Ага, теперь мы тут телеканалы обсуждаем =)))
Кирилл Юдин Цитата:
Цитата:
Магия кино, ведущий Сэм Клебанов (красавец! =) И как он по-аглицки с "великими" общается! =)), по субботам (жаль время часто меняют, в районе шести-семи вечера, в эту субботу в 18:45) Линия жизни (актёр, режиссёр, певец, композитор и другой известный деятель рассказывает о себе, затем отвечает на вопросы зрителей из небольшого студийного зала), по субботам (обычно в 21-22 ч., в эту субботу в 19:45) Документальные фильмы и сериалы о известных людях (в науке, искусстве, литературе). А художественные фильмы (жаль их мало!) смотреть по Культуре одно удовольствие! Всегда, если юбилей какого-либо актёра или режиссёра, показывают передачи о нём и лучшие фильмы. Помню, недавно (пару лет назад) к юбилею Софи Лорен, всю неделю по вечерам показывали фильмы с её участием. Где ещё как не на Культуре можно посмотреть старые французские, итальянские и польские фильмы? И не только! Самое лучшее кино на канале Культура! Татьяна М. Цитата:
Ишмейкин Александр Цитата:
Ярослав Косинов Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.1tv.ru/anons/id=26709
Очередной "шедевр" от ЦПШ. Продюсеры те же. Следовательно, будет о чем еще поговорить :happy: . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ж кем нужно быть, чтобы назвать фильм "Кука"? Или купить билет на фильм с таким названием.
|
Сегодня, в 16.45 на канале "Культура" - "Унесенные ветром", 1-я серия.
Где-то, кажется, была подходящая ветка . Не могу найти, пишу сюда, может, кому интересно будет посмотреть. |
Цитата:
Корр: — А «Lost» снять можете? Гендиректор Амедиа Алексей Волин: — Такие сериалы, как «Lost», в России снять нельзя: ни один российский телеканал не готов заплатить за серию миллион долларов. Через 3 года это, вероятно, уже будет возможно. Корр: — Дело только в деньгах? А сценаристы? Кто вам такой сериал напишет? Гендиректор Амедиа Алексей Волин: — Американцев наймем, дел-то! http://www.telekritika.ua/daidzhest/2008-04-25/38090 |
Цитата:
|
Думаю, за серию америкос-сценарист получает столько же, сколько на Амедии стоит вся серия.
Кстати, кто-нибудь знает достоверно, сколько получают западные коллеги за сериал среднего пошиба? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично фильм понравился. Хотелось все-таки, чтобы в конце герой Безрукова остался жив. Видимо, решили не делать совсем уж хэппи-энд. Достаточно и того, что героиня выжила. Кстати, насчет высказывания дядьки из Амедиа, что он там кого-то наймет. Очень циничное высказывание. |
Не в ту тему написал... Удалил.
|
Марат
Ага. Безруков хорош, особенно в сцене совокупления с полячкой. Прямо по поговорке, - "Е... и плАчу, .бу и плАчу". Весь фильм не посмотрелось. Дошёл до сцены визита полячки с дедом к капитану немцу, когда деда не пустили. Там капитан немец, оторвавшись от просмотра кино с Безруковым, начал втирать девочке что-то по Фрейду про маму, еврея-разлучника, страх и любовь. стрельнул и тут срочные дела оторвали меня от этого произведенья..Жаль. Выпимши наверное можно смотреть. |
"В июне 41-го"... Ммммм... Безруков-Рембо. Как-то неубедительно. Зато кричит от боли хорошо. Почти как в "Пушкине".
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru