Алекс
Вы знали, да? Вы знали, что мне нравятся фильмы и мультики на "П"? "Пианино". "Пианист". "Привычка жениться". "Птичка на проводе". "Про Федота - Стрельца..."...... |
А мне нравится "Штрафбат" - кто не смотрел, советую: вот как надо писать сценарии для настоящих высокохудожественных сериалов! И вот у кого нужно учиться: у Эдуарда Володарского!
Лапландец |
Цитата:
Вчера посмотрел "Прощай, детка, прощай". Отличный детектив. И сценарий прекрасный. Соавтор сценария и режиссер - Бен Афлек. |
Цитата:
|
"Забавные игры" :thumbsup: Правда, жесткач. Отличная игра актеров!
|
"Париж, я люблю тебя!" - великолепные короткометражки. От и ДО. Пересматриваю.
Цитата:
|
Цитата:
Лапландец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была такая история о Сальери и Моцарте: Познакомившись с ним, Сальери обычно говорил окружающим: - Я и Моцарт. Затем он изменил тон и произносил: - Моцарт и я. А перед своим уходом он благоговейно называл только одно имя: - Моцарт! Это я так, вспомнилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ложь в кино во спасение, я приму ее. Если нет - нет. 2 Юрию Хвану. Вы , наверное, удивитесь, но есть зарубежные сериалы, абсолютно совершенные, как с точки зрения драматургии, так и со всех остальных. Если ваши познания ограничиваются только "Рабыней Изаурой", то это плохо. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru