Re: Гайд-парк
Цитата:
Только не надо делать вид, что Вы мой учитель и читать мне тут курс биологии за 8-й класс. А Вы именно это пытаетесь делать, спрашивая меня о моем образовании. Меня интересует конкретно: как существование предкового белка доказывает существование переходных форм (притом, что ни одна из переходных форм до сих пор не найдена). Поэтому я и интересуюсь тем, что такое "предковый белок". Без всякого злого умысла. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Однако, НИИ КГБ СССР занимавшийся разработкой подобной техники при Бакатине был закрыт. Его сотрудники уволены. А руководитель темы, автор большинства разработок в этой области, полковник - инженер, доктор технических наук, будучи выкинут с работы, спился и умер. И, это, тоже факт. Не считаться с которым невозможно. Кроме того, мне дважды в жизни повезло общаться с людьми, служившими в "Вымпеле". Причем, в "Вымпеле" советского призыва. И, я с определенной долей уверенности, могу сказать, что в этой истории есть таки правда. |
Цитата:
Слышь ты, тупое создание. Повторяю ссылку ЕЩЁ раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И эта маленькая оговорочка, которую Пауль Чернов пропустил мимо ушей, полностью меняет дело. |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тому множество свидетелей. И не надо передергивать. Не хотите отвечать - это дело другое. Но, говорить то чего не было - это, согласитесь, не хорошо. Я не спрашивал вас о степени вашего образования, и не спрашивал о профиле его. А, ответить "Да" или "Нет" не нарушая прайвеси вполне возможно. Не так ли. Заранее прошу прощения, что отвечаю не сразу. Работа. И мне все равно, что вы подумаете. Зарплату мне платите не вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усекаешь, ручечник? (с) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пипл, это я не в вашу сторону. Это к тем, кто помнит контекст. |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, если бы, я начал рассуждать о модальности нуклеотидов определенной комплиментарности в ДНК штамма НВеAg-негативного ВГВ 83, вот это было бы некорректно, весьма заносчиво и невежливо, не только по отношению к вам лично. Цитата:
|
За сим, откланиваюсь, леди и джентльмены!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мой человек не бессердечный. Он просто в меру хладнокровный. Каким и должен быть христианин... |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Т.е. Вы утверждаете, что первые христиане были такими же терористами как и боевики Басаева? Вам не кажется, что это слишком смелое утверждение? Будьте добры ссылку на источник, подтверждающий Вашу позицию... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Сиринъ, у животных есть то что Вы считаете душой? Как-то Вы животных не уважаете... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, думал я, что эта тема уже закрыта...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь я Сирином, я бы в этом месте привёл цитату из толкового словаря, что человек хладнокровным быть не может по определению. К счастью, не Вам дОлжно решать каким подобает быть христианину. |
Цитата:
Цитата:
Истории о непорочном зачатии были популярны задолго до Христа. Христиане тут не оригинальны тоже. В общих чертах так и было. Точные источники могу указать немого позже - у меня не такая удивительная память, чтобы сразу навскидку их выдать. Специально я не готовил доклад. Но это исторические факты. Разумеется о них Вы ничего слышать не могли. Для этого надо было в школу ходить не церковно-приходскую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Зотикова тогда реально засмеяли и ему было нелегко. Всё что ему оставалось делать - это верить в свою правоту. Но верить! И его вера была вознаграждена. А Вы спрашиваете зачем искать доказательства... Для того и искать, чтобы перестать сомневаться и быть уверенным... Фактически, открытие Зотикова дало гляциологии (и не только) новый толчок. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что жалость - это совсем не критерий. А вот как Вы считаете, Мать, которая видит распинаемого сына на Кресте и знающая, что поделать уже ничего нельзя, должна быть хладнокровной или должна дать волю своим чувствам? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но давайте пофантазируем. Допустим, взяли овцу и клонировали её. Теперь две штуки стало: одна нормальная, "с душой", а вторая - синтетическая, произведённая на свет искусственным способом. Есть у неё душа? А что будет, если человека клонировать? Двойник будет с душой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, к примеру, считаю (а не верю), что в Антарктиде живут в материковых скальных пещерах некие йети. Когда-нибудь их найдут. |
Цитата:
|
Впрочем, геи вообще и ты, Сиринъ, в частности, действительно не вызывают у меня ничего, кроме сожаления.
|
Цитата:
Цитата:
Но в тот момент, когда были съемки никакой скважины ещё не было. И не было её только по причине того, что учёные боялись нарушить тамошнюю флоро/фауну, ибо там всё стерильно. Они не бурили, потому что боялись занести туда свои "инфекции" и ломали головы как туда попасть, без занесения этих "инфекций"... Как обстоят дела сейчас, не знаю... Цитата:
Цитата:
|
(с угрозой в голосе).
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а что вас заставляет так долго дискутировать с этим неприятным и незначительным персонажем (разумеется, я о Сиринъ)?
|
Афиген, Вы очень слабый полемист, потому что вступаете в разговор только тогда, когда я сознательно упоминаю Ваше имя. Я Вас провоцирую, а Вы просто неосознанно клюёте на мою наживку (кстати, тоже самое всегда происходит с Бразил'ом).
Вы не спрашивайте у других почему они общаются со мной. Лучше сами ответьте, по какой причине Вам самому всё ещё интересна эта тема? Вы ведь постоянно читаете её, однако редко пишите... Другое дело апологет гомосексуализма Граф Д, который заходит сюда раз в месяц и читает последние 3 сообщения, пишет какую-нибудь кляузу с развёрнутой защитой педерастии, а потом пропадает на месяц. Поэтому он, в отличие от Вас, вообще никогда не узнает что его помянули всуе...:shot: Но Вы-то постоянно здесь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru