Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Охотник 27.10.2012 13:26

Re: Курилка. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408262)
Вот-вот, и я о том, же. Умным вообще советники не нужны. А зачем, если сам умный. Наличие советников - наивернейший признак тупости.

Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе?

владик 27.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408270)
В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал.

Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин. Качественной законодательной базы вообще не было. Тащили все и всё - полным ходом шел Большой хапок. Как можно вообще судить с точки зрения нынешних законов поступки того нового смутного времени? Государству Рф еще предстояло состояться. А всякие Илларионовы сидели тихо до нынешних выборов... И снова заявили о себе пронафталиненными аргументами ельцинской поры.

Пампадур 27.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 408274)
Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе?

Я думаю, на полном серьезе.
Богам советы не нужны, да КЮ?:happy:

Охотник 27.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 408272)
Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен.

У меня мамка частенько критиковала Путина, а на выборах голосовала за него. Через некоторое время, когда уже все выборные страсти улеглись, снова критикует Путина. На мой вопрос: "Какого же чёрта ты за него голосовала?" Отвечает: "А за кого ещё....?" И сколько я знаю пенсионеров - все поступили именно так. Ох и не предсказуем же этот русский народ. Хрен пойми - чего он хочет?

Валерий-М 27.10.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 408273)
Или, им надо безоглядно верить потому, что они себя Справедливой аж Россией назвали. Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные.

А как вы хотели, чтобы Путин отдал приказ СМИ опубликовать против себя компромат? Я об этой истории знаю из первых рук. Предлагал изданию, в котором работал, опубликовать интервью на эту тему с Болдыревым. Руководство не решилось. Свежи в памяти были примеры другого издания, опубликовавшего статью моей знакомой журналистки о детстве Путина. Только чудом редактор остался на своем месте. А там, по существу, никакого компромата не было. Только интересные штришки к портрету будущего президента.

Бразил 27.10.2012 13:40

Цитата:

естественно возникли вопросы по тексту Илларионова, спросил, а в ответ клеймо пропутинца.
Нет, владик. У вас не вопросы возникли. Вы обозвали Илларионова лжецом и неумным человеком. Меня обозвали демагогом. А Путина назвали молодцом. И в ответ на это заслуженно получили клеймо.
Вопросов по тексту Илларионова Вы так и не задали. Вы выдумали какую-то нестыковку, причём эта нестыковка заведомо абсурдна. Ведь если не было запрета на новые квоты, то на кой чёрт Путину запрашивать разрешения эти квоты давать?
После того, как я Вам указал на эту очевидную нестыковку, Вы продолжили свои оскорбления. А после сами же себя и охарактеризовали:
Цитата:

Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные.

сэр Сергей 27.10.2012 13:44

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 408272)
Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен.

Да на Путина весь СНГ молится!!!

Бразил 27.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408267)
Бразил, Валерий-М, да какая разница, что там было?

Там было преступление, в результате которого часть людей обогатилась, а город Санкт-Петербург не получил продовольствие. В общем, типичная для 90-х годов история, в которой непосредственным участником был Путин.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408267)
Путин, став президентом, поднял страну и создал рай которому многие завидуют.

Рай?

сэр Сергей 27.10.2012 13:46

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 408275)
Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин.

Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.

сэр Сергей 27.10.2012 13:47

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408282)
Рай?

Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих.

Пампадур 27.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408283)
владик,

Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.

Фу какой вы злопамятный!!:confuse:

Бразил 27.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408270)
В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал.

Сергей, да кого Вы слушаете? владика?
У него каждое слово - ложь.
В этой статье, которую владик обсуждает, видимо, так и не прочитав, выложена та самая лицензия. Выдана эта лицензия Комитетом, который возглавлял Путин. Подпись на лицензии поставил заместитель Путина А.Г.Аникин.
Там эти документы все есть, а владик опять пишет ложь и опять прокатывает.
Цитата:

Гайдар, выдал, якобы, лицензию незаконную, то он подельник - коррупционер.
Но Вы верно подметили, статья Илларионова, это статья о том, что Гайдар - коррупционер. Причём коррупционные дела он воротил вместе с Путиным. А Немцов в своей брошюрке о коррупционере Путине стыдливо об этом умолчал.
Блин, ну, прочитайте статью, она же коротенькая. Зачем Вы слушаете этого лжеца владика?

Бразил 27.10.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408284)

Какое интересное представление о рае. Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих.

Я-то сначала подумал, что рай, который создал Путин, это вот все эти его дворцы и часы... Думал, вдруг в Вас откуда-то ирония взялась. Нет, померещилось.

Валерий-М 27.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408284)

Это сознательный выбор народов. :) Голосовали за независимость - ее и получили. Ответственнее нужно подходить к выбору. И не сваливать потом вину на ельциных- горбачевых.
Помню, в 90-м году приехал после длительного перерыва в Одессу и удивился. Весь город завешан листовками о том, сколько Украина дает России мяса и сахара. На каждом углу только одни разговоры - как Украина будет славно жить, отделись она от СССР.
А я все недоумевал, какими идиотами нужно быть, чтобы отказаться от нефтяной трубы.

сэр Сергей 27.10.2012 13:58

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408288)
Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих.

Как вы можете такое говорить?!!! Это при том, что россияне везде баблом потрясают перед щелкающими зубами аборигенами!!!

Да Путин процветание создал!!! Образец, сказку, мечту!!!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.