Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
Кстати, Афиген, а кто такой Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
Расскажите что нибудь полезное. Все тут уже поверили, что вы неболбаться какой профи и суперкинематографист. Вот тот факт, что все не хотят признавать себя мусором в сравнении с вами, так вы, уж простите - это свойство человеческой натуры. Никто, так запросто, себя идиотом не признает. Что естественно, согласитесь. Вам говорят открытым текстом - НАУЧИТЕ, УЧИТЕЛЬ!!! - ПОКАЖИТЕ, СЕРЖАНТ!!! А вы... Разве так можно? Хорошо! Мы - мусор. Но вы- то кто? Упивайтесь своей фильмографией и далее. |
сэр Сергей,ублюдок, я жду тебя здесь http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=3283&page=12
|
"Володенька, может, чайку?" :)
|
Сначала "Володенька" обоссыт и в-бет... а потом...ну конечно...:)
|
Добрее надо быть. Особенно после приёма крепких алкогольных напитков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаек ни чаек... а ублюдок сбежал, как крыса позорная. Наверное надеется что меня забанят. Возможно. Но мне искренне непонятно, что на этом форуме делает человек, признающий себя ничтожной личностью. Соглашающийся, что он- тявкающая сявка... умаляющий о должности осветителя, человека, которого обсирает и т.п...Вот может быть это и есть истинное лицо этого форума? Но, не думаю. просто убогая мразь. Как есть. Без вариантов. Я со многими здесь ссорюсь... но почему-то именно сейчас хочется отметить именно это ничтожество.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я б помог, конечно, если бы знал: как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, значит, другие продюсеры. Я таких нашёл, "раскрутил" на 2 проекта - посмотрим, что получится. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru