Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На булку с маслом хватит? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1240)

Граф Д 10.06.2008 16:47

Лека
А эротическим? Можно? (ну пожалуйста, пожалуйста...) :pipe:

Лека 10.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д@10.06.2008 - 16:47
Лека
А эротическим? Можно? (ну пожалуйста, пожалуйста...) :pipe:

Вам нужно мое письменное разрешение? :pleased:

Жанна Берт 10.06.2008 17:12

Польстилась на бурные обсуждения КараМурзы, решила заглянуть - что за "цицерон" такой появился. Отвратительный, дилетантский бред. Примитивный до нельзя. Это, простите, непроизносимое название белой полярной лисы.

Цитата:

Вы критикуете глобальный труд "Манипуляция сознанием"
:happy:

Цитата:

Если Вам знакомо такое понятие, как 25 кадр, двойная аудиозапись, Эриксоновский гипноз и так далее,
:happy:

Цитата:

Замечу только, что о Шарикове у Американских студентов Гарвардского универа сложилось лучшее впечатление чем о Преображенском.
Им, простите, наверное просто в калоши не сс..и! :happy:

Авраам 10.06.2008 17:24

Слушайте, а речь о каком Кара-Мурзе - старшем или младшем? Имел счастье наблюдать обоих вживую - если папа еще ничего, то сынок после окончания Оксфорда или чего-то в этом думе в глубоком мажорском неадеквате.

Лека 10.06.2008 17:25

Человека уже забанили. Зачем же бить лежачего? Немного непорядочно... Без обид.:pleased:

Авраам 10.06.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Лека@10.06.2008 - 17:25
Человека уже забанили. Зачем же бить лежачего? Немного не порядочно... Без обид.:pleased:
Кого, Кара-Мурзу? :doubt:
*простите, я токо што проснулся*

Лека 10.06.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Авраам@10.06.2008 - 17:26
Кого, Кара-Мурзу? :doubt:
*простите, я токо што проснулся*

Мой укор был адресован не Вам. :pleased:

Кандализа 10.06.2008 17:34

Олег , ваши американские студенты наверное читали Булгакова в неправильном переводе. Преображенский, если помните, не "породил Шарикова", а попытался сделать из собаки человека, то есть поднять низшее существо на более высокий уровень. (А изначальная цель опыта вообще была - открыть секрет омоложения). И Преображенский вовсе не "хладнокровно убил " Шарикова, а всего лишь вернул в прежнее состояние, признав невозможность преображения.
Неужели американские студенты, действительно так примитивно поняли это гениальное Булгаковское произведение?
:) Хи. Я конечно слышала о том, что американцы "ну, тупы-ы-ые!" , но не предполагала, что до такой степени.

Бразил 10.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Авраам@10.06.2008 - 17:24
Слушайте, а речь о каком Кара-Мурзе - старшем или младшем? Имел счастье наблюдать обоих вживую - если папа еще ничего, то сынок после окончания Оксфорда или чего-то в этом думе в глубоком мажорском неадеквате.
Отец - журналист, телеведущий и вполне вменяемый человек, на мой взгляд. Сын - тоже журналист, окончил Кембридж и подвизается у Гусинского на RTVi и членствует в СПС.

Но помимо отец и сына есть ещё один из рода Кара-Мурз(ов).

О нём и речь. "Манипуляции сознанием" написал Сергей Георгиевич.
http://www.kara-murza.ru/index.htm
Он же написал "патриотический" труд "Советская цивилизация", который любит цитировать один местный сэр.

Кандализа 10.06.2008 17:37

Лека , кого забанили-то, и почему?

Татьяна Гудкова 10.06.2008 17:39

Бразил, я уже успела испугаться за уважаемого журналиста :) Счастье, что пургу несет не он :)

Авраам 10.06.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Бразил@10.06.2008 - 17:35
Отец - журналист, телеведущий и вполне вменяемый человек, на мой взгляд. Сын - тоже журналист, окончил Кембридж и подвизается у Гусинского на RTVi и членствует в СПС.

Но помимо отец и сына есть ещё один из рода Кара-Мурз(ов).

О нём и речь.

Так вот оно что! Теперь понятно. :friends:

Афиген 10.06.2008 17:58

Цитата:

не выявляйте свою некомпетентность
:happy: Выявляют скрытых врагов и саботажников. А некомпетентность выказывают.
Цитата:

хочу написать сценарий, который встретит все Ваши ожидания
:happy: отвечающий вашим ожиданиям?
Цитата:

если речь зашла о Шарикове, то мозгов должно быть больше чем у него. Речь не идет о таких аксиомах!!!
:happy: Олег, это не вы случайно Черномырдину речи пишете?
Цитата:

Назовите хоть одну кинокомпанию зацикленную в жанровых рамках?
:happy: Ограниченную рамками одного жанра?
Цитата:

Именно эти .... виноваты во всех проблемах. Они отбирают г...., которое потом льется с экранов. А продюсер уже следует их совету.
Я профессиональный сценарист
Тогда пишите по-русски. :friends:

Виктор Эль 10.06.2008 18:35

Жрачно получается, Дамы и Господа! :doubt: А вы хоть знаете, кто скрывается под ником "Олег"? :pipe:

Авраам 10.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@10.06.2008 - 18:35
А вы хоть знаете, кто скрывается под ником "Олег"? :pipe:
Скелетон? :scary:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.