Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы считать, что виденное мною мироточение икон есть фокус - нужно иметь достаточно веские доказательства. У Вас они есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моём доме все ложки стальные. Это первое. Второе - это то, что науке неизвестна природа описанного мною явления, а именно, что наклеенная на тонкую картонку литография истекает маслянистой жидкостью. Натекло грамм 300... Даже теоретически я не могу предположить откуда эта жидкость может взяться. Но она выступала на литографии и я видел это собственными глазами. Никаких опровержений этому явлению Вы привести не сможете, даже не старайтесь. Своим глазам и рукам я верю больше. Но сам факт того, что это явление не знакомо науке никак не говорит о том, что этого явления нет. Только для дураков атеистов может быть так. Кириллл Юдин, Ваш пример не даёт ничего конкретного. Из пророка Даниила - это сон, который естественно метафоричен. Откровение из той же серии. Но Бог являлся евреям и в виде облака, и в виде огненного столба, и в виде дуновения ветра, и в виде Ангела и в виде неопалимой купины. Каждый раз что-то новенькое, порой противоречащее другому. И ни один из этих примеров не даёт представления о том, что же это такое за существо - Бог в Библии. |
Цитата:
Цитата:
С такими вопросами не к науке надо, а к фокусниками. И, кстати, статей на эту тему полно. |
Цитата:
Пауль Чернов, Вы всерьез полагаете, что из тряпочки зажатой между картонкой и маленькой иконкой размерами 6x9 может вытечь 300 грамм масла? |
Ребята, неужели вам не надоело?
Уровень дискуссии упал - ниже некуда. Она изжила себя, и собственно была обречена на полное непонимание сторон изначально. Заканчивайте, а?)) Игнор Сирину. Кто ЗА? |
Цитата:
Ну как можно так нагло врать - ума не приложу. Такое наглое враньё даже унижает. Это насколько нужно считать нас идитами, что такую чушь нести и ещё надеяться на то, что кто-то в это поверит. Даже если бы я был верующим но с мозгами, то сопоставил бы хотя бы такой факт, что в той же Киево-печерской лавре черепа так не мироточат, и ни одна икона насвете так не струит! Видать попы чувство меры-таки имеют. А тут какая-то бумажка-репродукция, как доильный аппарат масло гонит. Кстати, какое, подсолнечное? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора стакана, однако. Шесть на девять...
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru