Цитата:
Вот!!! Я в своё время увлекся сказками серьёзно. Мотив был простой: сказка ложь, да в ней намёк. Перечитал всё, что смог найти. Особенно интересовался народными сказками народов мира. |
БариХан
Цитата:
Что радует - никаких чудес, нужно только серебра подсобирать, и выплавить какой-нибудь чайничек. В итоге - живая вода у нас дома. :pipe: |
Ещё один страх. На Кольском п-ве, район озера Сейд-Явр. Я испытал беспричинный страх , животный. Дело чуть до смертоубийства не дошло. Сцепился с людьми, с которыми не один год в одной "упряжке". Чудо спасло. Но! Уже через сто метров от того места я почувствовал какое-то освобождение, лёгкость, мир.
В тех же краях были слуховые и визуальные галлюцинации (не только у меня). Говорят, урановые разработки, платины, лопарита и прочего - дают такой эффект. Ходят разные легенды, о окаменевшей геологической экспедиции и т.д. Не знаю, не верил, пока сам на себе не испытал нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбросили нас вертолетами на Кольском, за полярным кругом, отряд три человека. Мама не горюй, месяц в тундре с чертовщиной. Не была бы там сама - ни за что бы не поверила. Но самое жуткое случилось под конец. Мы сидим на "аэродроме" - ждем самолета. Все упаковано, что бы загрузиться успеть за 15 минут. Больше летчики не ждут. Отойти больше чем на 200 метров нельзя. Благо вода рядом. День сидим, два. На четвертый день пошел второй геолог за водой к бочажку - 100 метров. И не вернулся. Мы с начальником отряда ждем, пуля ждет, спирт тоже - разбавить же надо))), а его нет. Вышли, смотрим - пустота вокруг. А дело-то в тундре: гляди во все стороны, куда хошь. К ночи вернулся, черный весь лицом, и с ведром воды в руках. - Я говорит, воду набрал, туман стелится над водой, вытаскиваю ведро, и вдруг вижу сидит на другой стороне бочажка старик. Уставился на него. А он мне...:" Ну что? Воды набрал? ..Ну и иди себе" Я и пошел." Когда в себя пришел - ни вас, ни лагеря. Какой старик?! Вокруг на сотни километров только стада оленей и ни одной живой души. Даже вездеходы не ходят. Наш начальник в лице переменился. "Б..ть, Только Туманного Человека нам тут не хватало". После этого по одному запретил из палатки выходить. Я бы и посмеялась над его суеверием, но после того, как он в маршруте меня на себе с сопки тащил, а я почти невменяемая была...как-то расхотелось. |
Мля, ну почему мне так не везет!!!! :rage: Ну, вот так одним, так все, а другим ничего. Специально весь Кольский объехала, во все аномальные места нос сунула. И ничего!!!
Только медведя живого видела... |
Люсяндра, ого. Экая жизнь у Вас богатая на приключения. shocked
|
А я на Кольском п-ове 10 лет в детстве жила. Видела только НЛО один раз. Больше ничего. Видимо потому, что только книжки читала и окружающей жизнью интересовалась мало. :happy: А может, потому, что городок был закрытый, военный. Туда всякую нечисть не пускали.Или подводники ее распугали. :happy:
|
Цитата:
|
вернусь - про Красное озеро напишу.
ойойой......... |
Цитата:
|
Цитата:
С вашего позволения, меня все же интересует тот чувак, о котором слагаются мифы на Кольском п-ве. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru