Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Манна 20.02.2013 22:32

Re: Я гений. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 418551)
Да, а я недавно палец степлером продырявила.

А моя подруга степлером уши продырявила - сейчас у нее там сережки. Это так, к слову.

Граф Д 20.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 418562)
А моя подруга степлером уши продырявила - сейчас у нее там сережки. Это так, к слову.

:) Это как-то экстремально звучит.

Манна 20.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 418563)
:) Это как-то экстремально звучит.

Да, меня угораздило дочке рассказать - думала она испугается, перестанет степлером увлекаться, а у нее только глаза разгорелись.

Но дырки в ушах уже есть, лишь бы лишние не понадобились.

Граф Д 21.02.2013 15:28

Крыса-сфинкс. Чистюля.

Эстас 21.02.2013 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 418648)
Крыса-сфинкс

Пусть только вылезет!
Вложение 7850
Очень боюсь мышей, если честно. Даже Микки Мауса не терплю.

Граф Д 23.02.2013 17:10

Сегодня в трансильванской газете "Зов ночи" было опубликовано интервью с ветераном 6-го нетопыриного драгунского полка. Полк, как известно, особо отличился при взятии горного замка барона фон Брюка.
"- Служить в нетопырином полку, это я вам скажу, молодые люди, еще то удовольствие. Это со стороны красиво выглядит – мчатся драгуны в ночном небе, чуть ли не к звездам взмывают. А там, в вышине по ночам даже летом холодно. Летишь, ветер в ушах свистит. Наши форменные меховые шапки не для красоты придуманы. Один раз я свою потерял при окружном маневре и так голову застудил, что едва не оглох. Да и на земле с нетопырями мороки хватает. Это пехотинец на привале оружие почистит и на боковую, а паучьим гусарам их гигантские пауки еще и гамаки удобные сплетут. А нам, драгунам нужно место для нетопырей найти - они же не могут просто на землю лечь. Тут вековой дуб нужен с такими ветками, чтобы к ним прицепиться можно и вниз головой повиснуть. Или пещера какая-нибудь. А когда они устроятся, их нужно почистить щеткой – и брюхо, и спину, и хвост, и крылья. Вот как оно.
- Как известно, - говорит корреспондент, - именно в вашем полку проходил службу Граф Д. Вы его помните?
Ветеран кивает, выпускает дым из трубки.
- Граф был одним из лучших. А может и лучшим. Тут ведь трудно судить. Любил отчаянные ночные вылазки в компании таких же головорезов. Мне с ним тоже пару раз приходилось летать на задания, такого вояки я больше не встречал. Но нетопыря своего он не чистил. У него денщик был. Зато граф очень любил свой заварочный чайник драить. Иногда заходишь к нему в палатку – он сидит, чайничек чистит и под нос себе песенку мурлычет".

Да, я хорошо помню то времечко. Кстати, я служить совершенно не хотел. Но я был доверчивым наивным юнцом, а Констанция - фрейлина из соседнего замка, начитавшаяся дурных дамских романов сообщила мне, что отдастся, только если я, как она высокопарно выразилась, исполню свой долг. И я пошел в драгуны. Кстати, девица за время моей службы поумнела и отдалась одному нигде не служившему виконту. В общем, никогда не ведитесь на такие обещания. Надуют.

Граф Д 04.03.2013 00:14

По случаю прошедшего дня писателя, новый шедевр хоррора от меня:

Одна девушка жила совсем одна. С попугайчиком. И вот однажды темной ночью решила она пойти в туалет. Подходит к двери, дернула, а дверь не открывается и голос страшный отвечает – занято.
Она испугалась, конечно, но что делать – в туалет-то хочется. Стоит, ждет. Потом слышит – вода сливается, защелку открыли. Дверь открывается, а там никого. Тут девушка и описалась от страха.

Олекс 04.03.2013 00:51

Какая у вас смелая девушка, Граф. Я бы не выдержал уже на слове "Занято!".:(

Граф Д 04.03.2013 21:21

Вложений: 1
Сегодня случайно обнаружил, что у киностудии Lakeshore Entertainment
http://www.lakeshoreentertainment.com/

Вложение 7867

И у сайта чая Липтон - похожие заставки.
По ссылке можно липтоновскую посмотреть
http://www.lipton.com/

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 419962)
Какая у вас смелая девушка, Граф. Я бы не выдержал уже на слове "Занято!".

:)

Эстас 04.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 420053)
Сегодня случайно обнаружил

File not found.
И там, и там. Я такая везучая, или у всех Интернет сегодня зависает?

Граф Д 04.03.2013 21:30

Эстас,
Должно работать.

Граф Д 04.03.2013 21:34

http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/...596_L.jpeg.jpg

Эстас 04.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 420055)
Должно работать

Не мой день! Еще и в магазине чай не дали, сказали - такой завтра привезем. Хотела хоть на какой-нибудь посмотреть. :) Зеленый горький какой-то невозможно, как лекарство. И пиратская "Храбрая сердцем" заглохла на самом интересном месте...:(

О! Другое дело. Но тут есть отличия. У Lakeshore Entertainment саспенс - мальчик прыгает в озеро на закате. Думаю, так. Сепия. У Липтона, по-моему, солнышко встает. Парень старше. Позитив.

Граф Д 04.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 420057)
Не мой день! Еще и в магазине чай не дали, сказали - такой завтра привезем. Хотела хоть на какой-нибудь посмотреть. Зеленый горький какой-то невозможно, как лекарство. И пиратская "Храбрая сердцем" заглохла на самом интересном месте...

Да, бывают такие дни. Нужно не сдаваться и настроиться на позитив. Липтоновскую заставку я заскриншотил, на сайт можно не ходить - вон она, выше.

Драйвер 05.03.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 418562)
степлером уши продырявила

В бедных азиатских странах степлером делают обрезание.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.