Re: Сериалы, которые готовятся
Это был не поезд и не вокзал, а открытая станция метро)) По типу "Багратионовской".
http://www.youtube.com/watch?v=JkL4L...eature=related |
Цитата:
|
Зато после "Огуречного" отрыжка вкуснее. Мягче как-то, будто просто поел огурцы с глицерином. Нам уж тогда не до чести мундира было. Вся страна пила тормозную жидкость, нам, молодым комсомольцам, надо было соответствовать.
Кстати, во всем виноват Шахназаров. Это он в повести "Курьер", вышедшей за 3 года до закона о всеобщме трезвивании, вложил в уста героя такие примерно слова: "По мне лучше древесного спиртяги ничего нет". Странно, что эта фраза не вошла в сценарий. Была бы сатира на пьющих в стиле журнала Трезвость и культура. |
Пересматриваю "Клинику".
Терпеть не могу Форреста Гампа с его коробкой конфет - республиканский идеал безропотного идиота. Куда симпатичнее доктор Кокс, отчитывающий психиатра (Хизер Грэм), убежденную в том, что в каждом человеке под твердой оболочкой скрыта мягкая начинка (опять-таки речь о конфетах). Кокс - "Люди не шоколадные конфеты. Люди это сволочи! Сволочи, облитые сволочизмом и со сволочной начинкой. Но даже они раздражают меня меньше, чем жизнерадостные оптимисты, отрыгивающие солнечный свет". Пять баллов. Но Хизер Грэм мила и в ее персонаж хочется верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что есть - не годится. Иногда бывает, но очень редко. Такой бы фильм, как "Мастер и Маргарита"! Ну, или "Тихий Дон" С. Бондарчука. Есть сериалы, конечно. Но таких нет. А хочется! Вы уж пишите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, если бы я была богатая, да ещё и талантливая, то снимала бы... А так... просто хочется увидеть. Вот я и подумала, что если кто-нибудь напишет, то обязательно найдется тот, кто снимет.
Цитата:
|
Цитата:
|
танит, объясняю грубо, без деталей и подробностей:
Цитата:
А кинопроизводство не сельское хозяйство - фьючерские сделки (договоры о продажах на будущее, без учета колебаний рынка) тут не практикуются. Очень высоки риски. |
Новый «Шерлок» в январе
Второй сезон английского минисериала стартует в начале 2012 года Английский минисериал «Шерлок», где действие рассказов Артура Конан Дойля про знаменитого сыщика с Бэйкер-стрит перенесено в наши дни, обзаведётся продолжением. Второй сезон любимого многими телепроекта будет показан на канале BBC1 в первый день нового года. На этот раз героям придётся вновь столкнуться с коварным Мориарти, а в жизни Холмса появится единственная женщина, вызывающая у него восхищение. Подробнее |
Цитата:
Гляньте, кто в ролях: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417715/ Если это не банальное освоение бюджета, то я не знаю. Смысл снимать новое, когда незабыто старое (и сравнения просто неизбежны)? Хотя создатели и клянутся, что по меньшей мере "Пёстрой ленты" и "Собаки Баскервилей" не будет. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru