Re: Гайд-парк
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
сэр Сергей,
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кирчу, да что же у Вас ручки такие кривые?!!! Ну чего проще цитату сделать, что Вы с кодами делаете, что у Вас всё время, какие-то "абортыши" вместо цитат получаются? Я уже радектвировать замучался. |
А птица-то, на самом деле, знатная. Вот настоящая, с цыцками:
http://content.foto.mail.ru/mail/wyl...zifra/i-10.jpg ТО, что у Сирина на авате - Васнецовская подделка. кирчу, когда кого-то цитируете, ничего не шевелите и не стирайте в окне для нового сообщения. Все эти скобочки - служебная информация, благодаря которой цитирование получает приличный вид. |
Цитата:
. Мусульмане не дураки - посмотрели на христианскую богомазию. что началась в средние века, и категорически запретили изображать своего Пророка. Чтобы не было с ним, как с Христом. Кич жесточайший. |
Цитата:
Натан, Вы очень замечательно вписываетесь в анатомический театр который создали здесь Афиген & co. Мне вот интересно, кто будет следующим, кто разделит их дебилизм? |
Цитата:
|
Да я тут угараю с вашего цирка уродцев...:happy: На до же ещё уметь быть такими дебилами и не стесняться...:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахинея про Бога выдумана До Вас. Вы в рабстве чужих выдумок. Короче, Вас на.бали. Но Вы настолько глупы, что даже и помыслить не можете, что можете заблуждаться или быть рабом навязанных Вам пристрастий до конца Ваших унылых дней. |
Цитата:
Бразил, Вы злитесь по той причине, что у Вас не осталось аргументов. Это единственное что остаётся делать не очень образованному человеку. Но Ваша злоба - это самая настоящая слабость, хотя Вы думаете, что это Ваша сила. Заблуждайтесь дальше. А вот признали бы своё поражение, какой бы камень упал с плеч... :) |
Кирилл, только не баньте его пожалуйста, я ещё не насладился в полной мере :confuse:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru