Цитата:
У вас в Штатах по-другому? :doubt: Сценарий, который мне понравился, называется "МАЛИНА". Это фантастика. А фантастику я не могу терпеть вообще. Но чувак, её написавший, сделал невозможное; как когда-то сделал невозможное для меня Роберт Родригес, сняв "Дети шпионов". Я вообще удивляюсь, что этот сценарий ещё не купили. Прочитайте там мою рецензию на этот сценарий, чтобы мне не писать здесь снова. Находится в разделе Перспективный фонд, полный метр. И ещё понравились пара короткомеражек, но они не в счёт тут. Цитата:
|
Ферби
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
Ещё он говорит что талантливый сценарий продать относительно легче. Эндрюс, поймите, что в кино работают профессионалы именно киношные, и они могут уже с первого абзаца понимать будет ли толк с этого или нет. Я пока не знакома с этим бизнесом. Кино да, я очень люблю, и даже вот специально купила сателитраную аненну, чтобы смотреть телеканалы и Францию, и Испанию, и Италию, и Россию конечно же. Очень ведь интересно чем весь мир дышет. А то у американцев немного есть такое крэйзи, что они думают что Америка это супер. Но они нормальные люди, они не нервничают. Их можно понять, им от рождения тут прививается такая идеология, что вот именно тут супер, и нигде иначе. А вот приезжают люди, смотрят на всё это, и им не нравится, и они уезжают обратно... Каждый счастлив как то так по своему... Эндрюс, спасибо за информацию на сценарий "Малина". Иду прочитать... |
"сателитраную аненну" - это что-то куртуазно-эротическое. Я даже разволновалась :blue:
|
Если у человека есть свой агент, антенна может быть любая :)
|
Дорогая Мэлони, что-то вы слишком жестоки в оценке. Вы хотите сказать, что здесь не выложено сценария, идеи которого достойно было бы позаимствовать? Я не согласен. Сам хожу сюда редко, но считаю, что ресурс полезный.
С другой стороны, в Штатах снимают не меньше хлама. И это достаточно знаменитые имена. Просто у нашего зрителя есть внутренний переключатель: он к российскому кино и к американскому подходит с разных позиций. Когда наш зритель смотрит "Бабусю", он не может оторваться и даже плачет. Когда "Близкие контакты третьей степени", то может даже на пять минут выйти в булочную или покурить. Не факт, что не досмотрит, но... Российское кино одно из лучших в мире. Другое дело, что некоторые направления в современном кино россиянами еще не освоены либо делаются пока неумело. Чтобы не быть голословным, уточню: теленовелла у нас в зачаточном состоянии. Фильмы ужасов тянут пока только на черную комедию. Нет семейного фильма. Мелодрамы полного формата практически тоже нет. |
Говоря выше о заимствовании, хотел бы уточнить: хожу сюда не для заимствования. :happy: Из-за страшной лени ничего не пишу.
|
Цитата:
Это на самом деле бомба и очень профессионально сработана, не хуже мировых блокбастеров. Материал суперкрепкий, "чёрная комедия". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас отличает от Штатов то, что у них развита киноиндустрия, у нас еще нет, и не достаточно квалифицированных кадров и проблемно получить образование... Но поверьте, есть много талантливых людей, Россия всегда была ими богата. Прочто сейчас они борятся с обстоятельствами. Но это временно... |
Цитата:
Извини, что отвечаю за Мелони. :pleased: |
Наталья
Цитата:
Марат Цитата:
Цитата:
Марат, сходите лучше и снова поищите интересные материалы в местном архиве. Только не забудьте спросить у авторов разрешение на использование. А судя по тому, что показывают российские телеканалы, можно считать что российского кино пока нет. Баста! эндрюс Цитата:
Лала Цитата:
:happy: :friends: |
Цитата:
А по поводу агента и всего, что с ним связано - понятно. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
При всех существующих сложностях. :confuse: а то что это за рассуждение получается: "я не видела у вас кина - значит, его нет!" :doubt: :happy: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru