Тополь
не думаю... не наш стиль. |
Настройщик ведь знает сюжет, которые в фильме "Любовь - морковь" разыгрывают Куценко и Орбакайте!
|
Основная сюжетная идея про обмен телами мне известна...
|
Мне тоже понравилась комедия "Любовь-морковь". После анонса по ТВ даже сходила в кинотеатр на просмотр. Тоже от души похохотала. Один раз до слез.
Есть недочеты в сценарином плане. Некое несоотвествие характеров персонажей до и после перевоплощения, но это не столь важно. И фильм "В ожидание чуда" тоже понравился. Романтично с юмором. |
Пусть Орбакайте и недотягивает, но мне эта парочка понравилась и все тут. Конечно, в сценарии я бы кое что переделал, ввел бы побольше женщин, подружку Орбакайте, что ли.
Для меня - это семейный фильм: для мужа, который пришел с работы - просто бездумно отдохнуть, для жены - немного попереживать Орбакайте, для детей -посмотреть про погоню смешных бандитов. |
Тополь
сайт уже работает... http://pyramidfilm.ru |
настройщик, а татьяны уже вышли ?
|
Гоша одна вышла, три дня работали обе ,а с понедельника вторая в отпуск на неделю уходит...
|
Так :doubt: ну думаю к концу июля прочтут !!!! :pleased: :pipe:
|
Заключены Договора с авторами сценариев на новые проекты "Пирамиды". / 28 июня 2007 г.
Кинокомпания "Пирамида" приобрела сценарии полнометражных фильмов "Синие как море глаза" и "Двое под дождем" - автор Татьяна Палей, "Дважды в одну реку" - автор Ирина Ревякина, "Ночь закрытых дверей" - автор Ольга Строкан. Также подписаны договора на написание сценариев двух телесериалов "Гламур" и "Грязная работа" с Татьяной Арцеуловой и Анной Суворовой. Благодарим авторов за творческое сотрудничество. Настройщик, скажите честно, у вас женская к/к? Редакторши, сценаристки. Как вам удалось туда попасть? :pipe: |
И ещё. Имеет ли смысл посылать сценарий под женским псевдонимом? Или всё равно раскусят?
|
КозаНострадамус
Цитата:
И в этом нет ничего зазорного, если честно. Просто это благодатная ниша. А для женщин лучше женщины написать никто не сможет. Психология, сэр! :) |
Жорданц*Жынц, Пирамида снимает семейное кино, пару страниц назад меня в этом убедили.
|
КозаНострадамус
На мой взгляд, здесь все просто. Потенциальная зрительская аудитория – женщины, которым за… Поэтому и авторы женщины, которые пишут о себе и для себя. Но «для себя» не в прямом смысле, а для таких же женщин. :) Цитата:
|
Ой, :confuse: меня, кажется, немного опередили с ответом Жорданц Жынц. Не заметила почти то же самое. :confuse:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru