Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, расскажите про Благодатный огонь. Вы верите в его божественное происхождение? |
Цитата:
Этот пример я привёл на для того чтобы показать, что чудеса Евангелия - это якобы в пределах нормы. А для того, чтобы сказать, что не всё в этом мире имеет логические объяснения. Впрочем, и в это вы не верите по своей же глупости... |
Сиринъ,
даже чтобы зарегистрировать глупый рекорд в книге Гинесса, требуется уйма формальностей. А вы хотите . чтобы вам поверили почти на слово. даже без видеозаписи и неангажированных свидетелей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не возьму в толк, почему "вещи, которые не видишь своими глазами и не можешь проверить" обращаются в своеобразные "усилители" веры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В чем вера, брат?" |
Цитата:
И я так и не услышал ответа: с чем из Вами перечисленного, боролся Иаков? |
Цитата:
Цитата:
Человеку нужно не только в кого-то верить, но гораздо более важно чтобы кто-то верил в него. Искренне верил. По-моему глубокому убеждению Христос - это единственный человек на земле, который искренне верит в людей. Вдвойне приятно, что он оказался Создателем нашей Вселенной и меня в частности. Собственно именно об этом вся Библия. Она именно о том, как Бог искал человека, верил в него и в конце концов обрёл. Ни в одной другой религии ничего подобного нет. Поэтому Христос и христианство. |
Мир - ароматическое масло которое используется при обряде крещения, например. Возможно еще как-то и где-то, не в курсе.
Почему-то меня не удивляет что иконы "мироточат". Из икон льется ни вода ни спирт, а именно "мир". Как-то так исторически сложилось... Если жидкость сочится из глаз святых, то почему это не могут быть обыкновенные человеческие соленые слезы? По всему белу свету иконы именно мироточат, видимо согласно какой-то мироточенческой конвенции. из Википедии: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю. Сиринъ солгал, что якобы христиане не навязывают свою веру. Я усомнился, приведя довод, что попы из телека просто не вылазят (по-моему, у лютеран какой-то канал имеется, в котором они чаще Путина на Первом мелькают), а в нашем (светском!) государстве размашисто празднуются христианские праздники. (И не только христианские. Буквально вчера рядом с моей работой была гигантская пробка. Причина - какой-то очередной байрам, а работаю я недалеко от мечети.) Телек я, естественно, как любой приличный человек, не смотрю, то есть пощёлкаю и выключу, особенно, если очередную поповскую рожу увижу. Но Сирина правда не колышит. Вот он и навесил на меня очередной ярлык - раб телека. Сиринъ - лжецъ и тупой пингвинъ. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru