Re: Язык мой
Цитата:
Так сказать, грабёж с человеческим лицом - половину возвращаем тому кто пострадал от не чистых на руку барыг, ну а на вторую половину покупаем лук, стрелы, провизию...да зачем я вру - тратим на бухло и баб.:happy: |
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часть немалую в бюджете необходимо выделить на взятки должностным лицам и представителям власти :) Провизия - это, очень важно! Кто хорошо ест, тот хорошо работает. Правило универсальное. Голодный Робин Гуд, это, уже, вроде как и не совсем Робин Гуд. Бухло - это лишнее. В нашем деле может, даже, повредить. А, вот, бабы... Это так же важно, как и провизия! :) |
Цитата:
Нужен бойцу пляхан - пусть пьёт, но чтобы на утро был как огурец, банк брать будем.:) А так под "бухлом" подразумевается и культурная программа с заездом к цыганам или в Большой театр, цветы и брюлики для наших красавиц, грев, общак, и благотворительность. Всё должно быть по уму. Цитата:
|
Цитата:
Но в духе парижан Себе присвоил званье - электротехник Жан!" Это написал В.В. |
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ними надо, как Майкл Коллинз поступал. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Он так хотел уехать в Копенгаген Нажраться там заморской крепкой браги И в виски замочив свой русский нос Запеть душевно "Ой мороз, мороз". Это я написал. В 1988 ом . |
Великая нация - США. Своего языка нет. Позаимствовали речь и писменность у островного государства Англия.
Можно ли себе представить, чтобы Германия или Россия или Китай не имели СВОЕГО языка и приватизировали бы язык каких-нибудь островных камчадалов. Чудно честное слово. |
адекватор,
Цитата:
Но, у американов нет тысячелетней истории, как у Германии, России, Китая и большинства стран. Кстати, Великобритания была великой мировой державой в те годы, когда Американия от нее откололась. |
Цитата:
И американский ангийский пошел своей тропой эволюции, и уйдет от первоисточника довольно далеко. (Хотя глобализация и современные коммуникации вроде того же Интернета действуют в обратном направлении - унифицируют все языки мира) И американские националисты рано или поздно начнут шуметь, что у них самостийная мова. А то как же - нация и без своего языка. Неполноценно как-то. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Артман,
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: Почему-то мне любовь к неродному английскому не мешает любить родной русский, адекватор. :) Цитата:
Согласна на все сто с Вами. :drunk: Чем лучше узнаю, насколько волшебный язык английский, тем лучше узнаю, насколько волшебный язык русский... Не зря говорится, что все познается в сравнении. Другой язык - другая система мышления. При изучении другого языка "мозг расширяется" )) как будто появляется дополнительное измерение: и возможность увидеть, какими совершенно непохожими способами может быть выражена одна и та же мысль, и возможность посмотреть на родной язык как бы со стороны, еще лучше его понять, почувствовать... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru