Re: Перлы. Часть 2
Кол для «Дома-2»
В популярном шоу говорят много и плохо. "КП" решила устроить урок русского языка для обитателей проекта. И не только для них... |
Цитата:
|
Это the best:
Она, хохоча, прыгает с разбега ему на плечи. Василий обескуражен и смущенно отвечает на поцелуй. Перед его лицом её зад: поцелуй не удался. Василий молча кивает и в доказательство хочет поцеловать в губы, но: увы! - супруга торопится вниз. Василий замирает, увидев выезжающий «Матиз» с водителем и , похожим на его жену. |
А это так, не совсем перлы, но поучительно:
На лице Василия лёгкая задумчивость, он и не скрывает волнения и даже не притрагивается к кофе. Друг, дабы не расплескать заполненный до краёв кофе, двумя руками держась за чашечку медленно потягивает напиток, внимательно всматриваясь в глаза Василия. Тот не выдерживает взгляда, опускает глаза и вздыхает. У друга вырывается смешок, он слегка проливает кофе, но тут же сдерживается от смеха, опускает чашку. Василий послушно закрывает блокнот и старательно внимает. Лицо Василия всё более и более смешно искажается от разочарования из-за получаемой характеристики. Пытается что-то записать и нервно роняет блокнот. Оглядывается: жена показывает язык с мобильником в руке. Василий опускается за блокнотом. Василий в полутьме слабого освещения... На экране ТВ появляется запись программы новостей. Он что-то кричит в ответ, указывая на телевизор. Курит, чередуя сигарету с кофе. Вика принимает духи, отчитывает деньги. |
Вложений: 1
:thumbsup:
Цитата:
Цитата:
Недавно купила веб-камеру, самую простенькую. К ней прилагается программка. Я установила, посмотрела на себя со стороны, поизучала функции, но когда я захотела из неё выйти, вот что она мне выдала: |
Надия,
Это хорошо! :) |
Граф Д, и я вот думаю, это такая шутка или сложности перевода? =)
|
Бросайте курить, чо там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у всех зрителей отказывает память, и Николай превращается в Незнакомца... |
оператор поставил штатив на режиссера (не знаю, НАСКОЛЬКО ЕТО ПЕРЛ, но когда прочитала и ПРЕДСТАВИЛА - чуть не сдохла от смеха).
|
Цитата:
|
ну, на берегу стоит джип. огромный такой, тонированный, черный.
подбегает к нему парень, хватает автомобиль одной рукой, и - засовывает в озеро, типа Улику спрятал. потом - он следака чуть-чуть не уморщил... у бедняги следователя аж Ноги чуть не отнялись... Воображение включите, уважаемый)))))). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru