Re: Евровидение
Цитата:
|
Цитата:
Во время трансляции показывали нарезки из предыдущих песен победителей и там что не песня то шлягер вплоть до начала нулевых, а потом погнали политику и один ширпотреб. И побеждали:ABBA, Селин Дион, Тото Кутуньо, Teach-In, Secret Garden и тд, а сейчас побеждают персонажи типо Кончита Вурст, дожили. |
Цитата:
|
Цитата:
БМ-13 – Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша» |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебил с фрагментированным сознанием. Сам себе противоречит и что-то там потявкивает на других.
|
А мне бы очень хотелось увидеть на следующем "ЕвроБидении" Шнура. Однажды на одной из премий Муз-тв (если не ошибаюсь) он швырнул тарелку (приз) в зал. Может, вместе с матерной песней в Киеве полетит ещё и хрустальный микрофон?
|
Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1944 Когда приходят незнакомцы ... Они приходят в ваш дом, Они убивают вас всех и говорят: «Мы не виноваты... не виноваты» "Где ваш разум?" человечество плачет (тм). Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там (?), потому что вы забрали мой мир Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливейшие времена. "Где ваши сердца?" Человечество, вставай! Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. У меня не было Отечества... (??!) __________________ Я рыдаю :cry: |
Фрайди,
Цитата:
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/att...15/3281514.pdf |
Цитата:
А с последствиями украинской перемоги на Евровиденье все оказалось весьма предсказуемо. Цитата:
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru