Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
Кстати, плодами защиты он таки воспользовался, и даже высказал своё крайнее неодобрение эдакому отношению к новичкам, более того, предложил пад ... дабы уберечь новичков... :) |
Вам захотелось ему помочь? И мне захотелось. И другим тоже. Он этого добился. Вот что главное.
|
Титр,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Друзья, так или иначе... всё минет! :confuse:
Сережа, я тебя обожаю! :angel: |
экспромт
Семнадцать лет, семнадцать лет! Готов сценарий грандиозный, И злится пусть читатель грозный - Таланта в нем, вестимо, нет! Коль нет таланта, что осталось? Талант чужой вовсю трепать! Забыв про стыд, забыв про жалость, Посты суровые катать. Чужой сценарий превосходный Топтать, ругать, критиковать. Читатель здесь - фигляр негодный, Талант не сможет он понять. Он не узнает символизма, И скрытый смысл не найдет, Он злобен, сер, не любит жизни, И жизни прочим не дает. И света веры он не знает, Живет без красок, без цветов. Короче, критик не втыкает, Пройдет, посмотрит и облает, Не докопавшись до основ. Он не оценит подоплеку, Намеков тайных не поймет, Он судит мелко, кривобоко И суд такой совсем немного, Поверьте, автору дает. Но здесь, однако, все же дали Пригодный автору совет: "Долой сомненья и печали, Все лечит время. И минет!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Вы и впрямь решили, что я такой идиот и спросил у Кирилла координаты?) Тогда идиоты все вы, без обид) Я у него спросил другое: если отсылать за рубеж, то надо отсылать сразу на английском сценарий или достаточно английского синопсиса? ОП!) Чувствую, многие себя сейчас идиотами почувствовали) 3) Вы путаете добро с псевдо-добром. 4) Зачем мне союзники, которые думают только в свою сторону? А Вера - это превыше всего, что есть в мире. Цитата:
Цитата:
И плодами защиты воспользовался не в свою сторону, если не заметили. Так что не путайте "защиту" со "спасением". Смекаете? Цитата:
Цитата:
|
Но всё это меркнет и бледнеет по сравнению с тем фактом, что все тут трусы и никто, кроме троих, не согласился на вышеуказанный договор. Я дал всем время до вчерашнего вечера. Те, кто после того сообщения стал нести айхинию вместо вразумительного ответа, сами подписались в договоре, что они никто, что они уже проиграли. И если эти люди на столько глупы, что не осознают этого даже сейчас, то... заявляю, что этот форум бессполезен! В нём сидят плагиаторы, завистники, лжецы, парочка хороших людей и стервота. Смекаете?
Сашко предлагал мне услуги бана... почему никто не задался вопросом, почему я ими не воспользовался?) Да потому что интереснее издеваться над всеми вышесказанными (кроме хороших людей), чем над единицами. Раз уж я расскрыл карты, то... можно считать, что все вы упали лицом в грязь, и лишь единицы сумел эту грязь обойти. |
Цитата:
|
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... :pleased: к вере... |
Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.
|
Граф, позволь спереть пару строк... :blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Титр, если Вам больше не приятно здесь находиться, то никто не держит. Дерзать, даже скрытно, не стоит. Лучше хотя бы для себя примите истину, что Вас поставили на место. Смекаете?)
|
Ксалакс, Вы бы осторожнее на поворотах. А то цирк может закрыться, и Вам негде будет выступать. Смекаете?
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru