Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, вы где? Вас Президентом попечительского совета Скринрайтера выбирают. Пойдёте в минкульт просить квоты для нашего андеграунда? Или уже всё потеряно?
:( |
Цитата:
В те времена должности покупали, а денежки в казну. Не удовлетворил на должности - решили на вече. В шею! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В той семье для меня нет открытой вакансии.) Вячеслав! Ценю Ваш юмор. И... это, Вы там за прошлое моё хулиганство сердце на меня не держите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БариХан, вам осталось взять официальное письмо-доверенность и письмо-обращение от руководителей этого ресурса. В минкульте нужно просить не деньги, а только право на выбор 10ти проектов (просите больше!) для господдержки при помощи конкурса, процедура которого уже отработана на этом сайте. 1 часть конкурса - выбор малобюджетных п.м. сценариев (телепроекты не рассматриваются). 2 часть конкурса - выбор производственной компании силами драматурга и при помощи консультаций форума и руководителей ресурса. Авторы-победители самостоятельно решают, какой компании передать авторские права и подписывают с ней договор. Сайт (если захочет) получает комиссионные за оказание консультационных услуг от к.к. производителя после получения финансирования из минкультуры. Что можно достичь подобным проектом: 1. Появляется альтернативный, более демократичный способ для решения вопроса о господдержке кинопроектов. 2. Достаточная прозрачность при обсуждении. 3. Появляются шансы у молодых и не востребованных ранее драматургов. 4. Сайт получает возможность для серьёзного развития и становится реальным инструментом для продвижения талантов. ... остальное дополните сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если че - мой голос однозначно у Вас есть. :) Реально мне очень жаль, что до сих пор эту историю никто не снял. |
Ну точно! Не успел Барихан еще и должность получить, а ему уже своих двигать предлагают.
|
Цитата:
Ладно, Кирилл, Тётя Ася, здесь речь не обо мне. Что скажете насчёт письма в минкульт о выделении квот? Обговорите это с вашими модераторами, вдруг такие серьёзные преобразования их не напугают :) И готов ли БариХан стать вашим доверенным лицом? По-моему, вам нечего бояться. Отнести письмо в департамент и получить расписку, - никто же не укусит. Откужут - будет всё, как было. Поддержат - тогда сайту нужно привлечь юриста и составить договор-предложение, отнести его в минкультуры. А можно и без юриста, если ум есть. Вот где понадобится авторитет Афигена, твой, Славы Киреева, да всех, кто знает, что такое "правила сценариста" и т.п. Если понадобится - давайте перенесу своё предложение в отдельную ветку. Честно говоря, если это дело застебают, - то всем будет понятно, чем мы тут занимаемся. И что-то мне подсказывает, что подобная полезная идея уже была успешно реализована где-то (за минусом господдержки) |
Цитата:
А тут - вот она, лежит и пылится, отличная комедия с неизбитым сюжетом и прекрасным юмором, никому не нужная. Мне лично обидно, как за свою. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru