несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
(голосом доброй феи из анекдота) Вот видите, как мало вы обо мне знаете... :happy: |
несс !
Цитата:
|
Я собираюсь проводить поэтический конкурс. Мне нужны члены жюри. :confuse: :blush:
Есть уже председатель. Вот реалии: Цитата:
Стихотворений будет где-то порядка 30, судя по предыдущим конкурсам. Ознакомится с предыдущим конкурсом можно здась: http://arbuzova.ucoz.ru/forum/60 Но там оценки выставляли друг другу сами конкурсаты. В этот раз хотим провести с жюри. Если кто может, помогите. Напишите в ЛС. Буду ждать. :confuse: |
Цитата:
|
Афиген , есть. Но пока афишировать не хочу. :pipe:
Потому что еще конкурс только готовится. НО в течение недели, думаю, ситуация прояснится, тогда напишу. :yes: |
Предлагаю на конкурс. Посвящается очаровательной Люсяндре.
НЕДОЛЮБОВЬ Лежу в постели - Живой едва Трещит с похмелья Голова Лежу в рубахе И в сапогах Моя милаха Уж на ногах Во лбу набатом: "Ну ты дебил! Ее вчера ты Недолюбил! Пришел поддатый Наблевал, Не обнимал ты Не целовал!" С трудом поднялся На кухню - в дверь... "Слышь, Маш" - замялся - "Давай теперь..." Она, сурово: " Отвали! Поди-ка дров вон Наколи! Воды две бочки, В хлеву копна, Ножам заточка Давно нужна, Вскопай до бани Огород - А после, Ваня Откроешь рот!" Пашу до ночи я До темноты Аж я рабочие Порвал порты Упал подкошенный Под лавку я, И было тошно мне Не до бабья И снова билося В пределах лба: "Недолюбилося... Что ж. Не судьба" |
Посвящается поэтическому гению СтарогоШведа
Я лежу в кровати, Голый, но в коньках. Рядом - ты, некстати Мой ласкаешь пах. Наизусть читая Длинные стихи, Ты пошто пытаешь Парня от сохи? У кого-то премия Пушкина А.С.? Ну, а я с похмелья, Такого, что п...дец. Мне не до Ахматовой, Сука, не до Блока. Мне б винца пи...датого... Но есть водка тока. :happy: |
Посвящается Афигену
Кто-то очень скромный Кто-то фотоген- ичный. Я ж огромный имею афиген. Кто-то пишет книжки, Любит почитать, У меня ж, братишки Афигеть - не встать! И пускай поэты - Словно душ рентген, Мне ж со штукой этой - Полный пафиген! |
Автопародия? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата: