Лека
А эротическим? Можно? (ну пожалуйста, пожалуйста...) :pipe: |
Цитата:
|
Польстилась на бурные обсуждения КараМурзы, решила заглянуть - что за "цицерон" такой появился. Отвратительный, дилетантский бред. Примитивный до нельзя. Это, простите, непроизносимое название белой полярной лисы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а речь о каком Кара-Мурзе - старшем или младшем? Имел счастье наблюдать обоих вживую - если папа еще ничего, то сынок после окончания Оксфорда или чего-то в этом думе в глубоком мажорском неадеквате.
|
Человека уже забанили. Зачем же бить лежачего? Немного непорядочно... Без обид.:pleased:
|
Цитата:
*простите, я токо што проснулся* |
Цитата:
|
Олег , ваши американские студенты наверное читали Булгакова в неправильном переводе. Преображенский, если помните, не "породил Шарикова", а попытался сделать из собаки человека, то есть поднять низшее существо на более высокий уровень. (А изначальная цель опыта вообще была - открыть секрет омоложения). И Преображенский вовсе не "хладнокровно убил " Шарикова, а всего лишь вернул в прежнее состояние, признав невозможность преображения.
Неужели американские студенты, действительно так примитивно поняли это гениальное Булгаковское произведение? :) Хи. Я конечно слышала о том, что американцы "ну, тупы-ы-ые!" , но не предполагала, что до такой степени. |
Цитата:
Но помимо отец и сына есть ещё один из рода Кара-Мурз(ов). О нём и речь. "Манипуляции сознанием" написал Сергей Георгиевич. http://www.kara-murza.ru/index.htm Он же написал "патриотический" труд "Советская цивилизация", который любит цитировать один местный сэр. |
Лека , кого забанили-то, и почему?
|
Бразил, я уже успела испугаться за уважаемого журналиста :) Счастье, что пургу несет не он :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жрачно получается, Дамы и Господа! :doubt: А вы хоть знаете, кто скрывается под ником "Олег"? :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru