Цитата:
|
Титр !
Цитата:
|
Сейчас по Культуре идёт предача к 95-летию Щукинского театрального училища!
Посмотрим вместе? =) |
Оказывается - это 3-я и заключительная передача была. А предыдущии вторник и в среду в это же время: около восьми вечера.
Посмотрела, интересно. Особенно понравилась зарисовка-наблюдение из архива с Щирвиндтом и Державиным про Гриб =) - Кого вы играете? - Я Гриб во втором составе. - Ну и как к роли готовитесь, в образ вживаетесь, биографию придумали? Вот какой вы гриб? - Сыроежка. - Не верю! Врёте! Сыроежка - она кто? Баба. - А я Сыроежик. - А, Сырое-жик - мужик? Хороший подход. Заитересовали, ну-ну, дальше. Что ещё? - Вырос я под елочкой в лесу, гриб не особо пользующийся спросом... - Как так, в советском лесу и не пользуетесь спросом, у нас все грибы равны =) Простите, что своими словами, память у меня не ахти, на дословное цитирование :confuse: |
Мировая цивилизация стоит перед новым этапом технологической революции, уверяют ученые. На передовые позиции сейчас выходят генная инженерия, нанотехнологии, техногенная биология, поэтому главной особенностью грядущих преобразований станет "слияние биологии и информационных технологий". С таким заявлением со страниц лондонского еженедельника Sunday Times выступил ведущий мировой специалист в области социально-технической футурологии, профессор американского Стэндфордского университета Пол Сайффо.
По его словам, цивилизацию ждут "крупные, в том числе, и этические потрясения". Одно из них - возможное превращение состоятельных людей "в особую биологическую разновидность человечества". "Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству". Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС. |
БариХан !
Цитата:
|
"Комсомольская правда" пишет, что за дагестанским чудо-ребенком, на теле которого появляются цитаты из Корана, охотятся ваххабиты. Родной дядя мальчика Рамазан рассказывает, что у их двора ходят милиционеры с автоматами Калашникова – охраняют покой маленького Али. "Ваххабиты уже не раз обещали дом сжечь. В начале лета, когда об Али еще мало кто знал и такого наплыва людей не было, прямо среди дня подъехала "Газель". А дома только невестка с детьми была. Те спокойно с оружием зашли в дом: "Покажи нам мальчишку". Для них это противоестественно было: как Аллах может подавать божественные знаки через ребенка, родившегося в семье милиционера. Ваххабиты же считают нас неверующими. Осмотрели мальчика, ушли, но пригрозили, что вернутся. После этого глава района Сагид Муртазалиев выделил нам шесть человек охраны".
|
Вложений: 2
Новости по новому проекту "Грузия".
Гарсия жрет свой галстук. Хорошо играет. В образ вжился. Ниже это делает Михаил Саакашвили. Можно сравнить. :happy: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Последняя фотка на фотошоп похожа: больно весело Гарсия боится их, врагов своих...
|
Там на заднем плане мужики смеются. Видимо было весело. :)
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
http://news.mail.ru/incident/2996849/
:happy: Ну, мужик-то сразу видно сценарии, не пишет :happy: |
Пауль Чернов !
Цитата:
В Американии тоже обитатели трущоб не станут особо управляться. Правда, в Американии полиция и национальная гвардия, в отличие от европейских силовиков, тоже чем-то щелкать не будет, но при большой-то заварухе кто кого еще не известно. Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru