Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Зеленитель 08.11.2011 10:38

Re: Сериалы, которые готовятся

Это был не поезд и не вокзал, а открытая станция метро)) По типу "Багратионовской".

http://www.youtube.com/watch?v=JkL4L...eature=related

Анатолий Борисов 08.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 365616)
Мы после школы бегали покупать лосьон "Огуречный", он был дешевле.

Настоящие аристократы не опускались до лосьона. Они пили "Тройной одоколон", невзирая на дороговизну.

Драйвер 09.11.2011 19:38

Зато после "Огуречного" отрыжка вкуснее. Мягче как-то, будто просто поел огурцы с глицерином. Нам уж тогда не до чести мундира было. Вся страна пила тормозную жидкость, нам, молодым комсомольцам, надо было соответствовать.

Кстати, во всем виноват Шахназаров. Это он в повести "Курьер", вышедшей за 3 года до закона о всеобщме трезвивании, вложил в уста героя такие примерно слова: "По мне лучше древесного спиртяги ничего нет". Странно, что эта фраза не вошла в сценарий. Была бы сатира на пьющих в стиле журнала Трезвость и культура.

Граф Д 16.11.2011 13:48

Пересматриваю "Клинику".
Терпеть не могу Форреста Гампа с его коробкой конфет - республиканский идеал безропотного идиота.
Куда симпатичнее доктор Кокс, отчитывающий психиатра (Хизер Грэм), убежденную в том, что в каждом человеке под твердой оболочкой скрыта мягкая начинка (опять-таки речь о конфетах).
Кокс - "Люди не шоколадные конфеты. Люди это сволочи! Сволочи, облитые сволочизмом и со сволочной начинкой. Но даже они раздражают меня меньше, чем жизнерадостные оптимисты, отрыгивающие солнечный свет".
Пять баллов.

Но Хизер Грэм мила и в ее персонаж хочется верить.

Афиген 16.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 366879)
в ее персонаж

Вот меня давно это заботит. Как правильно: в ее персонаж или в ее персонажа?

Сашко 16.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 366882)
Как правильно: в ее персонаж или в ее персонажа?

Надо всего лишь ответить на вопрос: персонаж - кто или что? И тогда ответ всплывет сам.

Граф Д 17.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 366882)
Вот меня давно это заботит. Как правильно: в ее персонаж или в ее персонажа?

Ее персонажу наверное. Меня это не заботит, написал как пришло в голову.

танит 20.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 364391)
Многие сценаристы, обратив внимание на то, что тема врачей "недостаточно" раскрыта на отечественном тв просто-таки пачками вываливают идеи сериалов, кино, и прочего на врачебную тематику. Если сочинять, то быстро и точно так же продавать :)

Товарищи сценаристы, а где фильмы ужасов, мистика, исторические?!!! Ну напишите уже чего-нибудь такое! Надоели эти врачи, менты, бандиты! Никакого же добра! А где про любовь?! Про настоящую?! Нету этого сейчас по телевизору. Даже смотреть нечего. Ну что же вы, а?!
То, что есть - не годится. Иногда бывает, но очень редко. Такой бы фильм, как "Мастер и Маргарита"! Ну, или "Тихий Дон" С. Бондарчука. Есть сериалы, конечно. Но таких нет. А хочется! Вы уж пишите, пожалуйста!

Годемиан 21.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от танит (Сообщение 367337)
а где фильмы ужасов, мистика, исторические

Да вы что! Они этого не смотрят

Кирилл Юдин 21.11.2011 22:54

Цитата:

Товарищи сценаристы, а где фильмы ужасов, мистика, исторические?!!!

Нашли крайних.:happy:
Цитата:

Ну напишите уже чего-нибудь такое!

И че? Снимать Вы будете?

танит 25.11.2011 12:52

Кирилл Юдин, если бы я была богатая, да ещё и талантливая, то снимала бы... А так... просто хочется увидеть. Вот я и подумала, что если кто-нибудь напишет, то обязательно найдется тот, кто снимет.

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 367420)
Да вы что! Они этого не смотрят

Знаете, я не буду спрашивать, кто это "они"? Ответ услышать страшно.

Кирилл Юдин 25.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от танит (Сообщение 368018)
Вот я и подумала, что если кто-нибудь напишет, то обязательно найдется тот, кто снимет.

Не найдётся.

сэр Сергей 25.11.2011 17:33

танит, объясняю грубо, без деталей и подробностей:

Цитата:

где фильмы ужасов, мистика, исторические

Очень дорогостоящие проекты, к тому же, по мнению маркетологов, менее всего востребованные на рынке.

А кинопроизводство не сельское хозяйство - фьючерские сделки (договоры о продажах на будущее, без учета колебаний рынка) тут не практикуются.

Очень высоки риски.

Сашко 26.12.2011 14:50

Новый «Шерлок» в январе
Второй сезон английского минисериала стартует в начале 2012 года

Английский минисериал «Шерлок», где действие рассказов Артура Конан Дойля про знаменитого сыщика с Бэйкер-стрит перенесено в наши дни, обзаведётся продолжением. Второй сезон любимого многими телепроекта будет показан на канале BBC1 в первый день нового года. На этот раз героям придётся вновь столкнуться с коварным Мориарти, а в жизни Холмса появится единственная женщина, вызывающая у него восхищение.

Подробнее

Нарратор 20.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 372121)
Новый «Шерлок» в январе
Второй сезон английского минисериала стартует в начале 2012 года

И ещё более новый "Шерлок Холмс" летом 2012 года - РОССИЙСКИЙ. 16 серий. В настоящий момент снимается в Питере.
Гляньте, кто в ролях:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417715/

Если это не банальное освоение бюджета, то я не знаю. Смысл снимать новое, когда незабыто старое (и сравнения просто неизбежны)?
Хотя создатели и клянутся, что по меньшей мере "Пёстрой ленты" и "Собаки Баскервилей" не будет.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.