Re: Глухарь
Цитата:
P.s. Предлагаю создать ветку о Кармелите, чтобы поговорить о Глухаре.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается конкретно этой сцены. Я исхожу из того, что Антошину предстоит серьезная операция. С риском для жизни. И поскольку речь идет о риске для жизни - страховаться необходимо на каждом этапе операции. И для меня большая загадка, почему Антошин придя в кабинет к Зиминой и видя, что там сидят люди, в том числе Глухарев - отдает ей на подпись свой рапорт на увольнение. Антошин, каким его сделали авторы сериала, и вы Кирилл, в том числе, далеко не дурак. Он прекрасно понимает... что если он отдаст этот рапорт Зиминой в присутствии своего лучшего друга Глухарева - вызовет у этого Глухарева слишком много вопросов. Антошин мог бы извтниться и закрыть дверь. Антошин мог бы зайти потом. Этот рапорт всегда можно подисать задним числом. Но складывается такое ощущение, что Антошин как бы специально заходит к Зиминой, чтобы заставить Глухарева понервничать. Я понимаю для чего нужна эта сцена. Нужно показать что Глухарев переживает за друга. который вдруг написал рапорт и так далее. И Глухарев пытается понять, что происходит, что случилось. Но ведь это можно было драматургически разыгграть иначе. Иначе построить сцены. А то, как это показано сейчас... не то чтобы это мне нравится... этого просто не бывает в жизни, о чем мы уже говорили. И отсюда появляется недоверие к героям проекта и их поступкам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в наших краях лост вообще плохо в конце шел, почти в нуль. Событие пока не знаю. А глухарь на третий сезон дает рекордные цифры. И еще раз, вы поймите специфику: у них - одна серия в неделю, с огромным бюджетом, любыми возможностями реализации + сама специфика жанра (что хочу то и ворочу - фантатсика же), у нас - серия в неделю + куча огранечений. |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего, что у НТВ и России - разные зрители?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ну, остаётся лишь позавидовать "объективности". |
Цитата:
|
Цитата:
Или я не понимаю: на НТВ - одна правда жизни и драматургия, а на Россия - 1 - другая драматургия? ИТОГ: для ТВ-продукта главным (и на сегодня единственно объективным) критерием успешности, а значит и состоятельности сериала является РЕЙТИНГ, Все остальное снобизм. вкусовщина и другая субъективно - притворная ни чем не измеряемая хрень. ПС: тут есть кто написал хотя бы один сценарий для П/М фильма, который имел успех в кинопрокате? про призы на фестивалях я умолчу. Хотя бы один коммерчески успешный фильм в прокате? А? Нет? То есть по сути тут все пишут голимое мыло для ТВ. Качество ТВ продукта в плане соотношения убогость бюджета/картинки одинаковая везде. Чего уж тут все про художественные ценности то заговорили, епта???? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru