Re: Что такое внутрикадровый монтаж?
Петлю голому актёру куда крепили?
|
Алексей Лесин,все равно блестяще! Девочка очень понравилась. Чудная актриса.
|
Цитата:
|
Петлю не всегда крепили к актёрам )) Иногда в непосредственной близости к эпицентру события )) Просто одна петля была с узконаправленной головой)) А вообще по звуку я не до конца в курсе, этим занимался специально обученный человек ))) Моё - свет, композиция и моушен с учётом предположений о темпе движения актёров, дабы не высветить "срам" ))) Это, наверное, было самым сложным. Держать картинку "на грани" )))
|
Кстати, Наталья Углицких в данный момент готовится снимать картину с мосфильмом. Меня взяла в качестве фотографа, чтобы набирался опыта, ибо на плёнку я никогда самостоятельно не снимал. Бюджет немыслимый, актёры из первого состава. Ждите ближе к зиме фильм "Номер 13-й" )))
|
Алексей Лесин,
Цитата:
|
Алексей Лесин,в двух словах, пожалуйста, как и чем светили?
|
Лёш, привет! Спасибо что зашел.
|
"Номер 13-й" Леша, а про что фильм - если не секрет? Надеюсь это не ремейк к одноименной ленте режиссера Гелы Баблуани http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178583/
Гениальный фильм. Кто не видел - рекомендую. |
Нет, это не ремейк. )) Это приключенческая комедия, сценарий я пока не видел. )
сэр Сергей, свет ограничил одним прибором в спальне (в потолок), 650 Вт, настольная лампа на полу перед спальней (подсветка актёра за дверью, когда возвращается ревнивый бойфренд и они заходят в спальню), идин прибор в гостинной. В коридоре свет решил не ставить, ибо там много перемещений, и коридор простреливался со всех сторон... Посмотрите фильм "У Серёжи" - там со светом работали более тщательно. )) http://magiclens.livejournal.com/719.html |
Алексей Лесин,спасибо посмотрю обязательно. Как я понял работали на заполняющем как основном. Это простое, но очень правильное решение в подобной ситуации.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дмт,
Цитата: