Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3035)

де Жавю 21.12.2012 16:06

Re: Перлы. Часть 2

Кол для «Дома-2»

В популярном шоу говорят много и плохо. "КП" решила устроить урок русского языка для обитателей проекта. И не только для них...

Драйвер 21.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от де Жавю (Сообщение 413424)
В популярном шоу говорят много и плохо.

В РФ везде говорят много и плохо. Еще и над украинцами потешаются.

Ночной бродяга 18.01.2013 14:10

Это the best:

Она, хохоча, прыгает с разбега ему на плечи. Василий обескуражен и смущенно отвечает на поцелуй.

Перед его лицом её зад: поцелуй не удался.

Василий молча кивает и в доказательство хочет поцеловать в губы, но: увы! - супруга торопится вниз.

Василий замирает, увидев выезжающий «Матиз» с водителем и , похожим на его жену.

Ночной бродяга 18.01.2013 14:12

А это так, не совсем перлы, но поучительно:

На лице Василия лёгкая задумчивость, он и не скрывает волнения и даже не притрагивается к кофе.

Друг, дабы не расплескать заполненный до краёв кофе, двумя руками держась за чашечку медленно потягивает напиток, внимательно всматриваясь в глаза Василия. Тот не выдерживает взгляда, опускает глаза и вздыхает. У друга вырывается смешок, он слегка проливает кофе, но тут же сдерживается от смеха, опускает чашку.

Василий послушно закрывает блокнот и старательно внимает.

Лицо Василия всё более и более смешно искажается от разочарования из-за получаемой характеристики.

Пытается что-то записать и нервно роняет блокнот. Оглядывается: жена показывает язык с мобильником в руке. Василий опускается за блокнотом.

Василий в полутьме слабого освещения...

На экране ТВ появляется запись программы новостей. Он что-то кричит в ответ, указывая на телевизор.

Курит, чередуя сигарету с кофе.

Вика принимает духи, отчитывает деньги.

Надия 18.01.2013 20:45

Вложений: 1
:thumbsup:

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 415894)
Василий опускается за блокнотом.
Василий в полутьме слабого освещения...

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 415894)
Курит, чередуя сигарету с кофе.

Покурим кофе? =)

Недавно купила веб-камеру, самую простенькую. К ней прилагается программка. Я установила, посмотрела на себя со стороны, поизучала функции, но когда я захотела из неё выйти, вот что она мне выдала:

Граф Д 18.01.2013 20:51

Надия,
Это хорошо! :)

Надия 18.01.2013 21:37

Граф Д, и я вот думаю, это такая шутка или сложности перевода? =)

Фикус 18.01.2013 23:28

Бросайте курить, чо там.

Пампадур 19.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 415917)

Неа, это разработчики для себя делали...забыли затереть)))

Кодер 30.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 415917)

Это перевод из разряда Bluetooth -голубой зуб. Прелести перевода.

Гринчъ 15.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 316513)
Метрах в двадцати от берега водоёма стоит джип. Николай подбегает к нему, с лёгкостью, тащит джип по траве и запихивает в пруд. Совершив это действо, Николай двигается дальше, но путь ему преграждает следователь Сергей.

СЕРГЕЙ
Я видел, что ты сейчас сделал! За это придётся ответить!

НИКОЛАЙ
Отойдите, я прошу, я умоляю вас, отойдите!

СЕРГЕЙ
Нет, не отойду! Пройдёмте со мной.

Лицо Николая искажается, он тяжело дышит. Схватив за грудки Сергея, Николай с необыкновенной лёгкостью отрывает его от земли. Держа следователя на вытянутых руках, Николай зловещим шёпотом бросает ему в лицо страшные слова.

НИКОЛАЙ
Я могу убить тебя, я могу разорвать тебя пополам или просто разодрать на части, как тряпку! Как же я должен тебе объяснить, чтобы ты отстал от меня?

Николай опускает следователя на землю, и тот сразу кидается на него. Увернувшись от рук Сергея, Николай бросается бежать, Сергей - за ним. Когда мужчины добегают до поляны, заросшей кустарником и небольшими деревцами, у следователя отказывают ноги. Перестав их чувствовать, он останавливается.

Незнакомец удаляется. Сергей остаётся на месте, не в силах пошевелиться. Вскоре ноги следователя обретают прежнюю силу, и он покидает поляну.

-------
А у всех зрителей отказывает память, и Николай превращается в Незнакомца...

Саркома 23.02.2013 18:19

оператор поставил штатив на режиссера (не знаю, НАСКОЛЬКО ЕТО ПЕРЛ, но когда прочитала и ПРЕДСТАВИЛА - чуть не сдохла от смеха).

Татьяна М. 24.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Гринчъ (Сообщение 418237)
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение Метрах в двадцати от берега водоёма стоит джип. Николай подбегает к нему, с лёгкостью, тащит джип по траве и запихивает в пруд. Совершив это действо, Николай двигается дальше, но путь ему преграждает следователь Сергей. СЕРГЕЙ Я видел, что ты сейчас сделал! За это придётся ответить! НИКОЛАЙ Отойдите, я прошу, я умоляю вас, отойдите! СЕРГЕЙ Нет, не отойду! Пройдёмте со мной. Лицо Николая искажается, он тяжело дышит. Схватив за грудки Сергея, Николай с необыкновенной лёгкостью отрывает его от земли. Держа следователя на вытянутых руках, Николай зловещим шёпотом бросает ему в лицо страшные слова. НИКОЛАЙ Я могу убить тебя, я могу разорвать тебя пополам или просто разодрать на части, как тряпку! Как же я должен тебе объяснить, чтобы ты отстал от меня? Николай опускает следователя на землю, и тот сразу кидается на него. Увернувшись от рук Сергея, Николай бросается бежать, Сергей - за ним. Когда мужчины добегают до поляны, заросшей кустарником и небольшими деревцами, у следователя отказывают ноги. Перестав их чувствовать, он останавливается. Незнакомец удаляется. Сергей остаётся на месте, не в силах пошевелиться. Вскоре ноги следователя обретают прежнюю силу, и он покидает поляну. ------- А у всех зрителей отказывает память, и Николай превращается в Незнакомца...

А в чем прикол?

Саркома 25.02.2013 16:09

ну, на берегу стоит джип. огромный такой, тонированный, черный.
подбегает к нему парень, хватает автомобиль одной рукой, и - засовывает в озеро, типа Улику спрятал.
потом - он следака чуть-чуть не уморщил... у бедняги следователя аж Ноги чуть не отнялись...

Воображение включите, уважаемый)))))).

Граф Д 25.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Саркома (Сообщение 419182)
ну, на берегу стоит джип. огромный такой, тонированный, черный. подбегает к нему парень, хватает автомобиль одной рукой, и - засовывает в озеро, типа Улику спрятал. потом - он следака чуть-чуть не уморщил... у бедняги следователя аж Ноги чуть не отнялись... Воображение включите, уважаемый)))))).

Это наверное из "Оборотня в погонах". Там речь шла об оборотне. Фильм, кстати, вышел уже.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.