Re: Гайд-парк
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Вера - разве это значит выключь мозг и слушай. что тебе втирают. Отдайся течению учения и не думай вообще. Щкола кретинизма. Вместо того, чтобы свести концы с концами в архаичном, мозаичном, рудиментарном учении ведутся практики по отуплению, оглуплением. С преуспеянием, кстати. По сэру Сергею - Иисус гонял торговцев в храме Древей иудеи. потому что там была нехорошая тогровля . а сейчас в храмах хорошая торговля. правильная, поэтому можно. Чем нынешняя торговля правильнее? это уже вопроос, а слепая вера критических вопросов не приветствует. отвечу :Потому, что так удобно считать. |
Цитата:
Цитата:
|
Нда-с. Вот так уедешь на пару недель, а тут такая замечательная птичка завелась...
Тупая, правда, как валенок. |
Цитата:
Или у Нострадамуса? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На "Вечере с Кевином Смитом" ему, кстати, задавали много вопросов о "Догме" и его отношении к религии, и в конце спросили прямо - верит ли он в Бога, а если верит, то почему? Ответ был - "Да, я верю в Бога. Почему? Потому что я добился успеха!" :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=адекватор;287224]Слабоватенький передатчик у вашего бога. У моего сильнее. Если скажет - горы затрясутся и сплющенный червяк на дне марианской впадины услышит.
Вера - разве это значит выключь мозг и слушай. что тебе втирают. Отдайся течению учения и не думай вообще. Просто найти в себе МУЖЕСТВО ПРИЗНАТЬ, что даже самый умнейший, даже самый изощренный в логике и доказательствах, не сможет до конца понять деяния Господа, его Волю. Я песчинка по его могучей дланью... и меня это нисколько не унижает. Наоборот, когда я это поняла, я почувствовала себя очень защищенной. И даже в самые страшные минуты одиночества, я знаю, что я не одна - у меня есть Господь. И это так греет... Не надо пытаться его понять - его надо - просто - ПРИНЯТЬ. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru