Re: Глухарь
Доберман,
Тогда я не понимаю, о чем спор. Что "Глухарь" кому-то не нравится? Да ради Бога, как там, он - не ванильное мороженое, чтобы нравится всем. Вообще вкус - дело очень индивидуальное. |
То, что Кирилл, защищая сериал, перегнул палку? Это есть. Люди разные: я спокойно отношусь к критике, Илья Куликов - тоже. А Кирилл Юдин грудью бросается защищать свое детище. Ну и зачем, видя это, провоцировать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его смотрю, и мне кое-что нравится. А кое-что - не очень. Это нормально. |
Цитата:
Кирилл тут сам сказал, что готов ответить на все вопросы по своим сериям. А когда вопросы появились - от разговора ушел. Но тем самым - на вопросы ответил. Ну и пусть. Я его провоцировать не хочу. Мне за сериал интересно поспорить и поговорить. Но не с ним. |
рейтинг - велик, фильма - крута! все. других способов определения крутости телевизионного продукта на данный момент не существует. байки про то, что рейтинги фуфло и не смотря на низкий рейтинг моего сериала - его все любят приберегите для идиотов. все критиканы - в стойло!
ПС: такое ощущение, что критики являются авторами полнометражных фильмов с кучей фестивальных призов и огромными кассовыми сборами. В основном же агрессивные критики, либо еще (а скорее всего уже никогда) не реализовавшиеся авторы, либо авторы такой же малобюджетной ТВ - поделки как и Глухарь, только еще и без внушительных рейтингов. Зависть - грех! |
Цитата:
http://www.mk.ru/social/article/2008...-chast-iv.html статья двухлетней давности, она есть на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было заявлено, что третий сезон неудачен. Даже уточнено, что это очевидно. Если рейтинги выше любого другого продукта в два раза, о какой неудаче может идти речь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что есть удачный сценарий? это кирпичек в здании удачного фильма. чтое сть удачный ТВ-фильм? Это фильм, получивший хороший рейтинг. Все телевизионные продукты создаются для получения рейтинга. Поэтому, если сценарист, работающий под ТВ не держит этого в голове, а руководствуется своим пониманием прекрасного - это херовый сценарист. Продукты не под рейтинг являются имиджевыми и позволить их себе по сути может только первый канал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Телевизионные продукты создаются для получения прибыли. И для получения прибыли - компанией-производителем. Потому рейтинг фильма - должен волновать в первую очередь телеканал и его рекламный департаемент. Который продает рекламу под рейтинг. 3. Сценарист, который думает о рейтинге, а не о драматургии - не очень хороший сценарист, мягко скажем. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru