Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
Анатолий Борисов, спасибо, успокоили!:yes:а то уже подумала, что глючит меня :doubt: |
Юрата,
Цитата:
|
Цитата:
Юрата, спасибо за ссылку на интереснейшую статью. Кстати, у Котлярского на КТ.ру 700 голосов (3.43%, 1 место). Цитата:
Уже ради одной этой мысли, наврно, стоило придумать "Глухаря". Со всеми тремя сезонами, с последними выкрунтасами... И с четвёртым сезоном, хоть пока и виртуальным. |
Натан,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, вся Одесса уже знает, но Вы таки молчите. :)
Вы же не на Привозе, где не верят в "невозможности". :) Если серьёзно, то как полный дилетант и очень нечастый зритель (не вляюсь регулярным потребителем данного сериала) со своей стороны не совсем понимаю незаинтересованность заказчиков в червёртом сезоне. Ведь намечается "потеря нереализованных возможностей"... Имею в виду линию Карпова в первую очередь. В данный момент сериал прочно стоит на ногах и имеет некоторый запас драматургической прочности. Если делать четвёртую часть, то только сейчас. Главное - быстро. Сейчас. PS. То что третий сезон неудачен - очевидно даже для меня. Люди общаются между собой. Все мы среди людей... Знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но думать надо у будущем. Разумеется, лишь в том случае, если оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, говорят, именно НТВ уже не хочет новый сезон. Ну... За что купил. как говорится. Но косвенно это подверждает тот факт, что НТВ заказало трем или четырем компаниям сериалы о следователях. В русле "Глухаря" как бы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще смешно. Я имею в виду, когда мальчик начинает рейтингом мериться)))))
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru