Тополь, вы не женоненавистник, вы - гинекобиблиофоб :haha:
А вообще, я посмотрю, среди сценаристов очень распространено желание обвинить в своих проблемах окружающих... |
Брэд Кобыльев
Спасибо за это слово, которое не выговоришь, я посмеялся. |
А я женщин люблю... во всех их проявлениях, даже если это редактор или писательница детективов... :blush:
:cry: |
Когда я пришла на форум издательства Эксмо, там только создавался клуб начинающих писателей. Это было 4 года тому назад. Многие, как котята, тыкались своими носиками незнамо куда, но кто-то нашел тепленький сосочек. Сейчас там на сайте есть раздел ЭКСлибрис, в котором уже более 50 книг авторов, тех, кто пришел на сайт, имея за плечами только желание ПИСАТЬ - ТВОРИТЬ.
Если посмотреть, то и этот сайт уже дал путевку в жизнь нескольким сценаристам. Если хотите, чтобы ваше творение взяли, то прислушивайтесь к тем, кто непосредственно делает кино. Пишите то, что нужно на данный момент нашему кинематографу. Не согласна с тем, что мужчина не сможет написать чувственную мелодраму. Я работаю с мужчинами соавторами и хочу сказать, что они пишут намного сильнее и яростнее. Единственное, что им не хватает, понять как надо выстраивать отношения. Совет: вспомните свою первую любовь, сядьте и напишите чувственно с надрывом. Всем желаю успехов!!!! |
КозаНострадамус, Тополь и все, кто обижен (притеснен) женщинами!
Может, хватит наружу выставлять свой мужской шовинизм!? :pleased: Неприятно, честное слово. :fury: |
Нужно порадоваться за наших авторов-женщин (девушек). У них есть феминистская кинокомпания. Шансов у них больше - и так понятно. Если они правильно подадут идею "Женщина гораздо лучше Мужчины" в своих сценариях, то их шансы ещё больше вырастут. А если говорить по существу этой ветки, то мне она напоминает картину Брейгеля "Слепой, ведущий слепых" :pipe:
|
Цитата:
|
КозаНострадамус, хорош страдать. Не равится "Пирамида", пишите для других компаний.
Ну, Нора - это вечный агитатор за мелодрамму, ну так что? Она не представитель "Пирамиды". Я в части "единственно верный путь - это незабвенные мелодраммы" не разделяю её точку зрения. Но ведь и она не разделяет мою :no: - все квиты и работаем дальше :yes: . Или Вы думаете, что после Ваших наездов, "Пирамида" раскается и срочно выкупит и экранизирует все Ваши творения? :doubt: А может у Вас просто плохое настроение? Так и скажите - девушки пожалеют и станет легче. Проверено на себе. :pleased: |
Сегодня послал в Пирамиду мою дебютную (в форме сценария) трагикомедию.
Теперь я один из вас. :doubt: |
Кирилл , помимо мелодрам многим кинокомпаниям нужны и хорошие детективные истории. Вот вам карты в руки. Это больше мужской жанр, нежели женский. Я лично не собираюсь замахиваться на то, что совершенно не умею делать. :pipe:
|
Вложений: 1
Хмурый :friends:
Gabba gabba one of us!!! |
Привет, Кирилл. Настроение у меня отличное. Я собственно ничего против Пирамиды и не имею. У них такая методика работы со сценаристами. Но давайте разберёмся по существу. Господин Настройщик давно уже нас агитирует своим способом писать мелодрамы. Но ему (ей) лень или страшно зайти в наш каталог, выбрать свой любимый жанр и написать профессиональную рецензию ХОТЯ БЫ НА ОДНО произведение, опубликованное ЗДЕСЬ! Тем самым проявить уважение к уже созданному произведению и к нашему любительскому сообществу. Настройщику легче манипулировать нашим сознанием через форум. Мы облизываемся, пишем сценарии, надеемся, виляем хвостом перед Бог знает кем. И сценарии появляются в почте Настройщика сами, словно ягоды или грибы в лесу. Подумайте о себе, господа. И ещё - в подтверждение моих догадок по поводу феминизма - почитайте "Падает снег" Палей. Кажется, там нет ни одного положительного мужика. Угонщик автомобилей, мужик, бьющий главную героиню. Ещё бог знает, кто ... я не смог дочитать :no: Потом это будут показывать - вот как надо писать, вот о чём надо снимать кино. Дело ваше - ломайте голову над тем, как угодить Пирамиде. :pipe:
|
Цитата:
|
КозаНострадамус , у Пирамиды есть редакторы, которые занимаются поиском сценариев, у продюсеров иные задачи.
Не ворчите, лучше сядьте и напишите на потребу дня. Не хотите? Это ваше право. Потом почему именно Пирамида? Найдите другую кинокомпанию, где ваши интересы будут совпадать с интересами редакторов этой компании. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru