Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что читаете? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1591)

Афиген 09.09.2009 14:12

Цитата:

развестись - дело нехитрое
Так сперва жениться надобно.

Граф Д 09.09.2009 14:12

Цитата:

Бенаквисты: "Малавита-2"
:scary:
Страшные слова, страшные слова!!!

Граф Д 09.09.2009 14:15

Афиген
Цитата:

Так сперва жениться надобно.
Я про узы - они нестрашны, ибо развестись дело нехитрое, как я сказал уже.

Афиген 09.09.2009 14:17

Цитата:

Я про узы - они нестрашны
Пересмотрите "Войну Роуз" что ли.

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 14:25

Цитата:

они нестрашны, ибо развестись дело нехитрое,
Цитата:

Пересмотрите "Войну Роуз" что ли.
или "развод по-итальянски" :happy:

Граф Д 09.09.2009 14:44

сэр Сергей
Цитата:

тем не менее, война, в условиях которой они применяются - явление аморальное. А, утверждение об относительности морали оправдывает вообще все. даже то, что не оправдывает война!
Например, похищения мирных граждан, убийства, грабежи... Все то что так славно удавалось Майнхоф и ее соратникам из красной армии, а также их приятелям палестинцам-террористам.

Беркут 09.09.2009 22:03

В шорт-лист Букеровской премии за 2009 год вошли шесть англоязычных романов, в том числе произведение дважды лауреата премии, писателя Джона Максвелла Кутзее<...>

<...> нобелевский лауреат Джон Максвелл Кутзее дважды удостаивался Букера (в 1983 году за роман "Жизнь и время Михаэла К." и в 1999 году за роман "Бесчестье"). Если его роман "Летняя пора" (Summertime) в этом году также будет признан лучшим, Кутзее станет первым в истории писателем - обладателем трех Букеровских премий.

http://www.rian.ru/culture/20090908/184177015.html

Даешь победу, Дж. М. Кутзее! Один из лучших современных писателей, уже ставший классиком мировой литературы! Кст., по "Бесчестью" был снят фильм (с Малковичем в главной роли), который вышел в отечественный прокат в мае 2009.

сэр Сергей 09.09.2009 22:44

Беркут ! Фильм по роману, еще не гарантирует гениальности самого романа. А, Нобелевки уже давно дают по разнарядке и по политическим мотивам :happy:

сэр Сергей 09.09.2009 23:02

Граф Д !
Цитата:

Все то что так славно удавалось Майнхоф и ее соратникам из красной армии
Граф, будте объективны и справедливы! Ульрике Майнхоф и ее соратникам было предъявлено обвинение только в 5-ти убийствах(погибших случайно, типа американова полковника хохляцкого происхождения, случайно оказавшийся ночью в штабе 5-го армейского корпуса американовой армии). Это при более, чем 1000 успешных акций Похищений первое поколение РАФ не совершало.

Грабежи - это не грабежи в обычном понимании этого слова. Грабили, точнее, экспроприировали богатых. А от богатых не убудет, так им гадам и надо.

сэр Сергей 09.09.2009 23:05

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

прочитал два романа любимого Бенаквисты: "Малавита-2" и "Три красных квадрата на черном поле".
очень разочарован.
очень плохо.
Скажу больше - говно редкосное! Такое еще поискать!

Брэд Кобыльев 10.09.2009 01:58

Цитата:

Или вот еще - на нашей лестнице после свадьбы одной некоторое время несколько этажей (наверное жених нес невесту на руках) висели всякие плакатики домостроевские и призывы к скорому деторождению плюс на ступеньках были приклеены бумажные следы... и на них тоже какое-то говно было написано. Мое эстетическое чувство очень страдало. Я хотел бы посмотреть на этих людей... И чего-нибудь им отрезать.
А представляете, как от этого тошнит тех, для кого организация свадеб - работа! :happy:
НО! Креатив на таких мероприятиях - дело крайне рискованное. Вот мне, например, придется на следующей неделе идти на безалкогольную (!!!) свадьбу без ведущего... Предвкушаю феерию :rage:

Афиген 10.09.2009 02:00

Цитата:

Вот мне, например, придется на следующей неделе идти на безалкогольную (!!!) свадьбу без ведущего... Предвкушаю феерию
У меня недавно подружку с такой выгнали.

несс 10.09.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 02:00
Фляжку со спиртным под чулком протащила? :happy:

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:03

Цитата:

Фляжку со спиртным под чулком протащила?
Кстати, мысль... Грелку со шнуром - как на трибуны))

Цитата:

Невесту, небось? ))

сэр Сергей 10.09.2009 02:07

Милая несс!
Цитата:

Фляжку со спиртным под чулком протащила?
У меня знакомая на безалкагольную свадьбу фляжку не скажу где протащила и так нарезалась, что мы ее в четвером насилу угомонили!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.