Re: Гайд-парк
Цитата:
|
когда в девяностые братки в малиновых пинжаках, сразу после стрелки, ехали в церковь
замаливать грехи, не отмывшись от крови, ехали они не в вертеп разбойников, а замолиться, и трудно им было, и неудобно, ибо ингульденции уже не купить, сервиса никакого, хоть и топырыли пальцы с криками "я плАчу"..... |
Цитата:
Цитата:
|
Если ознакомиться с историей развития партии большевиков (коммунистов) в начале 20 века, то вы увидите много общего с документами Нового завета. Та же переписа партийных товарищей, те же рекомендации друг другу, согласовки тактики и поведения, выработка стратегии, мифологизация вождя и т.д.
|
Какой замечательны аргумент, адекватор... :) Всё, я поджал лапки и Вы меня победили...:happy:
И из этого мы должны сделать вывод, что Христос вымышленный персонаж? Что-нибудь по-адекватнее можете привести? Вы же адекватор как никак... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже в мироточение икон не верил, пока собственными глазами не увидел это чудо: обычная картонка на которую наклеена литография, я держу её в руках и из неё на моих глазах течёт масло, причём течёт ручьём. Откуда он бралось на ней я не знаю и объяснить не могу. Никто не может. После того что я видел собственными глазами и осязал собственными руками, информация о языческих мироточащих и плачущих статуях в древней Греции перестаёт казаться вымыслом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него спрашивают, как Вы назовёте книгу? И ответ очевиден, что такая книга - художественный вымысел. Сиринъ-лжец понимает это и начинает юлить. Христос, мол, не обязательно не вымысел. Прикидывается шлангом. Хотя нет, не прикидывается. Шланг и есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только тупоголовые атеисты считают, что греческие идолы - это выдумка. Мифы да, выдумка. Но сами идолы и их жрецы действительно производили магию. Бесовскую... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru