Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Сеновал 16.01.2010 18:30

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 236591)
Главное, что она может снимать настоящее кино, говорунов без нее хватает.

Хватает и с избытком. А она может снимать, я с вами согласен. Просто такие ответы на простые вопросы настораживают. Мне ее "Школа" нравится, а вот "Все умрут..." я не понимаю, и создается впечатление что и она тоже.

Кирилл Юдин 16.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 236586)
Я думаю, что главные претензии следовало бы адресовать не столько к режиссеру "Все умрут" ( я даже готова поверить, что у нее есть свой стиль), сколько к драматургам.

Как олна сказала, она не умеет писать сценарии, поэтому у неё есть специально обученные сценаристы, которые понимают, что ОНА хочет сказать и пишут, типа за неё. Так что её "драматурги", как я понял, записывают её мысли, а она просто писать не умеет.
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 236586)
То, чего мне в этом фильме не хватило, должны были заложить в него именно они.

Вы считаете, что они вообще что-то понимают в этом?

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 236589)
Меня вообще удивила Гай Германика в закрытом показе. Такое ощущение что она и двух слов связать не может.

Может. Просто её попросили на Первом не материться и не рассказывать про первые аборты, пирсинг, лишение девственности и т.п. Дл я неё жто всё равно, что рот заклеить. А в интервью газетам попроще - она ой, как говорить умет. :)
Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 236591)
Главное, что она может снимать настоящее кино

В смысле картинки движутся, как настоящие? :happy:

Охотник 16.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 236539)
Это все равно что сказать - каждый молодой человек должен получить в морду иначе ему будет казаться, что юность украли

А что? Вполне возможно. Тот, кто в юности ни разу не получал в морду, много потерял, ибо не познал, что такое настоящий гнев к врагу. Так же многое потерял и тот, кому никогда не приходилось драться "толпа на толпу". Чувства, которые тебя охватывают в момент приближения ватаги противника передать не возможно. Кулаки сжимаются сами по себе, в груди начинает клокотать и вместе с этим по мозгам бьёт страх (видимо, начинает работать инстинкт самосохранения). Но ты глядишь на своих друзей, которые стоят рядом, слышишь их взволнованное дыхание и у всех одна цель - сломить, обратить в бегство толпу противника. Уверен, тоже самое испытывали ратники Александра Невского на Чудском озере и Дмитрия Донского на Куликовом поле. Эх! Где мои семнадцать лет!

Дарья Лецко 16.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 236579)
А сценаристы на что?

А сценаристы ни при чем. У меня стойкое ощущение, что ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 236594)
"ДухLess"

Уже снимают. Да там, ко всему, тема - что-то вроде "горе от ума". Ум и Германика? :doubt: Не в обиду никому, но она, по-моему, режиссер инстинктивный, а не "умствующий" (если можно так выразиться).

Нарратор 16.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко (Сообщение 236629)
Уже снимают.

Значит, нехай Асламову экранизирует - про утраченные аборты вместе с украденной юностью.

Вячеслав Киреев 16.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 236622)
А что? Вполне возможно. Тот, кто в юности ни разу не получал в морду, много потерял, ибо не познал, что такое настоящий гнев к врагу.

В Советском Союзе считали, что тот парень, который в армию не ходил - не мужик вовсе.
Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко (Сообщение 236629)
А сценаристы ни при чем. У меня стойкое ощущение, что ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.

А что, слухи о том, что она ничего не снимает и является красивой (?) картинкой раскрученного бренда уже не муссируются? Как быстро всё забывается!

Дарья Лецко 16.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 236665)
она ничего не снимает и является красивой (?) картинкой раскрученного бренда уже не муссируются? Как быстро всё забывается!

Я такого не слыхала. :doubt:

ЛавсториЛТД 16.01.2010 22:15

Были такие слухи.

Ходорыч 16.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 236758)
Были такие слухи.

Говорили, что вместо Гай Германики снимает Глюкоза

ЛавсториЛТД 16.01.2010 22:23

В этой ветке можно смеяться?:happy:

Татьяна М. 16.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко (Сообщение 236573)
Сообщение от Татьяна М.
Германика разочаровала: она говорить не умеет вообще, выдвет в эфир заготовленные фразы,
Мне вот интересно, о чем она дальше будет фильмы снимать? Она уже который год про подобных "многогранных" девочек ваяет - документалки, потом этот пресловутый п/м, теперь вот сериал... Ей есть что еще сказать?

Вопрос риторический, надеюсь?

Татьяна М. 16.01.2010 23:48

[quote=ЛавсториЛТД;236577]
Цитата:

Сообщение от Татьяна М. (Сообщение 236563)
а еще и эхололия...[/quote
Это что такое?

Если вы правда не знаете - могу в личку.

ЛавсториЛТД 16.01.2010 23:54

Татьяна М., я уже заглянула в словарь, спасибо. :) Это многое объясняет.

Дарья Лецко 16.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна М. (Сообщение 236811)
Вопрос риторический, надеюсь?

Нет. Я не знаю ответа на этот вопрос.

Татьяна М. 17.01.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко (Сообщение 236819)
Нет. Я не знаю ответа на этот вопрос.

Если вопрос ко мне - так и я не знаю, что она в будущем будет снимать. Но вы же сами ответ даете:
Цитата:

ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.