Цитата:
|
Эгг
Посмотрите, это очень цельный фильм... |
Настройщик, я сейчас вспомнила, что, кажется, скачивала сценарий Любовников в виде с сценария и читала. Если это тот сценарий, где героиня в финале просит у бога спасти своего любимого (хороший такой монолог, где она говорит, что быть любовниками это грех, но а как же любовь), то мне сценарий очень понравился.
|
Эгг
да, это тот самый сценарий с Рускино... один из дебютов сценаристов у нас... |
Отличный пример того, когда чувства - главное действующее лицо :yes: Ничего не могу сказать про фильм, но сценарий мне понравился :yes: Надо учиться показывать максимально достоверно реальные чувства героев, а у нас частенько за всякой комичностью прячут их отсутствие.
Нора, не ругай сильно... Но я на самом деле, не сторонник романтических комедий именно из-за того, что не верю ромкомовским героям - у них все зашкаливает, характеры гипертрофированы, много, конечно, смешного и яркого, но вот много ли искренности... Вот взять, например, сценарий Риверины. Сценарий, конечно, хороший, яркий, смешной. Я и сама посмеялась. И вполне понимаю интерес Пирамиды к этому сценарию. И мне он понравился. Но чувства... Не знаю... Заранее предполагаю, что Любовники мне бы понравился больше. Искренностью, наверное. А может, я просто не люблю экзальтированности. Хотя сама пробую писать и в этом жанре. |
Извините за тупость, а что за фильм "Любовники", в интерене не нашел, сайт "Пирамиды" не работает. Это не тот фильм, где любовники Пореченков и Михалкова?
|
Тополь, нет... ты говоришь про фильм "Связь"... :pipe:
|
Юрата
Слава Богу, эта "Свяь" мне чрезвычайно активно, супер не понравилась, странно, почему я не видел "Любовников"? Это телефиль или как нынче модно гвоорить - теле-муви? |
|
Настройщик
Вы упоминали о полном метре из жизни подростков. Можно ли поподробнее - что именно вас бы заинтересовало? История про 18-19-летних вам подошла бы? |
Ревирина
Надо читать... :) Может подойти... |
НАСТРОЙЩИК
Спасибо за инфу. Посмотрел Рускино, посмотрю при случае и "Любовников". А сегодня ночью смотрел по РБК интервью с Марком Лоло - директором отдела дистрибуции ЦПШ. Оказывается, "Волкодав", который не окупился в прокате, и не должен был окупиться, потому что они планировали продажу фильма за рубеж и продали в 35 стран, в том числе и крутить в кинотеатрах. У нас, в России, сегодня 1 300 экранов в 600 кинотеатрах, и кинорынов в России очень большой - 500 миллионов долл. в год. Посещаемость кинотеатров за последний год (неполный) повысилась на 10%, касса повысилась на 30% за счет роста стоимости билетов. 25-30% картин в прокате - российские. Из 150 российских картин 2006 года - 15 являются удачными. Вся проблема проката заключается в том. что мало экранов, фильм крутится в кинотеатрах максимум 2 недели. Что ж, будем расти экранами и хорошими фильмами, в будущем. А мне понравился фильм "Любовь - морковь", прежде всего тем, что на 2-й день проката продюсер дал отмашку запускать в производство "Любовь - морковь - 2", потому что уже на 2-й день стало понятно, что не только окупается, но и принесет неплохую прибыль фильм (13 млн. долл. сборы в прокате - это минимум 5,5 млн. - компании, производителю фильма и минус налоги, вобщем, по-любому есть очень неплохая прибыль, с учетом ДВД и т.д. и т.п. Да и я когда смотрел - местами смеялся. Эта "Любовь - морковь" - МИСТИКА, так неприемлемая некоторыми, или это СЕМЕЙНОЕ КИНО, или комедия, или это какой жанр, с точки зрения Пирамиды? И кк с точки зрения Настройщика сценарий "Любови - моркови" - крепкий, дурацкий, талантливый? Подобный сценарий для Пирамиды или нет? |
Тополь
я не видел фильма и не читал сценарий. Но Алейникову доверяю, он продюсер со вкусом. Тут важный нюанс - этот фильм изначально как прокатный задуман и воплощен. У нас другая ниша, другой подход, другой бюджет и т.д. Если перевести на книжный язык - "Пирамида" издательство, которое выпускает ненапряжные развлекательные книжки на недорогой бумаге, в мягкой обложке, для чтения в поездах, самолетах и в командировочых гостиницах по выходным... |
Это хорошо, что авторы начали интересоваться статистикой. Больше логику продюсеров будут понимать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru