворите архипопулярную тему, приближающуюся к третьему изданию?

Это рекорд форума за последние годы!

ФеФе 10.11.2021 10:14

Цитата:

Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели

Серьёзно? А ниче , что способные писать толпами стремятся попасть на ясные очи читателя.

Сер.Сергей
в СССР киноредакторов во ВГИКе готовили.
И да, с Тимошенко я не один был в ресторане, она человек 10 журналистов тогда пригласила и пили только кофе и чай. )

ФеФе 10.11.2021 10:30

Цитата:

У нас есть ФеФе!

И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?

К теме. Почти анекдот, услышал от Капранова.
Первые вакцинации от чумы стали делать в 18 веке.
Прокалывали вену у выжившого,вставляли в вену ниточку .Потом прокалывали вены у больных и по очереди вставляли ниточки со стекающей кровью в их вены.
Руки доктора естестно не мыли.
Но ничё - работало и большинство выживали.
А мы "антиваксеры" еще критикуем современные вакцины.

ФеФе 10.11.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762588)
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!

Ну логично- потому как вакцинированных все больше!

адекватор 10.11.2021 10:41

Очень простой вопрос. Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
Из этого выводы: что первично для "мирового правительства" - вакцинация или клеймение граждан личным клеймом?
Для фармбизнеса, разумеется, главнее всего сбыт вакцин. И не разовый. а многократный постоянный. Но для политической стороны этого дурдома?
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?

адекватор 10.11.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762581)
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели

если всех умерших по разным причинам записывать как погибших от ковида, будет ещё больше.
и потом. Никто не ответил на вопрос - почему статистический рост заболеваемости и смертности от ковида идет параллельно с ростом количества привитых?
Чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших? Как это?

ФеФе 10.11.2021 11:00

Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Кстати в Украине есть указ Ляшка о проведении клиничесских исследований по Ковид19.
Они уже подсуетились ,значит если будут плохие последствия ,никто отвечать не будет!

Сергей Титов 10.11.2021 11:15

ФеФе, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками, - некоторые делают все как надо, а потом получают статью - за халатность, можно бы и за мошенничество.
В крайнем случае, что может снова быть майдан и его на вилы?
Почему он не боится?

адекватор 10.11.2021 11:16

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762595)
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.

Как аналитик, сегодня на данный момент склонен считать, что вакцина ни полезна, ни вредна. Это просто акт.
Как аналитик, четко прослеживаю разность статистических интересов.
1.Пандемийщики заинтресованы в высоких цифрах смертности и заболеваемости от ковида. 2.Производители и продавцы вакцин заинтересованы в низких цифрах заболевших и умерших привитых.
3. Правительство заинтресовано занижать реальный уровень общей смертности, который в 2021 году гораздо выше, но по причинам, никак не связанным с вирусом.
Еще один простой вопрос - все ли больные ОРВИ выживают, если их лечить средствами от малярии? Колоть лошадиными дозами антибиотиков и т.д.? Что без последствий выдержит не каждый здоровый. Есть вероятность повышенной смертности от изуверского "лечения".
Также суровая реальность - смертность по причинам, никак не связанным с вирусом.
Это отвратительное питание, отсутствие эффективной медицинской помощи, токсичная социально-психологическая политико-экономическая атмосфера, ядовитое спиртное и т.д.

сэр Сергей 10.11.2021 11:33

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 762596)
как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками

Ляшко угрожает только суд в Российской Федерации - в 1915-м году Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против Ляшко по обвинению в похищении человека и применению запрещенных средств и методов войны.

А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает...

сэр Сергей 10.11.2021 12:45

Последние данные от Роспотребнадзора:

На 10 ноября в РФ

Заболело 8. 911. 713 человек

Новых случаев 35. 058

Выздоровело 7. 654. 161 человек

Умерло 250. 454

Проведено ПЦР-тестов 214. 302. 331

Информационный портал о COVID-19

https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6

сэр Сергей 10.11.2021 12:53

РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных

60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом
полностью
57. 256. 745 - вакцинированы полностью

Коллективный иммунитет - 48,0%

Кертис 10.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762582)
А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают?

У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
И это цитата о том что в Германии, а не у нас.
У нас вот так
Цитата:

Согласно карантинным правилам, установленным для красного уровня эпидемиологической опасности, запрещается:

работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ;
проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей;
работа общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос;
работа ТРЦ и других развлекательных учреждений (кинотеатров, театров и т.д.);
работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров;
работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведение кино- и видеосъемки.
В красной зоне работа учебных заведений возможна только при условии наличия у всех работников школ и вузов зеленых COVID-сертификатов. Также разрешена работа банков, АЗС, аптек, ветеринарных магазинов и всех продовольственных магазинов. Однако обязательным условием их работы является соблюдение противоэпидемических правил, в частности соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

«Ограничения красного уровня не будут применяться при условии наличия зеленого COVID-сертификата у всех участников (посетителей), работников и организаторов массовых мероприятий, в том числе религиозных учреждений, работников кинотеатров, театров, музеев или других культурных заведений, развлекательных заведений, ТРЦ, заведений общественного питания, рынков, спортзалов и бассейнов», —
Так что сауны, думаю, работают.

Цитата:

Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.

Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
А "умирать" каналы будут еще долго.

Цитата:

Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя

Вот и Путин, сидя в бункере, уверен, что знает чего хотят 90 процентов россиян. Включая тебя. Даже 146 процентов )

Цитата:

И ты нолик пропустил. Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.

Может и пропустил, я одним глазом новость просмотрел, поскольку есть у меня серьезные сомнения по поводу этого сериала )

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762589)
Это рекорд форума за последние годы!

Даже курилка застыла в страхе )

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762591)
И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?

Не переживайте, я забываю о происходящем на форуме сразу как прекращаю его читать )
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы.

Кертис 10.11.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762593)
Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?

У нас можно.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762593)
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?

Справку проще подделать )

сэр Сергей 10.11.2021 13:46

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762602)
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.

У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.

Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли...

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762603)

Выдать справку можно и официально не проводя прививку по факту.

адекватор 10.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762603)

Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?

Кертис 10.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762604)
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.

Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762606)
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?

Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.ns...77_IMG_004.GIF

Ого 10.11.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762608)
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )

Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.ns...77_IMG_004.GIF

Представляете, я впервые увидел, как же это выглядит.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.